Trattoria Sora Loci

Piazza Palestrina, 3, VEROLI, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Italiano

4.1 💬 2863 Recensioni
Trattoria Sora Loci

Telefono: (+39)0775230837,(+39)0775238701

Indirizzo: Piazza Palestrina, 3, VEROLI, Italy

Città: VEROLI

Piatti: 13

Recensioni: 2863

Sito Web: http://www.soraloci.it/

"la ciociaria è una miniera di specialità. il locale è molto carino, una taverna degli anni 60, curata e piacevole. il menù piuttosto limitato e con innovazioni dubbie. Non abbiamo apprezzato i primi, specialmente i tortellini alla carbonalra e ravioli alla verza e blu. Buono il pollo arrosto morto. Premiato chi ha chiesto, fuori menù, cacio e pepe."

Menu - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

La carbonara migliore della mia vita!!! Consigliatissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale educato e preparato. Cucina ottima. Prezzi giusti


User
User

Carletto show è un maestro in quello che fa, si può anche vedere dai piccoli dettagli!


User
User

Una sola parola... FANTASTICA Gentilezza, Cordialità, ma soprattutto il cibo qualcosa di inebriante


User
User

Il mio ristorante preferito per due anni! cibo, vino, posto, servizio tutto favoloso! Congratulazioni, molto bene!


User
User

una vera ciotola dove si mangiano piatti straordinari, si sorseggiano vini locali molto interessanti. luogo rustico, informale, molto accogliente.


User
User

Giovani e simpatici, pieni di entusiasmo, i piatti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e ottima l'accoglienza anche per gli amici a quattro zampe!


User
User

atmosfera familiare, grande cortesi, cucina tipica e di buon gusto, vini eccellenti. prezzi buoni. Vale la pena di entrare, sistemarsi e tindersi. servizio: cenare in tipo pasto: prezzo per pranzo a persona: €30–40 mangiare: 5 servizio: 5 atmosfere: 5 piatti consigliati: antipasti


User
User

Il locale è carinissimo, sia all’interno che all’esterno; offre anche numerosi posti a sedere in una piazzetta carinissima nel cuore del centro storico di Veroli. Il personale di sala è molto gentile, le proposte del menù varie e particolari con ingredienti tipici ciociari e di ottima qualità. Buon rapporto qualità/prezzo, una chicca!


User
User

la ciociaria è una miniera di specialità. il locale è molto carino, una taverna degli anni 60, curata e piacevole. il menù piuttosto limitato e con innovazioni dubbie. Non abbiamo apprezzato i primi, specialmente i tortellini alla carbonalra e ravioli alla verza e blu. Buono il pollo arrosto morto. Premiato chi ha chiesto, fuori menù, cacio e pepe.

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

A Ca' Parte Di Lopes Carmelo

A Ca' Parte Di Lopes Carmelo

VIA CAMPELLO 9, 03011, ALATRI, Italy

Caffè • Pizza • Dessert • Frutti Di Mare


"Spinto dalle recensioni positive, ho deciso di andare a provare la loro cucina. Non lo avessi mai fatto. Appena entrati veniamo accolti da un cameriere che ci fa accomodare in giardino. Il mio giardino di casa che non curo era più ordinato e pulito, vi erano delle luci solari cinesi appese agli alberi ormai rotte e lasciate come ornamento della pianta e tavolini di plastica messi a caso, ormai scoloriti dal sole e dalle intemperie. Nonostante la brutta impressione ci sediamo con la speranza almeno di mangiare qualcosa di buono, ma non è stato così. Il cameriere ci porta i menù per lasciarci decidere le pietanze da scegliere. Dopo pochi secondi ritorna al tavolo consigliandoci l'antipasto che noi non volevamo prendere. Lo stesso però insisteva dicendoci di prenderne uno in due per allietarci durante l'attesa dei primi. Decidiamo quindi, di prendere un solo antipasto, per scrollarci di dosso il cameriere insistente. Dopo poco viene al nostro tavolo lo chef o proprietario che avuta la comanda ci consiglia di provare i suoi piatti super quotati. Io prendo un piatto di pasta con friarielli, alici del cantabrico, uvetta e tarallo sbriciolato, mentre la mia compagna un piatto di paccheri con il polipo. Per secondo lo chef mi elimina la frittura che avevo scelto riferendomi che voleva farmi provare una fetta fresca di pesce spada alla catalana, mentre la mia compagna prende dei gamberoni. Successivamente chiediamo al cameriere di indicarci qualche bottiglia di prosecco. Lo stesso ci menziona alcune bottiglie non presenti nel menù, per poi consigliarci vivamente una bottiglia di Franciacorta rosé. Io e la mia compagna decidiamo di prendere la bottiglia di Franciacorta e alla nostra richiesta il cameriere esclama dicendo: qui però l'asticella sale. A questa affermazione gli domando di essere più chiaro con questa affermazione e lo stesso mi riferisce che il prezzo della bottiglia era alto. Infastidito ero quasi tentato ad alzarmi e andare via, ma decidiamo di non rovinarci la giornata restando con la speranza almeno di mangiare bene. Il tanto atteso antipasto arriva a tavola. Era composto da alici marinate piene di aceto, una insalata di mare anemica, pesce spada affumicato salatissimo e altro di incommentabile. La pasta di mia moglie era buona, come anche i gamberoni, ma la mia era immangiabile. La pasta era fredda, piena di liquido con i taralli che ormai si erano ammolliti e le alici nel cantabrico non avevano mai nuotato. Il secondo poi una vera delusione, una fettina misera di pesce spada della peggiore congelazione, senza sapore. Poi nel vedere l'etichetta del prosecco notiamo che non era un Franciacorta, ma un prosecco da banco. Chiamiamo il proprietario per fargli notare che la bottiglia non era quella da noi richiesta e lo stesso riferiva che sicuramente era stata una distrazione del cameriere. Delusi di tutto chiediamo il conto che poi è risultato di 115,00 euro, salatissimo per quello che abbiamo mangiato. Lo sconsiglio vivamente. Non ci ritornerò."