Bolle In Pentola - Piatti

Via Fazio, 19121, LA SPEZIA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Terrazza, Italiano

4 💬 6306 Recensioni

Telefono: +393339673865,+393384419547

Indirizzo: Via Fazio, 19121, LA SPEZIA, Italy

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 20

Recensioni: 6306

Sito Web: https://www.instagram.com/bolleinpentola_laspezia/

"Io e la mia ragazza abbiamo deciso di cenare in questo posto. Abbiamo preso gli spaghetti ai frutti di mare e gli spaghetti alle vongole come primo piatto, entrambi incredibili, soprattutto il pesce era così fresco e gustoso che è difficile spiegare. Come secondo piatto abbiamo preso i gamberoni e gli scampi alla catalana e anche questo piatto era davvero gustoso accompagnato dalla giusta quantità di insalata. Come dessert abbiamo ordinato una panna cotta e anche il dolce era davvero buono. Il conto molto inferiore alle aspettative, consiglio questo posto a chiunque voglia mangiare qualcosa di speciale a prezzi accessibili."

Menu completo - 20 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Frutti Di Mare

Antipasto

La Focaccia

Gnocchi

Zuppe

Piccoli Antipasti

Secondi Piatti

Pâtes À La Minute

Piatto

Piadina

Marco Marco

"Un locale bello e accogliente, con piatti deliziosi e un personale estremamente gentile."

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

William
William

Personale cortese e disponibile, ottimi gli spaghetti con le cozze e bistecca di tonno. Da provare.


Filomena
Filomena

in centro, abbiamo cenato con mia moglie una notte. un antipasto, con corsi freddi e caldi, un primo, e un ottimo tonno, con una bottiglia di vino, abbiamo speso in tutto l'euro. personale molto gentile. raccomandato.


Marco
Marco

Cena eccezionale a dir poco! Personale gentilissimo e disponibile, antipasti, primi, secondi e dolci veramente veramente ottimi. Qualità prezzo incredibile. Torneremo sicuramente! Grazie mille!! Marco e Alice, gli amici di Francesco! Visualizza piatti


Giuseppe
Giuseppe

Un pranzo più che onesto. Ho preso degli spaghetti alle vongole... temo sia scappato un po' di sale allo chef ma nel complesso erano buoni. Buono anche tutto il resto (gnocchi al salmone, frittura di calamari). Prezzi medio alti ma accettabili. Ci tornerei, lo consiglio!


Loredana
Loredana

una cena per la nostra prima notte a spezia. un piccolo ristorante con terrazza in una strada pedonale, sempre piacevole. il capo (o manager) parla bene francese ed era adorabile alla reception, la scelta dei piatti. un ristorante basato solo su piatti a base di prodotti ittici. buoni piatti di pasta (con frutti di mare) poco costoso. una bella carta da dessert.


Francesco
Francesco

Ottimo ristorante che conferma tutte le recensioni lette. Ambiente accogliente e familiare. Personale attento e gentile. Menù ben strutturato con ottima qualità dei prodotti. Da provare assolutamente gli spaghetti ai frutti di mare e l’antipasto misto di pesce... se poi il tutto è accompagnato da un ottimo vino bianco e a conclusione si assaggia uno dei fantastici dolci della casa (il tortino al cioccolato è super), è ancora meglio. Davvero consigliato! Visualizza piatti


Paul
Paul

Il vino bianco della casa era davvero molto buono; non molto freddo, che sembra a volte essere il modo italiano, ma questo ha fatto emergere i sapori. Ho mangiato pesce al forno e al vapore con spinaci, mia moglie pesce spada e un contorno di piselli schiacciati. Per il dolce lei ha preso il budino al cioccolato, mentre ho assaggiato un quadrato di gelato ben duro con panna, spolverato con polvere di cioccolato e servito con pinoli; assolutamente fantastico.


mphill9929
mphill9929

Non sapevamo cosa aspettarci qui ed eravamo un po' diffidenti riguardo al menu. Non avevamo esperienza precedente con i tipi di frutti di mare locali. Abbiamo preso una bistecca di pesce spada e un fritto misto di frutti di mare. Il pesce spada era secco ma il fritto di frutti di mare era molto fresco e gustoso. Tuttavia, abbiamo ordinato il misto di frutti di mare perché includeva gamberi. Sapevamo cosa fossero e ci piacciono i gamberi. Non c'era un gambero da trovare in nessun elemento del pasto che avrebbe dovuto includere i gamberi. I frutti di mare erano freschi e gustosi, semplicemente non erano di nostro gradimento.


Aldo
Aldo

Io e la mia ragazza abbiamo deciso di cenare in questo posto. Abbiamo preso gli spaghetti ai frutti di mare e gli spaghetti alle vongole come primo piatto, entrambi incredibili, soprattutto il pesce era così fresco e gustoso che è difficile spiegare. Come secondo piatto abbiamo preso i gamberoni e gli scampi alla catalana e anche questo piatto era davvero gustoso accompagnato dalla giusta quantità di insalata. Come dessert abbiamo ordinato una panna cotta e anche il dolce era davvero buono. Il conto molto inferiore alle aspettative, consiglio questo posto a chiunque voglia mangiare qualcosa di speciale a prezzi accessibili. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."