Ala E Teo - Piatti

Piazza XXIV Maggio 15, FOLLONICA, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Caffè, Pesce

4.3 💬 4221 Recensioni
Ala E Teo

Telefono: +393299519744,+393501284654,+393501284650

Indirizzo: Piazza XXIV Maggio 15, FOLLONICA, Italy

Città: FOLLONICA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 4221

Sito Web: https://www.dehgustibusfollonica.it/

"Locale che si vuole porre su un livello più raffinato della media, ma che non riesce completamente nel suo intento. Abbiamo assaggiato il polpo grigliato, i bocconcini di salmone, il sashimi di pescato e il medaglione di tonno. Complessivamente mi sarei aspettato un po' più di sapore dai piatti, in particolare per quanto riguarda il sashimi di pescato (certamente buono ma da cui mi sarei aspettato un bel sapore di pesce fresco) e dal medaglione di tonno, che più che un medaglione era un filetto, poco saporito e un po' troppo cotto (sebbene mi avessero chiesto che cottura desiderassi). Con il vino il prezzo è un po' sopra la media, sui a testa, comprensibile visto anche il piatto di sashimi, ma a mio parere non completamente giustificato per ciò che abbiamo mangiato. Credo che i due simpatici ragazzi che gestiscono il locale possano fare di più."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Sushi

Gnocchi

Piatti Di Pesce

Italo Italo

Ottimo posto dove mangiare: personale super bello e cibo delizioso.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marko
Marko

Consigliatissimo..ottimo servizio e piatti strepitosi con pesce freschissimo


Marko
Marko

Simpatia e accortezza, qualità del cibo e cucina ottima, dall'antipasto al dolce. Merita assolutamente!


Celeste
Celeste

pochi ma buoni Bel locale moderno ottimi piatti e proprietario molto affabile ! Molto interessante la possibilità di avere antipasti e primi con mezza porzione o intera. Visualizza piatti


Flavio
Flavio

Pesce molto fresco e di ottima qualità, preparato con un pizzico di modernità senza snaturare l' essenzialità di cui necessità questa pietanza. La titolare, che serve in sala, è preparata ed accogliente ma non invadente... ottimo


Silvio
Silvio

Veramente eccellente!!! Primi e pescato del giorno sono stati un esperienza di gusto davvero da provare, frittura asciutta e davvero ottima. Ingredienti di alta qualità. Posto piccolino, ma vale anche un viaggio dedicato! Torneremo di sicuro!!!!


Cesidia
Cesidia

Ristorante nel centro di Follonica. Propietari molto cortesi e disponibili. Piatti ben eseguiti. Gustosi e profumati tagliolini alle vongole veraci. Buoni anche gli gnocchi alle cozze. Buone proposte di vini del territorio. Una esperienza positiva. Visualizza piatti


Gilda
Gilda

Personale gentilissimo con un fuori menù molto interessante, spaghetto quadrato con pomodorini gialli e pesce. Sapore deciso e molto bilanciato. Simpatia abbinata ad una valida scelta delle materie prime. Prezzi adeguati. Interessante la possibilità della mezza porzione.


Angela
Angela

Piccolo ristorante interno al lungomare che offre piatti di pesce di qualità veramente elevata il tutto in un ambiente accogliente gestito con gentilezza ed educazione dallo staff. Abbiamo avuto un pranzo di livello veramente alto. Ottimi i cocktail, tutti a base di vari tipi di gin, consigliati in abbinamento ai piatti serviti. Locale top!


Marko
Marko

Locale che si vuole porre su un livello più raffinato della media, ma che non riesce completamente nel suo intento. Abbiamo assaggiato il polpo grigliato, i bocconcini di salmone, il sashimi di pescato e il medaglione di tonno. Complessivamente mi sarei aspettato un po' più di sapore dai piatti, in particolare per quanto riguarda il sashimi di pescato (certamente buono ma da cui mi sarei aspettato un bel sapore di pesce fresco) e dal medaglione di tonno, che più che un medaglione era un filetto, poco saporito e un po' troppo cotto (sebbene mi avessero chiesto che cottura desiderassi). Con il vino il prezzo è un po' sopra la media, sui a testa, comprensibile visto anche il piatto di sashimi,... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Ristoranti Simili

John Bistecchino

John Bistecchino

Via Albereta, 5, 58022 Follonica GR, Italy, FOLLONICA

Piatti • Caffè • Asiatico • Italiano • Fast Food


"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"