Antica Osteria Bocca Di Strada Di Giuffredi Diego

Via Per Neviano, 65, TRAVERSETOLO, Italy, TRAVERSETOLO

🛍 Caffè, Sushi, Pizza, Messicano

4.5 💬 961 Recensioni

Telefono: (+39)0521841266

Indirizzo: Via Per Neviano, 65, Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Città: TRAVERSETOLO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 961

Sito Web: http://antica-diego.paqe.io/

"Do tre stelle, perché il cibo sarebbe da 4 e il prezzo da 2. Non si possono spendere 176 euro per mangiare 2 antipasti di polenta fritta, 1 antipasto di carne, 5 primi (di cui 2 tortelli di zucca, 1 risolto con provola, 1 tortellini in brodo, 1 con salsa di cinghiale), 2 secondi (costine d'agnello, 5 pezzi), mezzo litro di vino della casa, 2 bottiglie d'acqua e 4 caffè. Un posto bello ma non esaltante."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Riso

Antipasto

Ravioli Fritti

Septíma Septíma

Tagliata favolosa tenera e buonissima Consigliassimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Eugenio
Eugenio

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €80–90 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Asia
Asia

Cucina eccellente in un ambiente familiare. Qualità del cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Erminia
Erminia

Ottimo servizio,gentilezza e cura nel dettaglio .molto curata la qualità dei piatti,lo consiglio. Visualizza piatti


Mietta
Mietta

Gentili, piatti fatti sul momento squisito! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40


Danilo
Danilo

Cibo eccellente in ambiente molto bello, sembra essere a casa. Servizio di ristorazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Olo
Olo

Mangiato ottimi tortelli degli ottimi salumi, ambiente sereno un servizio eccezionale prezzi nella media Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


Eustachio
Eustachio

Prima volta in questo ristorante. Ottima relazione con il cuoco e sua moglie; piatti abbondanti e originali. Da provare assolutamente! Tipo di pasto: Pranzo.


Ivana
Ivana

Servizio gentile ed efficiente.ambiente da osteria piccolo ma accogliente. Cibo ottimo e abbondante. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options Free parking lot


Danilo
Danilo

Do tre stelle, perché il cibo sarebbe da 4 e il prezzo da 2. Non si possono spendere 176 euro per mangiare 2 antipasti di polenta fritta, 1 antipasto di carne, 5 primi (di cui 2 tortelli di zucca, 1 risolto con provola, 1 tortellini in brodo, 1 con salsa di cinghiale), 2 secondi (costine d'agnello, 5 pezzi), mezzo litro di vino della casa, 2 bottiglie d'acqua e 4 caffè. Un posto bello ma non esaltante. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Messicano • Vegetariano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."