Amabile Milano - Piatti

Viale Teodorico, 26, 20149, Milano, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Napoletano

4.1 💬 13247 Recensioni
Amabile Milano

Telefono: +393924925901

Indirizzo: Viale Teodorico, 26, 20149, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 9

Recensioni: 13247

Sito Web: https://www.facebook.com/amabilemilano.ristorante

"Siamo stati qui in quanto si trovava a 10 minuti di distanza dal nostro hotel. All'interno è molto ben arredato con molti tavoli grandi per gruppi. Molti cartelli di "riservato" sui tavoli quando siamo arrivati, quindi ci aspettavamo grandi cose. Purtroppo è stato solo nella media. Le pizze erano piuttosto ordinarie, ma la pasta ai frutti di mare di mio marito era buona. Prezzi accettabili."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Antipasto

Dessert

Pollo

Pasta

Portata Principale

Piatto

Isabella Isabella

Ottima pizza ambiente accogliente servizio veloce serio discreto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Vittorio
Vittorio

Pizza molto buona personale sempre molto cortese ottimo da tornarci


Anastasia
Anastasia

Abbiamo preso una pizza con amici, davvero ottima super consigliata!


Tancredi
Tancredi

buona pizza e capre, servizio attento e disponibile. locale uno scuro,. Visualizza piatti


Eugenio
Eugenio

Questo ristorante rimane sempre uno dei miei preferiti, nessun punto negativo è tutto Top.


Antonia
Antonia

eravamo già stati e torniamo ogni volta molto volentieri, buon cibo, servizio impeccabile. Prova.


Antonia
Antonia

Locale molto accogliente e cibo ottimo con buon rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente. Visualizza piatti


kostisbarbou
kostisbarbou

Servizio veloce e ristorante confortevole. Tuttavia le pizze e le insalate non erano così buone. La pizza Bufalotta era sotto la media.


alessandrofL127YD
alessandrofL127YD

Ampio ristorante all'uscita del tunnel dell'autostrada, propongono due piatti di pasta e due piatti di carne più due tipi di pizza. Se scegli la pizza pagherai 13,50 € inclusa acqua e caffè, se non mangi la pasta 14,50 € per un secondo piatto e infine 12,50 € se mangerai solo un piatto di pasta.


ferg17
ferg17

Siamo stati qui in quanto si trovava a 10 minuti di distanza dal nostro hotel. All'interno è molto ben arredato con molti tavoli grandi per gruppi. Molti cartelli di "riservato" sui tavoli quando siamo arrivati, quindi ci aspettavamo grandi cose. Purtroppo è stato solo nella media. Le pizze erano piuttosto ordinarie, ma la pasta ai frutti di mare di mio marito era buona. Prezzi accettabili. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Napoletano

Servizi

  • Caffè
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."