Burger Wave Colonne

Corso Di Porta Ticinese 59, 20123, Milano, Italy

🛍 Caffè, Gelato, Fast Food, Messicano

4.2 💬 5582 Recensioni
Burger Wave Colonne

Telefono: (+39)0237905735,(+39)0289427815

Indirizzo: Corso Di Porta Ticinese 59, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 5582

Sito Web: http://www.burgerwave.it/

"Ho mangiato il frutto della passione e la ricotta con i fichi caramellati. Erano entrambi incredibilmente gustosi. Il gelato al frutto della passione aveva i semi all'interno. Ho avuto l'opportunità di assaggiare la ricotta con i fichi da Venchi in precedenza, ma quello che ho mangiato qui era di gran lunga superiore!"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Hamburger Di Manzo

Piatto

Contorni

Hamburger

Deep Fried Ripper Hot Dogs

Varmrätter

Antipasti

Antipasto

Mert Mert

Gelato perfetto, davvero gustoso e lo consiglierei.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fatima
Fatima

Crêpe buonissima, penso tra le migliori che io abbia mai mangiato


Costantino
Costantino

molta scelta. luogo dove si sceglie rapidamente un gelato. Un dessert.


Primo
Primo

Il cibo ha un ottimo sapore... e il posto è fantastico, soprattutto di sera. Visualizza piatti


Mariagiulia
Mariagiulia

più che prezzo più giusto, aromi eccellenti in gelato e crepe. E' il miglior gelato che abbia mai avuto.


caiop80
caiop80

Locale piccolo ma accogliente, gestori attenti, cortesi e premurosi, qualità dei prodotti offerti veramente ottima. Dai crostini al panino, gusti delicati e non banali. Lo consiglio vivamente.


Luca
Luca

PANINOLAB mi ha davvero stupito! Panini per tutti i gusti con ingredienti di qualità. Locale piccolo e accogliente che trasmette in diretta molti eventi sportivi, posto ideale per chi vuole vedere un big match fuori casa! Visualizza piatti


Srdjan
Srdjan

Uno degli hamburger più buoni mai mangiati per adesso secondo solo alla pljeskavica, locale piccolo ma accogliente e personale molto professionale e preciso nelle spiegazioni dei piatti. Se siete vicino al centro di Milano lo consiglio di sicuro vale la pena provare


Michela
Michela

il crêpes più buono di milano, è sempre un piacere passare da qui e mangiare un buon crêpes con la noceella. prezzi molto costosi, a volte un po 'di fila, ma ne vale la pena. E' un piccolo paradiso. una piccola nota: prima li riempirono di più, ma rimangono comunque buoni.


Primo
Primo

Ho mangiato il frutto della passione e la ricotta con i fichi caramellati. Erano entrambi incredibilmente gustosi. Il gelato al frutto della passione aveva i semi all'interno. Ho avuto l'opportunità di assaggiare la ricotta con i fichi da Venchi in precedenza, ma quello che ho mangiato qui era di gran lunga superiore! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."