Brodo Di Giuggiole - Piatti

Piazza Conte Rosso, 31, AVIGLIANA, Italy, AVIGLIANA

🛍 Kebab, Europeo, Fast Food, Frutti Di Mare

4.2 💬 1299 Recensioni

Telefono: (+39)0119312808

Indirizzo: Piazza Conte Rosso, 31, Avigliana, Italy, AVIGLIANA

Città: AVIGLIANA

Menu Piatti: 3

Recensioni: 1299

Sito Web: https://www.facebook.com/brododigiuggioleavigliana/about/

"Questo pomeriggio ho fatto un aperitivo compreso di due spritz e un crodino ed ho pagato 8 euro di supplemento per un mini tagliere con solo 7/8 pezzi di focaccia(molto buona) ma decisamente caro.mi spiace molto perché sare potuta diventare un abitue visto che ho il figlio che fa il corso di musica due volte a settimana.... Poi ci lamentiamo della crisi...."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Arabic Dishes

Pasta

Pane

Gabriele Gabriele

Cibo: 4 Servizio: 3 atmosfere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ingrid
Ingrid

Ottima colazione, pane e focacce squisite.


Ingrid
Ingrid

Food: 4/5 Service: 4/5 Atmosphere: 5/5More


Enrica
Enrica

Una pausa in tranquillità,bel posto davvero. Visualizza piatti


Ingrid
Ingrid

Meraviglioso personale molto accogliente. ..


Pacifico
Pacifico

Focaccia da sogno!!! Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 4


Ida
Ida

Cibo buono, porzioni piccole, conto non economico, simpatia non tanta Visualizza piatti


Leonardo
Leonardo

Ottimo posto per fare un aperitivo. Prezzi ottimi. Il proprietario potrebbe essere un po' timido e un po' socievole. Tuttavia, lo consiglio vivamente! Qualità del cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Giovanni
Giovanni

Servizio più veloce! Sicuramente aperitivo troppo costoso, 21,50 euro per 2 spritz, 1 crodino e 8 pezzi di buona focaccia, nella versione mignon. Tempo fa con la stessa cifra si poteva avere un ottimo tagliere con Tomini, salumi, formaggi, pane fatto in casa e non focacce. Servizio: cena a persona: €1–10.


Irene
Irene

Questo pomeriggio ho fatto un aperitivo compreso di due spritz e un crodino ed ho pagato 8 euro di supplemento per un mini tagliere con solo 7/8 pezzi di focaccia(molto buona) ma decisamente caro.mi spiace molto perché sare potuta diventare un abitue visto che ho il figlio che fa il corso di musica due volte a settimana.... Poi ci lamentiamo della crisi.... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Porta Via
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Piatti • Caffè • Kebab • Pizza • Asiatico


"un ristorante che consiglio assolutamente. un menù diversificato, che rivisita alcuni piatti della tradizione piemontese e introduce anche interessanti novità. si entra in un ambiente molto accogliente, attento ai dettagli, con buon goto e molto confortevole. bella idea dei tavoli con la panca, molto confortevole. mettere en place cured, bella idea di piatti di oare “alla rinfusa”. Ho mangiato il menu di degotazione, con una variante nell'antipasto, perché volevo assaggiare l'albese e sono stato contento perché l'antipasto proposto nel menu non era ben bilanciato, bello il piatto, buona la spigola ... ma i champignons in un ristorante così ... Non mi aspetterei. Buon vitello. bella l'idea della pizza daisy “composta” , buona, bella e molto gustosa. come prima ho i tortelli di zucca erano buoni, la pasta veramente ha fatto bene. un altro commensale invece ha preso il miso di riso, e veramente era buono, la cucina giusta. C'era anche una piccola disavventura sul riso, ma lo chef ha gestito molto bene la situazione (un po' meno la stanza) abbiamo anche assaggiato i cappelletti con brodo di pollo, e.... il puff anche qui era delizioso. come secondo brace e scallops, direi il piatto migliore, un ottimo dosaggio degli ingredienti con un equilibrio davvero piacevole. Non sono venuto ai dolci, ma ho assaggiato solo la zuppa inglese e la tarte tatin. Bene, personalmente avrei oato non la crema liquida, ma una crema semimontata, come il gelato. prezzo giusto, euro per testa circa, con una buona bottiglia di vino della valle (avana martina se posso permettermi una punta per avere davvero le cinque stelle sta investendo sulla formazione del personale della stanza, perché oggi investi molto (solo) sulla cucina, ma meno sulla stanza. E lo dico come un ex cameriere."

Sottosopra

Sottosopra

Via Rosta, 2, 10090, Buttigliera alta, Italy

Piatti • Caffè • Europeo • Messicano • Fast Food


"Abbiamo trascorso del tempo al vicino B&B Castello di Camerletto e la nostra padrona di casa ci ha consigliato questo delizioso ristorante che era a circa dieci minuti di auto. Abbiamo chiamato e fatto delle prenotazioni e siamo stati i primi ad arrivare. Il nostro cameriere era davvero un ragazzo simpatico che parlava abbastanza inglese per aiutarci a ordinare e gli abbiamo chiesto di portarci alcuni piatti locali popolari nella zona. Abbiamo iniziato con una birra buona (7,50 euro) e un bicchiere di vino Barolo locale (6,50 euro). Poi ci ha portato un enorme tagliere di carne e formaggio (10 euro) che aveva delle carni davvero gustose e persino della salsiccia cruda. Poi abbiamo assaggiato la Carne Cruda (10 euro), un'altra carne cruda della regione credo fosse vitello servito con una salsa bianca davvero buona. Poi abbiamo mangiato i Gnocchi Edizone Speciale (13 euro), che avevano una salsa al formaggio gustosa e le Tagliatelle (13 euro) con funghi e fegato. Tutto era davvero gustoso e ben presto il ristorante si è riempito di molti clienti affamati poiché è ovviamente un luogo popolare dove mangiare e bere nella piccola cittadina di Buttigliera Alta. Quando siamo partiti, ho scoperto di aver lasciato il mio cappello lì e così ho chiamato e mi hanno detto che l'avevano trovato e sono riuscito a recuperarlo la sera successiva, che è stato davvero gentile. Se mai vi trovate in zona, andate a trovarli e assicuratevi di chiedere cibi provenienti dalla zona locale, non rimarrete delusi!"