Antica Spaghetteria Francesco E Maria Sofia

Via Paladino, 7, I-80138, Naples, Italy

🛍 Vino, Pasta, Europeo, Formaggio

4.4 💬 445 Recensioni
Antica Spaghetteria Francesco E Maria Sofia

Telefono: +393397085522

Indirizzo: Via Paladino, 7, I-80138, Naples, Italy

Città: Naples

Menu Piatti: 17

Recensioni: 445

"Piccolo locale, tradizionale in ogni aspetto, un vero piacere trovare un posto così tranquillo e raffinato a Napoli. Fuori dal caos, lo definirei intimo. E il proprietario: una persona estremamente piacevole. Ottima cucina tradizionale, con prezzi in linea con un locale situato nel centro storico."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Plat

Portate Principali

Piatti Di Carne

Pasta

Contorni

Antipasto

Primi

Federico Federico

Ambiente caldo e informale. Cucina tipica. Cibo molto buono.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Abbiente piccolo e non aerato, attese lunghissime, rapporto qualità prezzo non conforme.


Federico
Federico

Locale infirmale e caldo. Un menu locale con non troppe pretese con cibi preparati al momento. Da provare


Eusebio
Eusebio

locale piuttosto sporco, senza atmosfera e musica male registrato e fastidioso. cibo abbondante e discreto. Visualizza piatti


federica
federica

Piccolo ma delizioso ristorantino a spaccanapoli. Ottima l'atmosfera non da meno i piatti. Da provare noi ne siamo rimasti entusiasti.


Brianna
Brianna

Il cibo era fantastico! Un'atmosfera familiare incantevole nel ristorante. Non ho mai mangiato polpette così buone come quelle fatte da mia madre o dai miei nonni fino a ora!


massimo
massimo

Senza prenotare ci hanno comunque accolto con cortesia. Abbiamo mangiato solo i primi xchè eravamo stanchi e bagnati ma il cibo era ottimo e il servizio perfetto. Da ritornare per assaggiare anche i secondi. Visualizza piatti


Kris
Kris

Avarage food, con servizio di Anavarage. Il cibo non aveva molto gusto, abbiamo chiesto una grande bottiglia di birra, la signora ha portato due piccoli, il pane era asciutto, non sicuro se fosse ancora da oggi


Silvana
Silvana

Cibo mediocre, con servizio mediocre. Il cibo non aveva molto sapore, abbiamo chiesto una grande bottiglia di birra, la signora ha portato due piccole, il pane era asciutto, non ero sicuro se fosse anche di oggi.


Francesco
Francesco

Piccolo locale, tradizionale in ogni aspetto, un vero piacere trovare un posto così tranquillo e raffinato a Napoli. Fuori dal caos, lo definirei intimo. E il proprietario: una persona estremamente piacevole. Ottima cucina tradizionale, con prezzi in linea con un locale situato nel centro storico. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • American Express
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."