Al Gambero Imperia - Piatti

Via Scarincio 16-18, IMPERIA, Italy, 18100, IMPERIA

🛍 Kebab, Pasta, Caffè, Dessert

3.6 💬 1092 Recensioni
Al Gambero Imperia

Telefono: (+39)183667413

Indirizzo: Via Scarincio 16-18, Imperia, Italy, 18100, IMPERIA

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 1092

Sito Web: http://www.ristorantealgambero.com/

"Ristorante eccezionale, le linguine alla pescatora sono perfette e abbondanti, e l’insalata di polpo è eccellente, così come il fritto di gamberi e calamari, leggerissimo. Ottima selezione di vini. La location con vista sul porto è bellissima. L'unica nota negativa è stata il cameriere: dopo aver aspettato almeno un quarto d'ora per ricevere i menu, abbiamo iniziato a ordinare e, dopo aver fatto l'ordine, se n'è andato senza dire nulla, senza chiedere se desideravamo del vino e senza ritirare i menu. Gli altri camerieri, però, sono decisamente più attenti e veloci. I prezzi sono un po’ elevati (un antipasto, un primo, un secondo, un'ottima bottiglia di vino e una di acqua costano 77€), ma per una cena speciale è l'ideale."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

La Focaccia

Antipasto

Pasta

Frutti Di Mare

Antipasti

Zuppe

Davide Davide

Hanno riaperto nel nel locale a destra più piccolo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pier
Pier

Cibo eccellente accompagnato da un servizio molto attento.


Massimiliano
Massimiliano

Ristorante molto buono e accogliente con cibo cucinato favoloso. Consiglio di cuore di provare


IVANO
IVANO

Veramente eccezionale!!!!!! Non si può chiedere niente di meglio....qualità, ambiente, servizio...tutto ai massimi livelli...e se vuoi sperare nel meglio del meglio....fermati qui! Visualizza piatti


Laurence
Laurence

L'accoglienza è stata calorosa. Il cibo era molto buono. Il posto è bello: mangiando, vedi il mare... La presenza di un parcheggio privato è veramente di grande aiuto! Quando ripassiamo da queste parti, torniamo sicuramente a trovarvi! È una promessa!


Sarah
Sarah

Se si vuole mangiare un ottimo pesce sotto qualsiasi forma, crudo, cotto, fritto, ecc questo è il locale giusto. Ottimi vini, compresi quelli della casa, accompagnano altrettanti ottimi piatti. Personale accogliente e preparato. Locale capiente (ma si consiglia sempre la prenotazione). Fornito di dehor estivo che affaccia direttamente sul porto di Imperia. Poco parcheggio, ma girando se ne trova.


Hans
Hans

Favoloso! Ieri sera sono andato con un amico critico gastronomico e ho avuto il piacere di vivere un momento di eccellenza! L'amuse-bouche, un'insalatina di mare deliziosa, le linguine con polpi baby da morire!!! E poi un fritto misto eccezionale. Qualità altissima, servizio molto cortese e attento. Prezzo elevato ma assolutamente giusto. Il miglior posto finora... e ne ho già provati tanti in Liguria! Visualizza piatti


Claudio
Claudio

Sono andato a cenare in questo ristorante attirato dalle ottime recensioni e non posso che confermare quanto detto dagli altri clienti soddisfatti. Sia il proprietario che il personale si sono dimostrati gentili, cordiali e competenti. Abbiamo mangiato divinamente a un prezzo onesto, considerando la posizione e la qualità del pesce. Nota: è possibile scegliere anche dei menù a partire da 20 euro, ma il massimo si ottiene selezionando dalla 'carta'. In poche parole..............consigliatissimo!!!!!!


Tony
Tony

Premetto che è la prima volta che faccio una recensione ma in questo caso è proprio dovuta In questo ristorante 'AL GAMBERO ' Siamo finiti per caso io e la mia compagna il giorno di Natale dopo un breve preavviso di una telefonata tengo a precisare 12.30 E nonostante tutto ciò Omar credo che fosse il responsabile ad ogni nostra richiesta con molta premura ha fatto in modo di soddisfarla. Io ho seguito il menu alla carta che mi è stato proposto, UN 'ESPLOSIONE DI GUSTO!!!! Piatti freschi semplici e gustosi La mia compagna pur non seguendo il menu è rimasta soddisfattissima sia come cibo che come tempistica le portate sono arrivate sempre in parallelo. BRAVI RAGAZZI!!!!! Ci torneremo di sicuro...


Loretta
Loretta

Ristorante eccezionale, le linguine alla pescatora sono perfette e abbondanti, e l’insalata di polpo è eccellente, così come il fritto di gamberi e calamari, leggerissimo. Ottima selezione di vini. La location con vista sul porto è bellissima. L'unica nota negativa è stata il cameriere: dopo aver aspettato almeno un quarto d'ora per ricevere i menu, abbiamo iniziato a ordinare e, dopo aver fatto l'ordine, se n'è andato senza dire nulla, senza chiedere se desideravamo del vino e senza ritirare i menu. Gli altri camerieri, però, sono decisamente più attenti e veloci. I prezzi sono un po’ elevati (un antipasto, un primo, un secondo, un'ottima bottiglia di vino e una di acqua costano 77€), ma pe... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Caffè
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."