Al Giardino Degli Indoratori

Vico Indoratori 47r, Genova I-0, Italia, Genua, Italy

🛍 Pesce, Caffè, Pasta, Carne

4.5 💬 5621 Recensioni

Indirizzo: Vico Indoratori 47r, Genova I-0, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 13

Recensioni: 5621

"Ristorante con prodotti di alta qualità. Tutto squisito! Abbiamo pranzato e cenato in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo consumato 2 primi, 2 secondi con contorno, acqua e caffè…abbiamo speso 43€ in 2 persone. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il personale professionale e molto in gamba…una cameriera ha gentilmente preso per me l’ultimo “tiramisù al pistacchio” che desideravo mangiare dal giorno prima : Grazie! Cameriere super gentile e simpatico. Tutto super… Consigliato!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Désirée Désirée

Locale, nei vicoli, molto carino e accogliente. Tavoli interni ed esterni. Cortesia e gentilezza da parte del personale. Piatti abbondanti con ogni tipo di specialità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti a Giulia.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maurizio
Maurizio

Ristorante nel centro storico di Genova, personale gentile e professionale. Ottimi piatti, sia i pansoti al sugo di noci che i ravioli di pesce che abbiamo assaggiato, così come i dolci (il tiramisù al pistacchio e la cheesecake ai tre cioccolati). Prezzo adeguato per la qualità del cibo e del ristorante. Da provare!


Nicoletta
Nicoletta

In un bel vicolo troviamo questo localino tranquillo, caldo e accogliente. Personale molto gentile ed attento, ci propone subito una ciotola di acqua per il nostro cagnolino. Ceniamo con ottimi piatti e buon vino. Il pane è favoloso e ci viene riportato a cestino vuoto senza bisogno di chiedere. Amari di marca offerti a fine cena. Prezzi giusti.


Cri
Cri

Ammirevole la disponibilità! Aprire il locale solo per noi cinque, in tempi in cui i costi spesso superano i benefici. Serata fantastica, ottime pietanze a base di pesce. La tagliata di tonno saporita e cotta al punto giusto con patatine aromatizzate veramente stuzzichevoli. Locale intimo e la proprietaria sembrava un'amica da sempre. Consigliato. Visualizza piatti


Maurizio
Maurizio

Ottimo ristorante a pochi passi da San Lorenzo. Ho pranzato a un tavolo all'esterno, sotto una tenda lungo il vicolo. Il cameriere era molto simpatico e il servizio buono. Ho assaporato i pansoti al sugo di noci (12€), il fritto misto (15€) e il sorbetto (6€); la spesa totale è stata di 44€, includendo il coperto, l'acqua, un quartino di vermentino ligure e un amaro.


Opalenero
Opalenero

Girare per i vicoli di Genova, e fermarsi a mangiare qui né e valsa la pena.... Serata con ottimo pesce un buon Pigato ligure... Acciughe fritte come antipasto goduria del palato... Degli primi sentire quell'atmosfera che sono Genova e i suoi vicoli ti fanno sentire... Quindi andate e gustate e ditemi.. P.s. lo scatto nn sul cibo ma l'atmosfera che ti porta a gustare tutto.


Gabriel
Gabriel

Qualità Le pietanze sono molto grandi con ingredienti di qualità e bontà a volontà. Molto probabilmente sarai già pieno con un primo. Siamo stati in due e abbiamo speso 40 euro per 2 primi, 2 cola zero e 2 bottiglie d’acqua. La casa ti da degli stuzzichini come la focaccia e del pane. Sono molto calorosi ed il locale pur essendo piccolo ha il suo tocco di stile. Ci ritorneremo! Visualizza piatti


Michelangelo
Michelangelo

Abbiamo trovato il posto su TheFork, vedendo le buone recensioni. Abbiamo deciso di lasciare una anche noi, essendoci trovati veramente bene. Un piatto di trofie al pesto e una frittura ottima, ci hanno fatto optare per tornare nuovamente il secondo giorno, per provare i pansoti alle noci ed una tagliata di carne, che dire, tutto veramente ottimo, servito da un cameriere cortese che ha saputo consigliarci anche sui dolci. Assolutamente consigliato.


Micaela
Micaela

Ristorante molto carino nei carruggi (vicoli) del centro di Genova, proprio dietro al duomo di San Lorenzo. Abbiamo trovato un tavolino sulla strada, in una passeggiata tranquilla. Abbiamo ordinato i pansotti al pesto di rucola, davvero buoni e particolari, e le trofie allo zafferano e salsiccia, anch'esse gustose e ben mantecate (risottate). Il tutto è stato accompagnato da acqua in brocca e vari pezzi di pane e focaccia. Accettano i ticket e gli animali sono ammessi.


Agnese
Agnese

Ristorante con prodotti di alta qualità. Tutto squisito! Abbiamo pranzato e cenato in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo consumato 2 primi, 2 secondi con contorno, acqua e caffè…abbiamo speso 43€ in 2 persone. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il personale professionale e molto in gamba…una cameriera ha gentilmente preso per me l’ultimo “tiramisù al pistacchio” che desideravo mangiare dal giorno prima : Grazie! Cameriere super gentile e simpatico. Tutto super… Consigliato! Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."