Trattoria Al Dosso - Piatti

Via Sant'Antonio 60, 37014, CASTELNUOVO DEL GARDA, Italy

🛍 Pasta, Carne, Pesce, Dessert

4.2 💬 3542 Recensioni
Trattoria Al Dosso

Telefono: +393394199705

Indirizzo: Via Sant'Antonio 60, 37014, CASTELNUOVO DEL GARDA, Italy

Città: CASTELNUOVO DEL GARDA

Menu Piatti: 8

Recensioni: 3542

Sito Web: https://www.trattorialdosso.it/

"ociti da gardaland abbiamo prenotato in questo ristorante non sapendo cosa aspettarsi di non saperlo e di essere fuori dalla regione. Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di dividere un tris di pasta, che si è rivelato molto buono. particolare nota di merito va al cress che era delizioso. secondo abbiamo preso due piatti: polenta con il cinghiale e polenta con il merluzzo che dicono ... molto bene non è facile trovare un posto che sa cucinare bene il cinghiale. Ho anche assaggiato il merluzzo e questo era molto buono. Poi abbiamo preso 2 caffè e un semi-fredd alle castagne a me e il mio ragazzo lo amava. il personale che ci ha servito era gentile e diligente."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Dessert

Al Forno

Penne

Antipasti

Vegetariana

Sibilla Sibilla

ottimo consiglio si mangia bene e complimenti super veloci.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Baldassarre
Baldassarre

Ambiente accogliente e molto curato, cucina davvero ottima, e lode


Sibilla
Sibilla

Piatti buoni e abbondanti, servizio rustico in linea con la trattoria.


Marianna
Marianna

Ci siamo fermati x un weekend e abbiamo cenato qua si mangia bene.... Ottimo Visualizza piatti


Sasha
Sasha

Cucina casalinga buona e abbondante. Prezzi giusti. Pasta fatta in casa e dolci ottimi


Cosimo
Cosimo

Il locale e spazioso è molto elegante! La qualità del cibo e ottima e i piatti molto curati! Vomevamo mangiare dei piatti tipici del posto e qui li abbiamo trovati!!!


Marianna
Marianna

è una trattoria se parliamo di ambiente, ma mangiamo piatti tipici e divini di Verona cucinati molto bene, ma ci sono anche altri piatti, non conosco i prezzi che sono stato invitato Visualizza piatti


Pasquale
Pasquale

Ristorante eccezionale. Abbiamo cenato una sera d'autunno dopo essere stati alle Terme di Sirmione. Grande qualità e scelta nei preparati. Tutto fatto in casa. Ottimi piatti dall'antipasto al primo, secondo e dolce. Cura nei dettagli. La location è incantevole. Consiglio vivamente.


Luisa
Luisa

Serata di coppia , abbiamo mangiato tagliatelle con faraona e funghi, strabuoni, poi costicine di agnello favolose con contorni misti fatti molto bene, arrivati in tempi rapidi. Il buon vino rosso ha accompagnato le portate,infine il dolce con frutti di bosco preparati dal personale e infine amari e grappe. Conto onestissimo, personale preparato cibo buono e in quantità!!


Luisa
Luisa

ociti da gardaland abbiamo prenotato in questo ristorante non sapendo cosa aspettarsi di non saperlo e di essere fuori dalla regione. Io e il mio ragazzo abbiamo deciso di dividere un tris di pasta, che si è rivelato molto buono. particolare nota di merito va al cress che era delizioso. secondo abbiamo preso due piatti: polenta con il cinghiale e polenta con il merluzzo che dicono ... molto bene non è facile trovare un posto che sa cucinare bene il cinghiale. Ho anche assaggiato il merluzzo e questo era molto buono. Poi abbiamo preso 2 caffè e un semi-fredd alle castagne a me e il mio ragazzo lo amava. il personale che ci ha servito era gentile e diligente. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Antica Osteria Molinari Sante

Antica Osteria Molinari Sante

Via Porto, 1, 2113, Pacengo, Italy

Piatti • Pasta • Pesce • Carne • Italiano


"dal primo momento si percepisce che il locale di 'osteria', nel vero senso del termine, ha poco. l'antica sante molinari osteria è uno di quei posti con un grande potenziale che sta trovando, piatto dopo piatto, le sue dimensioni spettacolari. Sono stato in questo posto quattro volte, torno sempre molto volentieri. la mia ultima visita è stata in occasione di San Valentino e per la quarta volta sono ocita dal ristorante pienamente soddisfatto. accolti con un bicchiere di spumante rosé e con i loro inconfondibili grissini, siamo stati serviti quasi immediatamente, nonostante il locale fosse quasi pieno. il personale si è mostrato come sempre molto gentile e gentile. Cominciamo con questo morbido flan carota su medaglione d'agnello, dominato dalla cipolla che è stata marinata con il karkade, tutto poggiato su un fondo di limone marrone. un piatto dal gusto avvolgente, dove non il palato è stato catturato da un gioco di sapori calibrati: dalla cipolla marinata al karkade, alla carne di agnello tenero. un'esperienza culinaria che ha chiuso con una nota di limone che, sfumando i sapori in precedenza, ha rinfrescato la bocca. il primo piatto scelto dallo chef sono stati i frese a carciofi su crema di burrata. il gusto amaro del carciofo e quella capacità di inibire temporaneamente i recettori delle papillae goutive che trasmettano i cibi dolci, rendevano la burrata ancora più morbida, valorizzando la piacevole delicatezza di questo caseificio. chiudere questo piatto era una polvere di carciofo fritto che ha dato una spinta audace alla creazione. la penultima portata di questo speciale di san valentino, si è rivelata una nuova esperienza per la combinazione di ingredienti mai trovati prima: un faraone riempito di mele di anziani e chili. la prima parola che ho inventato, non appena ho assaggiato questo piatto era: straordinario. Prima di tutto, ho mangiato per la prima volta un faraone davvero delizioso, la carne era morbida e non storpia come nella norma, inoltre la punta leggermente acida della mela ha trovato un matrimonio non convenzionale con il chili e il sambuco in chiusura. il pensiero dolce e realizzato per questa occasione specifica era una briciola di cioccolato e noci con alce di fragola. il gusto deciso ma non invadente del cacao che sposa la frutta secca è stato il primo impatto che ho avuto con questo dolce. presentato a forma di cubo, sembrava uno scriba che nascondeva il suo tesoro: fragole morbide e delicate."