Anema E Cozze - Piatti

Via Pietro Orseolo, 1, Milano, Italy, 20144

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Senza Glutine

4.2 💬 3326 Recensioni
Anema E Cozze

Telefono: (+39)0236576140

Indirizzo: Via Pietro Orseolo, 1, Milano, Italy, 20144

Città: Milano

Menu Piatti: 8

Recensioni: 3326

Sito Web: http://www.anemaecozze.com

"Siamo già state diverse volte da Capuano’s. La loro pizza è molto buona e gli ingredienti di qualità. Prezzi nella media Tra quelle estive molto buona la bombolona secondo me Non dò 5 stelle per gusto personale, alcuni condimenti sono un po’ troppo strong per i miei gusti, però è una pizza molto valida Ci tengo a fare i complimenti alla cameriera (purtroppo non ricordo il nome) che ci ha servite: una persona davvero disponibile e gentile, dato che non riuscivamo a finire tutto è stata lei a chiederci se volessimo mettere le cose avanzate in una box da portare via. Consigliata!"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Antipasti

Pizza - Ø 24 Cm

Calzone

Scaloppa (Schnitzel)

Dessert

Most Popular

Васиљка Васиљка

Una delle migliori pizze di Milano, forse proprio la migliore

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Greta
Greta

La pizza è deliziosa!!!! Il locale è bello e accogliente!! Volete provarla!!!!??????


Ezio
Ezio

Una pizza ....fantastica Tempi nella norma... Ambiente caloroso.... Prezzi.....giusti


Darrion
Darrion

Pizze eccellenti a prezzi equi, prodotti di ottima qualità! Se vuoi un buon ristorante, prendi una pizza qui! Visualizza piatti


Filippo
Filippo

Ho provato durante la pausa pranzo, prezzi molto corretti, buona pizza, insalate super abbondanti e servizio gentile e piacevole. Consigliato, consigliato.


Graziella
Graziella

Una delle migliori pizzerie di Milano. Ottima pizza napoletana con ottimi ingredienti. Personale gentile e professionale. Si respira la tipica aria partenopea. Lo consiglio assolutamente!


רעיה
רעיה

Capuano's propone una pizza deliziosa e digeribile, senza il cornicione super gonfio, che resta soffice e piacevole da mangiare. Consiglio con il cuore la Parmigiana estiva, la Cosacca e le montanarine come antipasto. Realizzano anche l'impasto gluten free. Personale accogliente e alla mano. Consiglio di prenotare sul presto per evitare troppa confusione e attese, soprattutto al sabato sera. Visualizza piatti


Leone
Leone

Pizza da 10 e lode! Buona e facile da digerire!! Antipasti altrettanto buoni (consiglio di provare le montanarine che sono spaziali) Concluso in bellezza con un sorbetto al mandarino fresco e delizioso. Ci torneremo! Un complimento in particolare alla signora che ci ha servito al tavolo con occhiali neri e capelli scuri, gentilissima, simpatica e ci ha saputo consigliare sia sugli antipasti sia sulle pizze


Isabella
Isabella

I goti sono goti, ma non ci è piaciuta la pizza. Vorrei dire che non potremo farlo. ma il soggettivo è scomparso, devo trovare un prezzo alto per le birre e in generale forse i prezzi di un lattice, un cossoletto, un pigione alla spina (euro 6,) una coca zero, acqua per 35 euro. Inoltre, per errore mi è capitato di scendere, convinto che ci fosse il bagno: Il pavimento della cucina non mi ha trasmesso la massima pulizia. Inoltre, penso che il locale fosse mal condizionato, poiché era troppo caldo. In modo intrigante, sono stato generalmente invitato.


Nayade
Nayade

Siamo già state diverse volte da Capuano’s. La loro pizza è molto buona e gli ingredienti di qualità. Prezzi nella media Tra quelle estive molto buona la bombolona secondo me Non dò 5 stelle per gusto personale, alcuni condimenti sono un po’ troppo strong per i miei gusti, però è una pizza molto valida Ci tengo a fare i complimenti alla cameriera (purtroppo non ricordo il nome) che ci ha servite: una persona davvero disponibile e gentile, dato che non riuscivamo a finire tutto è stata lei a chiederci se volessimo mettere le cose avanzate in una box da portare via. Consigliata! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.

Servizi

  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."