Beef Corner Fidenza

Piazza Giuseppe Garibaldi, 45, 43036, FIDENZA, Italy

🛍 Vino, Pizza, Carne, Europeo

3.9 💬 94 Recensioni
Beef Corner Fidenza

Telefono: +393479465900

Indirizzo: Piazza Giuseppe Garibaldi, 45, 43036, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Piatti: 9

Recensioni: 94

Sito Web: https://www.beefcornerfidenza.it

"I can say that Fidenza is a small place which has limited restaurants, especially good ones. We had one night and after deep evaluation, decided to go this restaurant. I shared all food that we tasted in pictures. Honestly, everything was delicious and we much enjoyed and satisfied. Prices are ok. We paid all these stuff and plus 1 bottle of wine, grappa, water, whiskey 100 € for 2 people, so 50 eur is quite acceptable price per person. Owner of the restaurant could be more sympathetic and could get 5 star from me but even 4 star is not bad : . I strongly recommend this restaurant."

Antonella Antonella

carne buon ambiente carino

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Chiara
Chiara

Il cibo era incredibile. Gusto molto ricco con un buon bicchiere di vino. Abbiamo antipasti, secondo piatto e dessert. Sono felice di provare il resto del menu


Agostino
Agostino

carne ottima, servizio cordiale e veloce. location molto carina e nonostante la pioggia battente abbiamo pranzato sotto il portico con vista su di una bella piazza .


Marcello
Marcello

Il cibo era stupefacente. Sapore molto ricco con un buon bicchiere di vino. Abbiamo preso antipasto, secondo piatto e dessert. Sono ansioso di provare il resto del menu


Alessandra
Alessandra

beef corner has offered us one of our best meals in italy. the meat was perfect and I wouldn't have asked for a better seasoned dish. I am am amazed how delicate my ribs were. they fell off the bone. I recommend dinner here.


Thea
Thea

Se piangiamo e facciamo pipì possiamo farli felici, è qui. Una tagliata aromatica, super delicata (classica, bleu, perfettamente preparata). Per il dolce consiglio un bonnet della casa. Mangiare è stato divino ed esattamente ciò di cui avevo bisogno dopo due mesi di viaggio. Grazie!


Morgana
Morgana

Excellent burgers and delicious, unique fries. €14 for the quality of the burger and fries is great value for money. Highly recommend in that regard. Be aware, however, that non-alcoholic drinks are very expensive. We were surprised to be charged €6 for two 330 ml cokes, and €5 for two macchiato.


Daydream39896882526
Daydream39896882526

Esperienza terribile senza nemmeno aver mangiato lì! Avevamo una prenotazione confermata su The Fork ma appena siamo arrivati non solo avevano già chiuso la cucina ma ci hanno anche trattato male. Il proprietario era arrabbiato perché abbiamo reclamato la nostra prenotazione ed è diventato scortese e a tratti aggressivo. Orribile!


Carlotta
Carlotta

Terribile esperienza senza nemmeno mangiare lì! Avevamo una prenotazione confermata su The Fork, ma non appena siamo arrivati non solo avevano già chiuso la cucina ma ci hanno anche trattato molto male. Il proprietario era arrabbiato perché abbiamo reclamato la nostra prenotazione ed è diventato a tratti aggressivo spingendoci fuori. Non andateci!


Maristella
Maristella

I can say that Fidenza is a small place which has limited restaurants, especially good ones. We had one night and after deep evaluation, decided to go this restaurant. I shared all food that we tasted in pictures. Honestly, everything was delicious and we much enjoyed and satisfied. Prices are ok. We paid all these stuff and plus 1 bottle of wine, grappa, water, whiskey 100 € for 2 people, so 50 eur is quite acceptable price per person. Owner of the restaurant could be more sympathetic and could get 5 star from me but even 4 star is not bad : . I strongly recommend this restaurant.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Europeo


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."