Bubba Pub - Piatti

Piazza Della Repubblica, 57, Pozzuoli, Italy

🛍 Pub, Caffè, Pasta, Panini

4.3 💬 14 Recensioni

Indirizzo: Piazza Della Repubblica, 57, Pozzuoli, Italy

Città: Pozzuoli

Menu Piatti: 3

Recensioni: 14

"Sabato sera, avevo voglia di stare all'aperto con amici e mangiare bene. Appena arrivati, abbiamo preso un ottimo PapaFish (frittatina di pasta e patate con baccalà mantecato in crosta di mandorle a 7€), le Sea Bass Fries (bastoncini di spigola con panatura croccante accompagnati da cipolla e panko a 7€) e una fetta di tonno dal menù Taglieri di mare: la Tagliata di Tonno, servita in crosta di semi di Chia con verdure e fette di arance a vivaio a 16€. Anche la presentazione del piatto era assolutamente da ristorante. Abbiamo trovato una lista di birre ben fornita. Ho scelto una Natavot della k 'Birr, la birra prodotta a Napoli, con il profilo di San Gennaro. Le patatine erano servite con salse fatte in casa e personalizzate. Ma parliamo anche dei panini, i cui prezzi al Bubba Pub variano da 7€ a 14€. Li ho assaggiati tutti, ecco la mia classifica personale. Al primo posto, il SwordFish (Burger di pesce spada, salsa tartara fatta in casa, granella di pistacchio di Bronte, capperi di Salina croccanti, pomodoro secco dell'agro sarnese, mozzarella di bufala DOP affumicata, insalata lollo a 12€). Molto estivo sicuramente il SaintShell con capesante, mozzarella di bufala DOP affumicata, peperoni saltati a 14€. Seguono i panini con salmone e alcune alternative di carne. Ci sono anche i BAGELS nel menù, che qui non sono altro che freselle ricoperte da un universo noto. Tra le quattro, molto interessanti le Seaweed (freselle con insalata di alghe wakame, scarola riccia, tagliatelle di calamaro locale e mozzarella di bufala DOP) e il Nippon (fresella con salmone, tocchetti di verdure saltate e kataifi di porro). È presente anche un’alternativa vegana. Per concludere la cena, un barattolo di caffè e un ricordo della casa d'infanzia, creato in collaborazione con Venerando Valastro, il consulente gastronomico, maestro grigliatore che conosce il cibo come pochi. Venerando Valastro si intende anche di birra. Qui, dunque, anche l’offerta di birre non può che essere di un buon livello e non scontato. Il menù include La Trappe (Tripel e Quadrupel), la Robinson's Old Tom Chocolate (stile Old Ale), la Blanche De Bruxelles (stile bière blanche), la Gillespie's Export (stile lager), la Sierra Nevada Torpedo (stile IPA), la Warsteiner (pilsner) e la Malheur 12 (stile Strong Dark Ale). Un formato pensato per essere replicabile con un grande progetto, un pub gastro che mette al primo posto la qualità dei prodotti freschi e d’eccellenza. Già lo amo."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Contorni

Antipasti - Starter

Jessica Jessica

Bubba pub, il classico pub inglese con la differenza che per i suoi piatti usa ingredienti di mare, davvero un pub insolito. Tutto davvero molto buono, non ho gradito soltanto la fonduta al formaggio sulle patatine, troppo piena di burro. Il personale gentilissimo e molto preparato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Paolo
Paolo

La loro frase più ripetuta è "mettiamo il mare nel mezzo del pane"... ed è proprio così! Panini e antipasti con prodotti ittici al centro, per creare un mix tra ambiente marino e pub che è difficile trovare, anche in città come Napoli o Pozzuoli. Varietà di scelta, qualità eccellente e una buona carta di birre. Consigliato!


