Hosteria Numero 1000

Via Micheli, 27, FIDENZA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Dessert, Fast Food

4.3 💬 1158 Recensioni
Hosteria Numero 1000

Telefono: (+39)0524071259

Indirizzo: Via Micheli, 27, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Piatti: 10

Recensioni: 1158

Sito Web: https://m.facebook.com/hosterianumero1000/

"Locale accogliente adiacente al Duomo. Piatti gustosi e abbondanti. Servizio veloce e cortese. Consiglio il tipico tagliere di Parma pieno di salumi e Parmigiano superlativo, e come sempre, non perdere il delizioso cestino di fritti rorta. Deliziose anche le polente fritte con gorgonzola e il millefoglie al gorgonzola. Il primo piatto di ravioli con taleggio e pancetta croccante era squisito. E infine una porzione molto generosa di torta Setteveli con abbondanti strati di cioccolato e crema. E per finire... ma non meno importante, la musica di sottofondo indimenticabile. Più o meno canzoni hard rock degli anni '80/'90. Insomma, un'esperienza unica da ripetere assolutamente. Non mancherò di fare nuove soste per rinfrescarsi alla locanda numero 1000 a Fidenza."

Nina Nina

Il cibo era delizioso, tutto fatto in casa e aveva una buona qualità. Il personale era molto cordiale anche

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Super, ottimi piatti tipici, punta di vitello ripiena fantastica e dolci tutti fatti in casa. Non vedo l'ora di tornare!


User
User

Ambiente molto accogliente, si respira energia positiva. Mangiato e bevuto bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente


Krsta
Krsta

Buon ristorante/osteria pochi piatti, semplici ma ben eseguiti, in particolare quelli tipici come il cinghiale con polenta. Locali interni confortevoli, servizio molto cortese, prezzi in linea ma un filo alti nel complesso.


Ferdinando
Ferdinando

Ottima esperienza a Fidenza, cercavamo un posto dove pranzare in famiglia e siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla qualità delle portate. Antipasti, primi e dolce oltre le aspettative, tutto come da tradizione e con sapori ricchi ma bilanciati. Consigliatissima!


james
james

Le cameriere camminano con una velocità impressionante. Le sedie molto scomode, ero un po' affamato prima di entrare e morivo di fame quando sono uscito dalla Hosteria. L'aria condizionata era un sollievo per trovare un posto sicuro in questo interminabile caldo estivo.


Nayade
Nayade

Italia da scoprire; a minuti dal Fidenza village, all’ombra del campanile del duomo di Fidenza abbiamo trovato cordiale accoglienza a suon di affettati misti, torta fritta e giardiniera da sogno, tortelli alle verdure e ricotta, ganassini con polenta, tiramisù e vino passito. Un buon Lambrusco della casa ha innaffiato le pietanze. Questa è l’Italia da scoprire.


Claudia
Claudia

Ho cercato una trattoria sulla base delle valutazioni trovate su Google Maps e confermo quelle positive. Disponibilità e cortesia, anche su modifiche di menù o informazioni sui piatti, da segnalare positivamente. I piatti della tradizione emiliana ci sono e sono buonissimi. Ottimo lambrusco e buono il gnocco fritto. L'ambiente è carino. Tutto questo ha permesso di passare una bella serata.


David
David

Bella la posizione, locale molto carino. Squisito l'antipasto con lo gnocco fritto. E ho adorato bere il vino della casa nella scodella!Staff giovane, purtoppo la ragazza in sala era poco preparata e a tratti mi sembrava in difficoltà, ma probabilmente era dovuto alla poca esperienza. Questa è stata la mia impressione. Mi è dispiaciuto perchè era gentile. Fatti forza e tieni duro Prezzi onesti.


Alessandro
Alessandro

Locale accogliente adiacente al Duomo. Piatti gustosi e abbondanti. Servizio veloce e cortese. Consiglio il tipico tagliere di Parma pieno di salumi e Parmigiano superlativo, e come sempre, non perdere il delizioso cestino di fritti rorta. Deliziose anche le polente fritte con gorgonzola e il millefoglie al gorgonzola. Il primo piatto di ravioli con taleggio e pancetta croccante era squisito. E infine una porzione molto generosa di torta Setteveli con abbondanti strati di cioccolato e crema. E per finire... ma non meno importante, la musica di sottofondo indimenticabile. Più o meno canzoni hard rock degli anni '80/'90. Insomma, un'esperienza unica da ripetere assolutamente. Non mancherò di f...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Europeo


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."