Brodo Di Giuggiole - Menu

Piazza Conte Rosso, 31, AVIGLIANA, Italy, AVIGLIANA

🛍 Caffè, Gelato, Panini, Italiano

4.2 💬 1299 Recensioni

Telefono: (+39)0119312808

Indirizzo: Piazza Conte Rosso, 31, Avigliana, Italy, AVIGLIANA

Città: AVIGLIANA

Piatti: 3

Recensioni: 1299

Sito Web: https://www.facebook.com/brododigiuggioleavigliana/about/

"Questo pomeriggio ho fatto un aperitivo compreso di due spritz e un crodino ed ho pagato 8 euro di supplemento per un mini tagliere con solo 7/8 pezzi di focaccia(molto buona) ma decisamente caro.mi spiace molto perché sare potuta diventare un abitue visto che ho il figlio che fa il corso di musica due volte a settimana.... Poi ci lamentiamo della crisi...."

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Gabriele Gabriele

Cibo: 4 Servizio: 3 atmosfere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ingrid
Ingrid

Ottima colazione, pane e focacce squisite.


Ingrid
Ingrid

Food: 4/5 Service: 4/5 Atmosphere: 5/5More


Enrica
Enrica

Una pausa in tranquillità,bel posto davvero.


Ingrid
Ingrid

Meraviglioso personale molto accogliente. ..


Pacifico
Pacifico

Focaccia da sogno!!! Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 4


Ida
Ida

Cibo buono, porzioni piccole, conto non economico, simpatia non tanta


Leonardo
Leonardo

Ottimo posto per fare un aperitivo. Prezzi ottimi. Il proprietario potrebbe essere un po' timido e un po' socievole. Tuttavia, lo consiglio vivamente! Qualità del cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Giovanni
Giovanni

Servizio più veloce! Sicuramente aperitivo troppo costoso, 21,50 euro per 2 spritz, 1 crodino e 8 pezzi di buona focaccia, nella versione mignon. Tempo fa con la stessa cifra si poteva avere un ottimo tagliere con Tomini, salumi, formaggi, pane fatto in casa e non focacce. Servizio: cena a persona: €1–10.


Irene
Irene

Questo pomeriggio ho fatto un aperitivo compreso di due spritz e un crodino ed ho pagato 8 euro di supplemento per un mini tagliere con solo 7/8 pezzi di focaccia(molto buona) ma decisamente caro.mi spiace molto perché sare potuta diventare un abitue visto che ho il figlio che fa il corso di musica due volte a settimana.... Poi ci lamentiamo della crisi....

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Porta Via
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Frutti Di Mare


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."

Sottosopra

Sottosopra

Via Rosta, 2, 10090, Buttigliera alta, Italy

Caffè • Pizza • Fast Food • Enoteche Del Vino


"Abbiamo trascorso del tempo al vicino B&B Castello di Camerletto e la nostra padrona di casa ci ha consigliato questo delizioso ristorante che era a circa dieci minuti di auto. Abbiamo chiamato e fatto delle prenotazioni e siamo stati i primi ad arrivare. Il nostro cameriere era davvero un ragazzo simpatico che parlava abbastanza inglese per aiutarci a ordinare e gli abbiamo chiesto di portarci alcuni piatti locali popolari nella zona. Abbiamo iniziato con una birra buona (7,50 euro) e un bicchiere di vino Barolo locale (6,50 euro). Poi ci ha portato un enorme tagliere di carne e formaggio (10 euro) che aveva delle carni davvero gustose e persino della salsiccia cruda. Poi abbiamo assaggiato la Carne Cruda (10 euro), un'altra carne cruda della regione credo fosse vitello servito con una salsa bianca davvero buona. Poi abbiamo mangiato i Gnocchi Edizone Speciale (13 euro), che avevano una salsa al formaggio gustosa e le Tagliatelle (13 euro) con funghi e fegato. Tutto era davvero gustoso e ben presto il ristorante si è riempito di molti clienti affamati poiché è ovviamente un luogo popolare dove mangiare e bere nella piccola cittadina di Buttigliera Alta. Quando siamo partiti, ho scoperto di aver lasciato il mio cappello lì e così ho chiamato e mi hanno detto che l'avevano trovato e sono riuscito a recuperarlo la sera successiva, che è stato davvero gentile. Se mai vi trovate in zona, andate a trovarli e assicuratevi di chiedere cibi provenienti dalla zona locale, non rimarrete delusi!"