N'ombra De Vin - Piatti

Piazza Giuseppe Garibaldi, 34, FIDENZA, Italy, 43036, FIDENZA

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Asiatico

3.9 💬 599 Recensioni

Telefono: (+39)0524400241

Indirizzo: Piazza Giuseppe Garibaldi, 34, Fidenza, Italy, 43036, FIDENZA

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 599

Sito Web: http://www.facebook.com/Ristorantino-nOmbra-de-Vin-Fidenza-167094566720805/

"Provato per la prima volta ieri sera. Ambiente molto carino pur nella sua semplicità basato sui colori nero e oro con accenni a Klimt. Personale accogliente, giovane e gentile. Menù ben calibrato e tipicità romane. Antipasto misto iniziale ottimo: ricottina granella di nocciole e miele, cicoria aglio, olio e peperoncino, pecorino romano con mele, arance e composta di fichi o miele. Verdurine pastellate e supplì al telefono . Mozzarelline in carrozza e pizza bianca soffice. Ottimi anche i primi: rigatoni alla carbonara e tonnarelli cacio e pepe. Scottadito succulenti con contorno very light (insalata verde croccante). Bilancio nettamente positivo. Soprattutto, al momento del conto: 'L 'importante è che siate stati bene! ' detto dalla titolare. Ha guadagnato ancora più punti. Da ritornarci sicuramente!"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Pizza

Insalata

Piccoli Antipasti

Emanuela Emanuela

Locale accogliente e curato in ogni minimo dettaglio, personale cordiale e disponibile, cucina romana superba, senza dimenticare i cocktail.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Matteo
Matteo

Ottimo locale per aperitivi e per gustare la tipica cucina romana, Carbonara, gricia, saltimbocca e scottadito ecc. Prezzi contenuti e porzioni abbondanti.


fiorenza
fiorenza

Cucina romana sapientemente preparata, amatriciana eccezionale, anche la Pinsa era deliziosa. Una menzione speciale per le mozzarelle in carrozza e la cicoria ripassata, assolutamente fantastiche!


Monica
Monica

Cucina romana ottima, superbuona la mozzarella in carrozza e la cicoria ripassata. Ricotta veramente gustosa. Tonnarello cacio e pepe cremoso con pasta cotta al punto giusto. Porzioni abbondanti e di qualità. Mi sono sentita a casa Visualizza piatti


Luisa
Luisa

Una bella opportunità per trascorrere una serata estiva all'aperto in piazza. Piatti molto buoni, curati e molto abbondanti dall'antipasto al dolce. Staff molto cortese, attento, sollecito e cordiale nonostante il pienone. Ci si torna!


Geom
Geom

Ottimo locale: ampio all'interno e molti tavoli all'aperto su piazza Garibaldi nel periodo estivo. Personale cordiale e preparato. Ottimi cocktail e cucina tipica romana di alta qualità. Con l'aperitivo viene servita dell'ottima pizza.


Joe
Joe

Appena sopra la collina dall'hotel Astoria. Il posto era pulito, il cibo era ottimo e il personale era super gentile. Sono stati molto disponibili nel consigliare i piatti giusti per il nostro gruppo. Ci tornerei sicuramente di nuovo. Hanno anche un ottimo elenco di cocktail a prezzi molto ragionevoli. Salute! Visualizza piatti


William
William

Sono arrivato qui per caso cercando cibo semplice per la domenica sera, il primo giorno nella vecchia Fidenza, ed è stata un successo. Pasta Amatriciana e tortelli d'erbetta deliziosi. L'antipasto era cicoria saltata con aglio. Atmosfera rilassata, personale cordiale e disponibile, sul bordo della piazza vecchia, la sera di un cabaret improvvisato dei Marx Bros e altri, davanti al municipio del XIII secolo, dove si radunano tutti i tipi di abitanti del paese.


Zack
Zack

Abbiamo trovato questo ristorante su tripadvisor che si è rivelato ancora una volta uno strumento molto affidabile. Con nostra sorpresa abbiamo avuto una cena eccellente in questo ristorante godendo di piatti di pesce freschi e ben preparati. Il personale è molto cordiale e durante l'estate è possibile godersi una piacevole e rilassante cena all'aperto nella piazza centrale di Fidenza dove si trova il ristorante. Se posso fare un suggerimento riguarda l'elenco dei vini da abbinare ai piatti di pesce che potrebbe essere ulteriormente migliorato. Il pesce era così buono che meriterebbe una migliore selezione di (vini bianchi). Il Verdicchio sarebbe solo un suggerimento...


Marcella
Marcella

Provato per la prima volta ieri sera. Ambiente molto carino pur nella sua semplicità basato sui colori nero e oro con accenni a Klimt. Personale accogliente, giovane e gentile. Menù ben calibrato e tipicità romane. Antipasto misto iniziale ottimo: ricottina granella di nocciole e miele, cicoria aglio, olio e peperoncino, pecorino romano con mele, arance e composta di fichi o miele. Verdurine pastellate e supplì al telefono . Mozzarelline in carrozza e pizza bianca soffice. Ottimi anche i primi: rigatoni alla carbonara e tonnarelli cacio e pepe. Scottadito succulenti con contorno very light (insalata verde croccante). Bilancio nettamente positivo. Soprattutto, al momento del conto: 'L 'import... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Pizza • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."