Baita Ristoro La Colma

Via Colma 22030 SORMANO, SORMANO, Italy

🛍 Pizza, Gelato, Panini, Pescare

3.9 💬 3948 Recensioni

Telefono: +393931667051

Indirizzo: Via Colma 22030 Sormano, SORMANO, Italy

Città: SORMANO

Piatti: 2

Recensioni: 3948

Sito Web: http://www.ristorantelacolma.it/

"Cucina ottima e personale cortese e simpatico. La location è fantastica e la vista, nei giorni senza nebbia, è mozzafiato. Consiglio vivamente di fermarsi lì per mangiare, poiché il cibo è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità(i taglieri sono super consigliati, ma anche il ragù è molto buono). Ci sono posti sia all’interno che all’esterno del locale(attrezzati con ombrelloni). Il servizio è mediamente veloce anche nei giorni affollati. Sono sicuro che ritornerò a mangiare in questo meraviglioso luogo. Parking: Il parcheggio è riservato ai clienti e si trova sul retro del locale. I posti auto non mancano ed è facile fare manovra."

Menu - 2 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Pia Pia

Bellissimo posto un paesaggio così ci serve a tutti x stare bene

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Dario
Dario

Cani non acccettati nel locale! Titolari antipatici e freddi. Peccato.


marco
marco

il posto merita sempre, ristorante prelibato. ho assaggiato il tris di secondi eimpossibile stabilire quale sia il più buono!


Fortunata
Fortunata

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tris Di Pizzoccheri Con 2 Secondi, Brasato Con Polenta Di Grano Saraceno, Torta Di Mele


Emanuel
Emanuel

rude e scortese, gratuitamente. luogo per evitare assolutamente. non pre occupato a due passi ci sono altri posti più bello e bello anche senza prenotazione.


Melissa
Melissa

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Piatto Unico Con Pizzoccheri Maiale Con Funghi Salame Cotto Con Lenticchie, Tagliere Di Salumi E Tagliere Di Formaggi, Tagliere Affettato Con Formaggio, Brasato Con Polenta Di Grano Saraceno


Marinella
Marinella

Ci siamo trovati benissimo. I nostri ragazzi a bitanso li vicino ci vanno spesso, noi ci ritorneremo senz'altro Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Menù, Tagliere Di Salumi E Tagliere Di Formaggi, Polenta Uncia Parking space Plenty of parking


Alessandro
Alessandro

Bel ristoro in alto alla colma di Sormano. Piatti tipici gustosi e ben porzionati, solo l'antipasto l'avrei gradito più generoso di affettati (2 fette 2 salame e 2 di speck.. dai su! Buono il vino della casa e ottimi i dolci. Certo spe dere 35 EUR a testa in rifugi/ristori lascia sempre un po' di amaro in bocca.. Service: Dine in Meal type: Lunch


Ruggero
Ruggero

Sono salito alla colma più volte in diverse occasioni e, che dire, ogni volta ha sempre un fascino unico. Che sia una notte limpida, o una serata nebbiosa, la tranquillità e la pace della colma unite al suo orizzonte a perdita d'occhio la rendono una meta irresistibile. Località spettacolare anche per osservare le stelle, soprattutto in coincidenza con la notte di San Lorenzo e durante i giorni successivi.


Davide
Davide

Cucina ottima e personale cortese e simpatico. La location è fantastica e la vista, nei giorni senza nebbia, è mozzafiato. Consiglio vivamente di fermarsi lì per mangiare, poiché il cibo è preparato al momento con ingredienti freschi e di qualità(i taglieri sono super consigliati, ma anche il ragù è molto buono). Ci sono posti sia all’interno che all’esterno del locale(attrezzati con ombrelloni). Il servizio è mediamente veloce anche nei giorni affollati. Sono sicuro che ritornerò a mangiare in questo meraviglioso luogo. Parking: Il parcheggio è riservato ai clienti e si trova sul retro del locale. I posti auto non mancano ed è facile fare manovra.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Agriturismo Barbabianca

Agriturismo Barbabianca

Via Case Sparse 25, 22030 Sormano Italia, Zelbio, 22025, Italy

Caffè • Carne • Torte • Formaggio


"Voglio due stomaci! Prima Domenica di zona gialla, e andiamo a fare un giro sulla neve a Pian del Tivano. Avevamo prenotato in un altro posto, immaginando la confusione che ci sarebbe stato. Purtroppo i confusionari hanno parcheggiato male e la strada rimane bloccata e non possiamo tornare a Caglio. Cerchiamo un ristorante e in questo agriturismo ci permettono di metterci fuori e dato che siamo in tre famiglie ci preparano tre tavoli. Prendiamo menu bambino che viene portato subito e menu degustazione per gli adulti. Ci portano giardiniera, un po troppo 'acetosa ', nervetti morbidi e gustosi, tris di affettati buoni, insalata russa buona ma non eccezionale e poi un piattino con formaggi di capra. Quello non stagionato è fresco e piacevole, profuma di capra ma non esageratamente. Quello più stagionato è un caprino a crosta fiorita con un cuore morbido e profumatissimo. Viene accompagnato da una composta di mele cotogne realmente buonissima. Dopo un po ' arriva una polenta uncia....realmente uncia. Solo che non è farina gialla ma quella valtellinese quindi con grano saraceno. Due termine con pizzoccheri buoni, non troppo burroni e con più patate che verze. Altri due piatti con le lasagne gia porzionate dal ragù consistente e carnoso di ottima qualità. Siamo già vicini al limite ma ci viene portato un brasato da campionato. Mangio spesso in questa zona e mi sono ritrovato spesso con sughi acidi e carni dure. Qui mi ritrovo a tagliare le fette con il cucchiaio, in una puccia gustosa ed equilibrata. La polenta è quella di prima: una consistenza ottima, macinata grossa, profuma di legna (quindi paiolo e brace). Tira su il sugo come una vera polenta deve fare. Stiamo esplodendo ma arrivano quattro costate. Una bestia non giovane, ma frollata bene regala gusto, consistenza e una discreta morbidezza. Vorrei mettermi a rosicchiare le ossa ma non so dove piazzare il cibo. Il sole si è portato dietro la montagna e la temperatura cala di 5 gradi in un paio di minuti. Ci fanno sedere all 'interno, ormai il locale si è liberato, e ci portano dolci, caffè e grappa. Il mio tiramisù ha una consistenza che vira verso il mascarpone, come piace a me, in realtà dovrebbe essere più morbido. Un buon caffè e un 'ottima grappa. Con quella porzione al bar sotto casa servono 3 clienti. Il problema è stata la lentezza nel servizio all 'inizio ma la situazione era veramente molto critica e ci hanno servito senza che avessimo prenotato. Ed essendo fuori, paesaggio innevato, sole sulla faccia, cielo blu.... mentre gli altri ristoranti ci offrivano al massimo panini imbottiti.... direi che ci può stare. 25 euro è un prezzo 'classico ' per un menu degustazione, ma la qualità media è stata veramente alta. Certo, tovaglie bianche, piatti delicati, composizioni elaborate e ricerca nell 'accostamento dei sapori non appartengono a questo agriturismo. Se cercate questo e andate al Barbabianca rimarrete delusi. Se invece volete mangiare bene con personale attento, generoso, con una vista meravigliosa beh... è il posto giusto. Ovvio, poi dovete camminare tre ore e saltare la cena, ma ogni tanto ci sta. BURP!"