L'isola - Piatti

Corso Como 10, 20154 Italia, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Italiano

3.5 💬 753 Recensioni
L'isola

Telefono: +393926571624

Indirizzo: Corso Como 10, 20154 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 9

Recensioni: 753

Sito Web: http://www.all-isola.com

"Qui, nonostante il sospetto che sia una trappola turistica, mentre il mio pranzo preferito era chiuso per la Giornata del Lavoro. La signora che inizialmente mi ha salutato è stata bella a darle credito ma la pizza era molto secca e salata non pensavo che si poteva ottenere una pizza cattiva in Italia, ma mi sono dimostrato sbagliato. Avrei solo lasciato andare questo, ma poi mi ci sono voluti 20 minuti per ottenere il conto, nonostante chiedessi due camerieri diversi. Alla fine ho dovuto andare al chiuso e prendere il conto da solo. Una volta lì ho continuato ad essere ignorato come il personale chiacchierato a se stessi. Ho dovuto spingere la mia carta di credito in faccia e chiedere di pagare alla fine altrimenti sarei stato in ritardo per il lavoro! Oh e c'è una tassa di servizio obbligatoria inclusa per aggiungere insulto alle lesioni. Non so come questo posto ha così tante buone recensioni. Si prega di risparmiare tempo e denaro ed evitare questo posto!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pasta

Piatti Di Pasta

Primi Piatti

Piatto

charlotteb224 charlotteb224

Servizio meraviglioso e fantastico, cibo bellissimo e non affatto costoso. Lo consiglierei vivamente, il cibo era il migliore che abbiamo assaggiato a Milano.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Aimanubaidinova
Aimanubaidinova

Could you update number of phone ? We are struggling to call but phone mentioned in web site not responding. We would like to know if restaurant is open or not


de-san
de-san

Bel posto per cenare. Adoro il basso mare. Anche gli spinaci sono molto gustosi. Si inizia con un piccolo bicchiere di Prosecco gratuitamente e si conclude con un bicchiere di limoncello sulla casa.


Hkinrade
Hkinrade

Great stop during our walk around the city for a bite to eat. We both had fantastic pizzas with a bottle of wine and were left nicely full. Very reasonably priced with decent service. Lots of locals eating here too. Would recommend. Visualizza piatti


slippers98
slippers98

Really pleasant evening here after coming across it on our walk! The waiter was so friendly and helpful, didn’t force us to come in and eat etc just let us browse the menu and decide! The pasta was gorgeous and would defo return if in the area! Was also super reasonably priced.


edwardvos
edwardvos

The place is practically historical, having been open for almost 40 years. The nicest part is on the outside, where it is literally in the middle of the pedestrian traffic of Corso Como, one of the streets symbol of nightlife. A simple dinner with a tomato bruschetta, a well-cooked pizza and a beer can lift everyone 's spirits! The fast and punctual service, the carefully prepared cuisine and the fresh ingredients offer us a very pleased satisfaction.


U7717OA
U7717OA

La prima volta non ci è piaciuto molto, ma non per via del cibo, ma per il cameriere. La prossima volta abbiamo incontrato Franca, è sempre sorridente e presta attenzione ai dettagli, ci siamo sentiti come se fosse la nostra nonna : La pizza è perfetta, anche la gente del posto viene qui. Hanno porcini freschi; La pasta ai frutti di mare è ricca di frutti di mare. La posizione è nel cuore di una via turistica molto frequentata, ma i prezzi sono onesti. Ve lo raccomandiamo sicuramente! Visualizza piatti


Ogeerkens
Ogeerkens

Il secondo giorno mangiando fuori in quella strada volevamo esplorare un nuovo ristorante. E onestamente siamo rimasti un po' delusi. Seduti fuori abbiamo mangiato abbastanza tempo finché il cameriere è venuto a prendere l'ordine. Gli antipasti italiani erano veramente buoni. Non è possibile sbagliare con quelli. La pizza era davvero diversa. Ne ho presa una con pancetta italiana. Il gusto era buono ma c'era troppo formaggio e molto grassa. L'impasto mi ha ricordato la Pizza Hut. I prezzi erano ok. Ma per noi è stata un'esperienza da una volta sola.


Renata
Renata

We were supper disappointed by the service and the food. We were sick of all the pasta and pizza and so went off of the “chef recommended” menu and ordered the grill plate. All those seated around us who were seated after us received their food a good amount of time before us (10+ minutes). I understand it would be preferred that I could speak Italian like those around us, but to really serve all locals first is really worth an eye roll. We had a long day at the race track and just went to one of the first places we saw. Highly regret. The chicken that came on our grill plate was actually undercooked. Cannot believe they’d serve this food. Aside from that, zero seasoning. “Oven roasted” pota...


PuffleDragon
PuffleDragon

Qui, nonostante il sospetto che sia una trappola turistica, mentre il mio pranzo preferito era chiuso per la Giornata del Lavoro. La signora che inizialmente mi ha salutato è stata bella a darle credito ma la pizza era molto secca e salata non pensavo che si poteva ottenere una pizza cattiva in Italia, ma mi sono dimostrato sbagliato. Avrei solo lasciato andare questo, ma poi mi ci sono voluti 20 minuti per ottenere il conto, nonostante chiedessi due camerieri diversi. Alla fine ho dovuto andare al chiuso e prendere il conto da solo. Una volta lì ho continuato ad essere ignorato come il personale chiacchierato a se stessi. Ho dovuto spingere la mia carta di credito in faccia e chiedere di pa... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Televisione
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."