Baking Italia - Piatti

Viale Lombardia 49, 21013 Italia, GALLARATE, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Dessert, Italiano

4.3 💬 717 Recensioni
Baking Italia

Telefono: +39331701343,+393311485931

Indirizzo: Viale Lombardia 49, 21013 Italia, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 35

Recensioni: 717

Sito Web: https://www.bakingitaliabistrot.it/

"Ci è piaciuto! Siamo andati in famiglia a mangiare una pizza in questo luogo moderno. pizze molto varie e con ingredienti raffinati, dolci eccellenti in particolare la torta al pistacchio. Ci sono posti fuori e dentro. ampio parcheggio."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Le Intramontabili

Focacce

Le Speciali - Le Nostre Pizze

Le Novita Stagionali

La Birra Artigianale Italiana

Acqua & Soft Drink

Riso

Le Insalatone

Le Novità Stagionali - Le Nostre Pizze

Le Gourmet

Dal Forno A Legna

Pizza 30 Cm

Ragazzi Della Pizza

La Ricerca Del Gusto

Le Pinse Gourmet

Pizza Arthur's Gourmet (Aussi À Partager, 6 Parts)

Per I Piccoli Lupi

Le Intramontabili - Le Nostre Pizze

Pizze Speciali

Insalata

Al Forno*

Contorni

Pizza

Dessert

Pia Pia

In cima alla pizza proteica. Cute locale e servizio ok

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rui
Rui

Ristorante moderno, simpatico con molto professionalità.


Grazia
Grazia

Pizza splendida,Dario miglior pizzaiolo di Gallarate e oltre


Danilo
Danilo

Buona pizza, servizio migliorato, ottimo rapporto qualità-prezzo. Visualizza piatti


Antonina
Antonina

Ottimo menù. Cibo di prima qualità. Personale gentile e socievole. Consigliato.


Patrizio
Patrizio

qualità non è male, ma un quattro stagioni una birra e caffè 19€ sembra un po 'costoso


Grazia
Grazia

ambiente pulito e sobriamente elegante. Bella pizza e hamburger. prezzi adeguati. Non troppo ricco. Visualizza piatti


Grazia
Grazia

Forse un po' più caro degli altri ma qualitativamente parlando eccelso per cui vale la pena spendere qualche euro in più.


Marion
Marion

La pizza è sempre una garanzia! Ma stasera il dolce ha fatto la differenza. Millefoglie di Sofia eccellente! Complimenti a Sofia e al personale di sala!!


Michele
Michele

Ci è piaciuto! Siamo andati in famiglia a mangiare una pizza in questo luogo moderno. pizze molto varie e con ingredienti raffinati, dolci eccellenti in particolare la torta al pistacchio. Ci sono posti fuori e dentro. ampio parcheggio. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."