Beef Corner - Piatti

Piazza Giuseppe Garibaldi, 45, 43036, FIDENZA, Italy

🛍 Vino, Kebab, Caffè, Carne

3.9 💬 972 Recensioni
Beef Corner

Telefono: +393479465900

Indirizzo: Piazza Giuseppe Garibaldi, 45, 43036, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 972

Sito Web: https://www.beefcornerfidenza.it

"Al Beef Corner non dare mai nulla per scontato, ogni piatto ha una sua caratteristica speciale, i dettagli sono molto curati sia nel servizio che nei piatti, i vini sono studiati per accompagnare i piatti. La carne è il top , consiglio il filetto e le bombette di Matera una squisitezza. Le materie prime sono di qualità eccellente. Beef Corner scandisce le tue giornate dalle sue eccellenti colazioni fatte di torte da loro preparate all'aperitivo fino alla cena. Che dire, se siete a Fidenza o passate da Fidenza non potete non fermarvi lo trovate in centro nella piazza principale ."

Stefania Stefania

Aperitivo sotto il portico della piazza centrale di Fidenza, con un servizio molto cordiale. È un bel posto per una pausa.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesca
Francesca

È sempre un piacere fare un buon aperitivo..ottimo vino..grande Ivo..ottimi stuzzichini..grande Rosanna.. Sempre meglio...bravi a tutto lo staff...complimenti


Chiara
Chiara

Il cibo era incredibile. Gusto molto ricco con un buon bicchiere di vino. Abbiamo antipasti, secondo piatto e dessert. Sono felice di provare il resto del menu


Marcello
Marcello

Il cibo era stupefacente. Sapore molto ricco con un buon bicchiere di vino. Abbiamo preso antipasto, secondo piatto e dessert. Sono ansioso di provare il resto del menu Visualizza piatti


Thea
Thea

Se piangiamo e facciamo pipì possiamo farli felici, è qui. Una tagliata aromatica, super delicata (classica, bleu, perfettamente preparata). Per il dolce consiglio un bonnet della casa. Mangiare è stato divino ed esattamente ciò di cui avevo bisogno dopo due mesi di viaggio. Grazie!


Daydream39896882526
Daydream39896882526

Esperienza terribile senza nemmeno aver mangiato lì! Avevamo una prenotazione confermata su The Fork ma appena siamo arrivati non solo avevano già chiuso la cucina ma ci hanno anche trattato male. Il proprietario era arrabbiato perché abbiamo reclamato la nostra prenotazione ed è diventato scortese e a tratti aggressivo. Orribile!


Carlotta
Carlotta

Terribile esperienza senza nemmeno mangiare lì! Avevamo una prenotazione confermata su The Fork, ma non appena siamo arrivati non solo avevano già chiuso la cucina ma ci hanno anche trattato molto male. Il proprietario era arrabbiato perché abbiamo reclamato la nostra prenotazione ed è diventato a tratti aggressivo spingendoci fuori. Non andateci! Visualizza piatti


Damiano
Damiano

Carne di qualità con ottima cottura e un buon contorno. Il tutto servito da persone gentili e amichevoli che si vede che amano il loro lavoro. Si sono fermati a spiegarci la cottura e qualità della tagliata di maialino iberico (che tra l'altro consiglio a tutti di provare perché è preparata sapientemente ed una delizia per il palato). Molto buono anche il tiramisù.


Glasya
Glasya

Nel pieno centro di Fidenza si trova questo locale piuttosto piccolo all'interno ma che per fortuna beneficia di tavoli all'esterno anche sotto il porticato del centro storico. Se vi viene voglia di in bell'hamburger gourmet o di una tagliata o semplicemente di carne ben cucinata verrete in un posto giusto spendendo il giusto. Metteteci una buona selezione di birra (se siete degli amanti della combo Carne+Birra) e un servizio rapido e cordiale ed avrete un'esperienza da ricordare e un posto da consigliare.


Frank7373
Frank7373

Al Beef Corner non dare mai nulla per scontato, ogni piatto ha una sua caratteristica speciale, i dettagli sono molto curati sia nel servizio che nei piatti, i vini sono studiati per accompagnare i piatti. La carne è il top , consiglio il filetto e le bombette di Matera una squisitezza. Le materie prime sono di qualità eccellente. Beef Corner scandisce le tue giornate dalle sue eccellenti colazioni fatte di torte da loro preparate all'aperitivo fino alla cena. Che dire, se siete a Fidenza o passate da Fidenza non potete non fermarvi lo trovate in centro nella piazza principale . Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Sushi • Caffè • Pizza • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."