'a Pazziella - Piatti

Via Andrea Palladio 4, Milano, Italy, 20135

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Pizzeria

3.5 💬 52671 Recensioni

Telefono: (+39)258325708

Indirizzo: Via Andrea Palladio 4, Milano, Italy, 20135

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 52671

"È un ristorante classico dove andare con amici o famiglia. La sala principale è enorme con molte tavoli, come una mensa. L'atmosfera è terribile con bambini che corrono intorno al tuo tavolo. Il servizio è buono e veloce, non così gentile..ma efficiente. Il cibo non è male (fresco), ma potrebbe essere migliore. Prezzo: il menu è costoso per quello che si mangia e per la posizione, ma siamo arrivati là con The Fork con il 50% di sconto...quindi andava bene. In breve: vai lì con amici e con The Fork, altrimenti vai da un'altra parte!"

Vitalba Vitalba

Ambiente confortevole e moderno. Servizio veloce. Pizza napoletana davvero buona e menù di pesce. Prezzi giusti. Non perdere gli antipasti caldi!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessandro
Alessandro

Ottima pizza napoletana col cornicione alto per intenderci, personalmente non la mia preferita, ma ben fatta. 6.50€ Margherita 8€ con prosciutto cotto. Da asporto.


Alberto
Alberto

Ci siamo capitati per caso. Due famiglie con totale 5 pargoli. Pizze buone, compresa la pizza fritta. Buoni anche i dolci. Personale simpatico e cortese. Se ritorneremo in zona da ripetere


Nicole
Nicole

Il locale e i camerieri molto accoglienti, cercano di stare attenti alle necessità del cliente e suoi bisogni. I piatti serviti con la porzione giusta per rimanere sazi e contenti per la presentazione. Da ritornare Visualizza piatti


Fiore
Fiore

Provato a cena con degli amici posti molto grande ed informale. Tutto molto buono sicuramente ci tornerò. Se avete fretta e vedete che è pieno e meglio tornare con calma avvolte ci sono dei tempi di attesa molto lunghi. Consiglio prenotare.lo consiglio a pieni voti


RubenBelgium
RubenBelgium

Le pizze erano deliziose! Prova il calzone, è incredibile! Per il resto, niente di speciale. Il posto è molto grande all'interno, non te lo aspetti quando vedi la facciata dell'edificio. Servizio veloce, prezzi bassi, buon vino della casa, non romantico affatto. Solo 2,5€ di coperto a persona.


SignorColetti
SignorColetti

Il servizio era l'unica cosa buona di questo posto. La pizza 'A Pazziella, metà margherita e metà calzone, era terribilmente cucinata nella metà calzone: il prosciutto all'interno era ancora freddo, e non sto scherzando. Non ci tornerò mai più, questa non è la vera pizza napoletana: nemmeno lontanamente. Visualizza piatti


Corinna
Corinna

Abbiamo pranzato in questo ristorante per la festa del papà e ne siamo usciti davvero soddisfatti! I fritti erano ottimi (ho adorato la mozzarella e i fiori di zucca ripieni di ricotta) e la pizza era eccezionale... aveva un impasto incredibile! Per finire, le zeppole di San Giuseppe erano commoventi! Andate, non ve ne pentirete!


Antonella
Antonella

Conosco questo ristorante da anni e, da qualche mese, si sono trasferiti in una nuova location molto accogliente e intima. Andrea, il cuoco, è sempre disponibile a consigliare il piatto migliore; le porzioni sono sempre abbondanti e se scegliete la pizza, è buona come a Napoli. Per noi 'A Pazziella è una garanzia, è come sentirsi in famiglia.


BorisTeseo85
BorisTeseo85

È un ristorante classico dove andare con amici o famiglia. La sala principale è enorme con molte tavoli, come una mensa. L'atmosfera è terribile con bambini che corrono intorno al tuo tavolo. Il servizio è buono e veloce, non così gentile..ma efficiente. Il cibo non è male (fresco), ma potrebbe essere migliore. Prezzo: il menu è costoso per quello che si mangia e per la posizione, ma siamo arrivati là con The Fork con il 50% di sconto...quindi andava bene. In breve: vai lì con amici e con The Fork, altrimenti vai da un'altra parte! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Televisione
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."