Ai Gondolieri - Menu

366 Dorsoduro, Dorsoduro Accademia, Venezia I-30123, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pasta, Europea, Insalate, Polpette

4.2 💬 4795 Recensioni

Indirizzo: 366 Dorsoduro, Dorsoduro Accademia, Venezia I-30123, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 18

Recensioni: 4795

"premetto che non è la prima volta, conosco questo posto dal 1997 (mi fu consigliato da colleghi veneziani, mestrini e padovani in occasione di nostro congresso , come qualità (ottimo risotto con le secoe e ottimi antipasti , servizio e ambiente, è da 5 stelle ma devo unirmi alle lamentele per i 5 € a coperto (giustificabili se unico sovrapprezzo ma ai quali si aggiunge poi un poco spiegabile 10% di servizio (per un totale di extracosto di 27 € in 2 . devo segnalare il poco gradevole costo di 42 € x una bottiglia di prosecco valdobbiadene bisol 1542 da 11,50 € al supermercato (oltretutto consigliato vivamente nemmeno fosse un valdobbiadene val d’oca , capisco bene che a Venezia va pagato su tutto il difficile trasporto su acqua ma se mi fanno pagare quasi 50 € (con il 10%.. mi devono dare una bottiglia almeno consona al prezzo. non accettabili i prezzi degli altri vini, non so se è un “cambiamento “ dovuto al virus o ad altro ma insomma… do comunque 4s con la speranza che correggano qualcosa in meglio…"

Cristina Cristina

Serata unica, quando la relazione a ampio spazio!!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Ristorante per amanti di carne non previsto pesce ma grandi classici


Alessandra
Alessandra

Ottima cucina in un locale piuttosto piccolo ma curato ,prezzi pero piuttosto alti .


Patrizia
Patrizia

Un locale molto carino ed elegante,cibo ottimo e tanta professionalità. Consigliato al 100%.


Gigi
Gigi

Ottimo ristorante, fuori dai grossi flussi turistici, ma vicino all'accademia e al guggenheim. Solo carne in atmosfera molto calda


Edo
Edo

Ci siamo fermati in questo elegante ristorantino dopo la visita Museo Peggy Guggenheim. La carta offriva quello che cercavo, il tipico fegato alla veneziana con la polenta. molto buono. Servizio di ottimo livello.


Sandro
Sandro

Appena fuori dei percorsi di massa. Giusto a metà strada tra le Gallerie dell'Accademia e la Chiesa della Salute, dalle parti del Guggenheim, un locale tipico con una cucina raffinata e sopratutto di qualità. Merita una tappa per visitatori e residenti di buon gusto.


Massimo
Massimo

Un'atmosfera unica, realmente veneziana, ma ricercata per una cucina originalissima presentata in modo raffinato eppure semplice; studiata eppure immediata, generoso eppure giusta. Una cucina che si esprime cosi nei piatti e che l'occhio attento e il palato fine coglie. Il personale è gentile e pronto alle sfide dell'accoglienza internazionale anche per capi di stato


Gabriella
Gabriella

Il locale è rimasto alle origini musica compresa con una certa eleganza per chi apprezza lo stile , il personale molto gentile e disponibile. Il prezzo pagato però decisamente troppo alto rispetto a quanto mangiato nulla togliendo alla qualità e alla particolarità del piatto scelto ' risotto ai gondolieri ' il conto è stato al di sopra delle aspettative . Complessivamente , esperienza fatta abbastanza positiva ma non ci tornerei .


DG
DG

premetto che non è la prima volta, conosco questo posto dal 1997 (mi fu consigliato da colleghi veneziani, mestrini e padovani in occasione di nostro congresso , come qualità (ottimo risotto con le secoe e ottimi antipasti , servizio e ambiente, è da 5 stelle ma devo unirmi alle lamentele per i 5 € a coperto (giustificabili se unico sovrapprezzo ma ai quali si aggiunge poi un poco spiegabile 10% di servizio (per un totale di extracosto di 27 € in 2 . devo segnalare il poco gradevole costo di 42 € x una bottiglia di prosecco valdobbiadene bisol 1542 da 11,50 € al supermercato (oltretutto consigliato vivamente nemmeno fosse un valdobbiadene val d’oca , capisco bene che a Venezia va pagato su t...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europea Delizia in una fusione di piatti classici europei, offrendo sapori ricchi e diverse tradizioni culinarie da Francia, Italia, Spagna e oltre, perfetti per un'esperienza culinaria sofisticata.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Polpette

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."