Al Chiar Di Luna - Piatti

Via Amedeo, 102E, 80070 MONTE DI PROCIDA NA, Italy, MONTE DI PROCIDA

🛍 Sushi, Kebab, Caffè, Asiatico

4.6 💬 4015 Recensioni
Al Chiar Di Luna

Telefono: (+39)0818682424

Indirizzo: Via Amedeo, 102E, 80070 Monte Di Procida NA, Italy, MONTE DI PROCIDA

Città: MONTE DI PROCIDA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 4015

Sito Web: https://www.alchiardiluna.it

"La cura del cliente è pari a quella della gestione dei luoghi, il tutto in una cornice di grande bellezza sia per lo sguardo che per il palato. Chef da Oscar, servizio perfetto, personale di grande sensibilità e disponibilità. Standing ovation, a tutti voi, grazie dell'accoglienza. Matrimonio di mio nipote Pierpaolo Sgroi e Elisa Guetta!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Frutti Di Mare

giorgio giorgio

Bellissima emozioni Rooms: 5 Service: 5 Location: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Vito
Vito

Ottimo servizio, buona anche la qualità del cibo. Una location stupenda.


Nicola
Nicola

Una bella location per gli eventi, curati bene e dove servono piatti originali e buonissimi...


Carolina
Carolina

Ieri abbiamo partecipato al matrimonio di due carissimi amici siamo stati benissimo il personale gentilissimo è si è mangiato benissimo lo. consiglio Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Posto stupendo, con panorama meraviglioso. Ho mangiato benissimo, con cibo di ottima qualità. Ho trascorso una bellissima giornata. Complimenti a tutto lo staff sempre cordiale e presente.


Elena
Elena

struttura meravigliosa, vista magnifica, personale molto professionale. consiglio soprattutto di pernottare le stanze sono bellissime è curate in tutti i particolari. insomma io ci ritornerò sicuramente


Daniele
Daniele

Arrivati al parcheggio si gode di una vista pazzesca, le camere sono curate e pulitissime, servizio impeccabile, unica difficoltà trovata è nella strada per arrivarci, detto questo, colazione ottima e abbondante. Complimenti a tutto lo staff, continuate cosi Visualizza piatti


L
L

L'hotel si trova in un punto estremamente panoramico dal quale si possono vedere le isole Campane, ma anche quelle romane di Ponza e Ventotene quando non c'è foschia. Camere moderne e spaziose, ristorante eccezionale. Rooms: 4 Service: 5 Location: 5 Hotel highlights: Luxury, Romantic


Maria
Maria

Grazie a tutti voi, 10 di noi Maria D'Orazio abbiamo allogiato Agosto!!! Siamo rimasti contenti, albergo bellissima location, panorami incantevole, ristorante tutto buono, meraviglioso staff con tanta gentilezza! Complimenti a tutti!! Speriamo di rivedervi tutti al piu' presto! Saluti dal USA. Maria


Pina
Pina

La cura del cliente è pari a quella della gestione dei luoghi, il tutto in una cornice di grande bellezza sia per lo sguardo che per il palato. Chef da Oscar, servizio perfetto, personale di grande sensibilità e disponibilità. Standing ovation, a tutti voi, grazie dell'accoglienza. Matrimonio di mio nipote Pierpaolo Sgroi e Elisa Guetta! Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Televisione
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."