Bacaro Baia Dei Porci

Corso Del Popolo, 1347, CHIOGGIA, Italy, CHIOGGIA

🛍 Sushi, Pasta, Italiano, Mediterraneo

4.3 💬 6460 Recensioni
Bacaro Baia Dei Porci

Telefono: (+39)418479169,(+39)0418479169

Indirizzo: Corso Del Popolo, 1347, Chioggia, Italy, CHIOGGIA

Città: CHIOGGIA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 6460

Sito Web: https://baiadeiporci.it/

"Passando un weekend a Chioggia oltre a vari cicchetti si può mangiare dell ottimo pesce in locali tipici e avvolti dall atmosfera di questa bella città , questo locale è piccolo bisogna prenotare , in inverno ci sono pochi tavoli , immagino che nella bella stagione la piazza offra altri coperti , qui si mangia il pesce tipico con pescato fresco antipasti di cozze lupini baccalà per quello che riguarda i primi piatti abbiamo mangiato spaghetti con vongole e lo spaghetto con Ricci bottarga e vongole , cottura perfetta della pasta saporiti giusti con tutto quello che serve per un ottimo piatto , come secondo abbiamo preso una grigliata di pesce con radicchio e le moleche fritte con con salicornia , ci hanno portato anche della polenta grigliata . Tutto molto buono pesce fresco e sapore eccellente, acqua e calici di vino , una cena in compagnia ben riuscita,personale e titolari simpatici e disponibili , da ritornare sicuramente. Prezzi buoni per ottimi prodotti ."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Arabic Dishes

Gnocchi

Dessert

Antipasto

Portata Principale

Rosolino Rosolino

Cibo eccelente. Atmosfera deliziosa. Servizio buono. Qualit prezzo buona.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessandra
Alessandra

Nel centro di Chioggia, atmosfera piacevole, personale molto cordiale, piatti eccellenti.


Asimov83
Asimov83

Ottimo ristorante di pesce, materia prima di grande qualità, lavorata con maestria. Porzioni abbondanti e servizio rapido.


Sasha
Sasha

Sublime Art der Mahlzeit: Mittagessen Preis pro Person: 70–80 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Moeche Con Polenta, Casopipa con Cozze e Vongole Locali, Un Dolce Very Good Visualizza piatti


serenella
serenella

Eccellenti piatti di pesce, personale molto gentile e cordiale...e alla fine della cena non potete perdervi i baci preparati da loro, con frasi scritte a mano!...torneremo per assaggiare gli altri piatti del menu.


Lina
Lina

E' la seconda volta che vengo qui, entrambe le volte sono successe un po' per caso. deliziosa qualità del pesce, super disponibile e ottima gestione per presentare la giornata fresca! consigli! pesce divino fritto! Grazie.


marthinus
marthinus

abbiamo subito notato questo ristorante in tipico stile mare. abbiamo mangiato beati cavalieri linguini (vongoli, ricci di mare e bottarga) e spaghetti con le vongole di un cavallo e che dire. una vera delizia! pesce fresco e di qualità e il locale anche se piccolo e non subito sul mare è davvero caratteristico. personale attento e cordiale. Bene! Visualizza piatti


Marzio
Marzio

Posto piccolo, molto carino e particolare. Curato bene, cucina quasi a vista. Ragazzo che serve molto disponibile e gentile.Piatti veramente molto buoni, porzioni giuste non eccessive e pesce fresco disponibile.Unica nota dolente il conto... 60 € a testa (1 antipasto, 1 primo, 2 secondi, 2 calici ... Qui superiamo Venezia..E per Chioggia non va bene. Peccato perché non è per tutti e non si può purtroppo tornarci spesso..


Prasun
Prasun

Bel locale in centro a Chioggia , apparentemente molto semplice in realtà ricco di particolari tra retro’ e simil-moderno. Funziona anche da bar per cui si presenta molto easy. L’impressione è che ci sia molta passione e attenzione relativa alle formalità (x fortuna), il cibo ci ha davvero entusiasmato a partire dal ricco crudo che sapeva di mare, passando per l’abbondante “cassopippa” e per finire col polpo rock. Poi come dolci ci portano i baci fatti da loro con le loro frasi….top! Bottiglia di vino su consiglio (ottimo), grappa barricata, personale gradevole e bora a 90 km/h hanno reso la serata ancora più piacevole. Alla prossima in quel de Ciosa!


Andrea
Andrea

Passando un weekend a Chioggia oltre a vari cicchetti si può mangiare dell ottimo pesce in locali tipici e avvolti dall atmosfera di questa bella città , questo locale è piccolo bisogna prenotare , in inverno ci sono pochi tavoli , immagino che nella bella stagione la piazza offra altri coperti , qui si mangia il pesce tipico con pescato fresco antipasti di cozze lupini baccalà per quello che riguarda i primi piatti abbiamo mangiato spaghetti con vongole e lo spaghetto con Ricci bottarga e vongole , cottura perfetta della pasta saporiti giusti con tutto quello che serve per un ottimo piatto , come secondo abbiamo preso una grigliata di pesce con radicchio e le moleche fritte con con salicorn... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Osteria Penzo

Osteria Penzo

Calle Larga Bersaglio 525, 30015, CHIOGGIA, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Pesce • Vegetariano


"GLUTEN-FREE AND LACTOSE FREE OPTIONS OPZIONI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO Quando voglio mangiare pesce, vengo sempre all'osteria da Penzo se sono a Chioggia. QUALITÀ OTTIMA, pesce fresco e cucinato bene e PREZZI BUONI rispetto alla concorrenza del luogo. PORZIONI ABBONDANTI Personale gentilissimo PER I CELIACI: Buona scelta e varietà di prodotti, anche per i celiaci. Non usano farina normale in cucina quindi c'è sicurezza al 100%. Ogni volta portano un cestino con grissini e bossolá (pane tipico locale) per i miei amici, e del pane senza glutine per me (crackers di solito). La prima volta che son andata mi hanno anche mostrato gli ingredienti del pane e della pasta persone confermarmi che era senza glutine. Sì, hanno anche pasta senza glutine. E pure i fritti vengono impanati con farina di riso quindi anche quelli vanno bene per i celiaci. PER VEGANI E INTOLLERANTI AL LATTE: Ci sono anche verdure, anche se sono specializzati in piatti a base di pesce. Per chi mangia pesce, la scelta senza latte é quasi illimitata. La pastella per i fritti é senza latte. Hanno sempre opzioni per dolci deliziosi senza lattosio (latte di mucca, senza lattosio). Qualche volta hanno anche una torta molto buona alle carote senza glutine e senza latte , ma dipende dal periodo. D'estate mi hanno preparato varie volte la coppetta di fragole con panna montata vegana (latte vegetale)."