Fabiola
Fabiola

A partire dalla location, molto carina e curata nei particolari, il Bubba Pub è una delle new entries più innovative degli ultimi mesi. Personale gentilissimo che consiglia anche bene (visto l'imbarazzo della scelta nel menù! . Abbiamo mangiato molto bene, sia il panino da menù (quello con il burger di tonno e quello fuori menù (con la rana pescatrice erano davvero buoni, sapori nuovi che lasciano senza parole. Buono anche il barattolino di Casa Infante, ma resto in attesa dei dolci della casa che spero di trovare la prossima volta! Le quattro stelle sono perchè ci si può sempre migliorare!


Carmine
Carmine

Sabato sera abbiamo deciso di cenare insieme ad alcuni amici e ci è stato consigliato questo locale che non conoscevo. Dopo qualche piccola difficoltà nel trovare parcheggio, siamo arrivati in Piazza della Repubblica, il posto è molto centrale. La sala interna è ben arredato, con aria condizionata, e ci sono anche tavoli all'esterno. Prima di ordinare, ci è stata fatta una breve descrizione del menu e ci sono state consigliate alcune specialità. Per i panini abbiamo scelto quelli con hamburger di pesce (che sono i più costosi), anche se ci sono panini con hamburger di carne (meno costosi). Sia gli antipasti che i panini erano molto buoni e le combinazioni sono curate nei minimi dettagli. Ott... Visualizza piatti


Matteo
Matteo

Il mare il mezzo al pane ... Cosa dire la direzione dello chef Venerando Valastro c 'è e si vede... Li ho conosciuti al pub festival alla mostra d 'oltre mare e mene sono innamorato !!! Tutto é studiato e pensato nei minimi dettagli dal divertentissimo logo e le spillette fino ai divertentissimi nomi dei panini tutti sanno dire ti amo ma solo pochi riescono a dire li vuoi quei kiwi ... Veniamo a noi, il mare in mezzo al pane, Mai pay off fu più azzeccato! Ho preso un li vuoi qui kiwi con burger di carpaccio kiwi e tra le altre cose una maionese al wasabi divina!! Ho accompagnato il tutto con una birra scura dolce consigliata dallo staff che forse con lo sguardo hanno capito il mio modo di be...


Marcella
Marcella

Il Bubba Pub è nella piazza di Pozzuoli e ha una sala interna molto grande e dei coperti all'esterno. Di venerdì sera alle 9.30 abbiano trovato subito posto dentro e siamo stati accompagnati al tavolo da un cameriere che ci ha spiegato il menu e le dinamiche del Pub. Consultiamo il menu dove ci sono sia proposte di carne (costo medio , di pesce (costo alto e vegetariane; decidiamo tutti di provare gli hamburger di pesce: ho assaggiato l'Hamburger di pesce spada con pomodorini secchi, insalata, pistacchi di Bronte e mozzarella (12€ che a mio avviso non era nulla di eccezionale. Buono invece l'Alice in Wonderland (la proposta del giorno e il Tuna Cheese con hamburger di tonno, bacon, cheddar,...


Maddalena
Maddalena

Sabato sera, avevo voglia di stare all'aperto con amici e mangiare bene. Appena arrivati, abbiamo preso un ottimo PapaFish (frittatina di pasta e patate con baccalà mantecato in crosta di mandorle a 7€), le Sea Bass Fries (bastoncini di spigola con panatura croccante accompagnati da cipolla e panko a 7€) e una fetta di tonno dal menù Taglieri di mare: la Tagliata di Tonno, servita in crosta di semi di Chia con verdure e fette di arance a vivaio a 16€. Anche la presentazione del piatto era assolutamente da ristorante. Abbiamo trovato una lista di birre ben fornita. Ho scelto una Natavot della k 'Birr, la birra prodotta a Napoli, con il profilo di San Gennaro. Le patatine erano servite con sa... Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Un ambiente accogliente e vivace che offre piatti classici da pub e un'ampia gamma di bevande. Goditi piatti sostanziosi come fish and chips, hamburger o ali di pollo, abbinati perfettamente a birre artigianali, cocktail e birre locali.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti

Ristoranti Simili