Caffe Pepito - Piatti

Via F. Cascione 31, IMPERIA, Italy, 18100, IMPERIA

🛍 Pieno, Brunch, Pranzo, Italiano

3.7 💬 1195 Recensioni

Telefono: +393918361865

Indirizzo: Via F. Cascione 31, Imperia, Italy, 18100, IMPERIA

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 1195

"We stumbled into Caffe Pepito needing a cappuccino and loving this place so much that we came back the next 4 mornings! The cappuccino was perfection, and so were all the typical Italian breakfast offerings! Croissant filled with marmalade, pizza, other pastries we did not know! All delicious! Though were were obviously strangers, the ladies behind the bar took amazing care of us and we can not wait to go back ASAP!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pollo

Vukota Vukota

ottimo servizio piatti molto gotici

Indirizzo

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Recensioni

Marina
Marina

Ogni mattina facciamo una sosta per il caffè. Il proprietario è molto gentile.


Tancredi
Tancredi

Prodotti eccellenti a prezzi ragionevoli . . . il proprietario sempre gentile e sorridente insieme al suo staff.


Richard
Richard

Abbiamo pranzato e tutto era molto buono. Cibo e servizio. Con un prezzo ultra ragionevole....Ritorneremmo di sicuro.... Visualizza piatti


S
S

Luogo storico che purtroppo ha perso parte del suo antico splendore. Prodotti da forno piuttosto buoni, aperitivo decente.


denisstornello
denisstornello

Apericena molto ricca nella via pedonale di Porto Maurizio per 7 euro con consumazione inclusa..gentili e tutto molto buono!


Piccolino
Piccolino

Ci piace fermarci qui per la colazione o il pranzo. È un posto davvero accogliente, affollato e conviviale e il cibo e il caffè sono di ottima qualità. Visualizza piatti


ninan280
ninan280

Posto fantastico, cibo ottimo, personale fantastico, ci siamo molto divertiti. Organizzano anche matrimoni fornendo tutto, compreso cibo, tavoli, atmosfera, decorazioni. Altamente raccomandato per un pranzo veloce, un caffè, o anche per un evento come una promozione aziendale, una festa di compleanno...


Jessica
Jessica

Cibo non ovvio per un bar. Abbiamo mangiato un hamburger con patatine, una tartare di carne con uovo in camicia e pollo grigliato con verdure. Il tutto accompagnato da un pezzo di focaccia semplice e uno ripieno. Con acqua e tè abbiamo speso 45 euro. La carne era spettacolare così come la focaccia. Consiglierei solo l'aria condizionata nella zona esterna vetrate. Servizio super!!!


JoJoBee78
JoJoBee78

We stumbled into Caffe Pepito needing a cappuccino and loving this place so much that we came back the next 4 mornings! The cappuccino was perfection, and so were all the typical Italian breakfast offerings! Croissant filled with marmalade, pizza, other pastries we did not know! All delicious! Though were were obviously strangers, the ladies behind the bar took amazing care of us and we can not wait to go back ASAP! Visualizza piatti

Categorie

  • Pieno Assapora una deliziosa gamma di sapori autentici con il nostro menu accuratamente selezionato. Concediti una varietà di piatti, perfettamente realizzati, che offrono qualcosa per ogni palato.
  • Brunch Una deliziosa miscela di piatti per colazione e pranzo con classici preferiti e tocchi creativi. Goditi opzioni salate come le uova benedict o opta per dolci come i pancake soffici e la frutta fresca. Visualizza piatti
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere

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Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."