Brodo Di Giuggiole - Piatti

Piazza Conte Rosso, 31, AVIGLIANA, Italy, AVIGLIANA

🛍 Kebab, Europeo, Fast Food, Frutti Di Mare

4.2 💬 1299 Recensioni

Telefono: (+39)0119312808

Indirizzo: Piazza Conte Rosso, 31, Avigliana, Italy, AVIGLIANA

Città: AVIGLIANA

Menu Piatti: 3

Recensioni: 1299

Sito Web: https://www.facebook.com/brododigiuggioleavigliana/about/

"Questo pomeriggio ho fatto un aperitivo compreso di due spritz e un crodino ed ho pagato 8 euro di supplemento per un mini tagliere con solo 7/8 pezzi di focaccia(molto buona) ma decisamente caro.mi spiace molto perché sare potuta diventare un abitue visto che ho il figlio che fa il corso di musica due volte a settimana.... Poi ci lamentiamo della crisi...."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Arabic Dishes

Pasta

Pane

Gabriele Gabriele

Cibo: 4 Servizio: 3 atmosfere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ingrid
Ingrid

Ottima colazione, pane e focacce squisite.


Ingrid
Ingrid

Food: 4/5 Service: 4/5 Atmosphere: 5/5More


Enrica
Enrica

Una pausa in tranquillità,bel posto davvero. Visualizza piatti


Ingrid
Ingrid

Meraviglioso personale molto accogliente. ..


Pacifico
Pacifico

Focaccia da sogno!!! Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 4


Ida
Ida

Cibo buono, porzioni piccole, conto non economico, simpatia non tanta Visualizza piatti


Leonardo
Leonardo

Ottimo posto per fare un aperitivo. Prezzi ottimi. Il proprietario potrebbe essere un po' timido e un po' socievole. Tuttavia, lo consiglio vivamente! Qualità del cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Giovanni
Giovanni

Servizio più veloce! Sicuramente aperitivo troppo costoso, 21,50 euro per 2 spritz, 1 crodino e 8 pezzi di buona focaccia, nella versione mignon. Tempo fa con la stessa cifra si poteva avere un ottimo tagliere con Tomini, salumi, formaggi, pane fatto in casa e non focacce. Servizio: cena a persona: €1–10.


Irene
Irene

Questo pomeriggio ho fatto un aperitivo compreso di due spritz e un crodino ed ho pagato 8 euro di supplemento per un mini tagliere con solo 7/8 pezzi di focaccia(molto buona) ma decisamente caro.mi spiace molto perché sare potuta diventare un abitue visto che ho il figlio che fa il corso di musica due volte a settimana.... Poi ci lamentiamo della crisi.... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Porta Via
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Piatti • Kebab • Pizza • Caffè • Asiatico


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."