Capoverde - Piatti

Via Ruggero Leoncavallo, 16, I-20131, Milan, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Terrazza, Mediterraneo

2.9 💬 2 Recensioni
Capoverde

Indirizzo: Via Ruggero Leoncavallo, 16, I-20131, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 27

Recensioni: 2

"Non è la prima volta al Capoverde, direi che nel complesso è piacevole, un po' caro ma piacevole. Dovrebbero comunicare meglio le questioni importanti (ad esempio, le pizze non sono disponibili per determinate date, o notificare cosa non è disponibile dal menu) possibilmente prima di prenotare il tavolo. L'atmosfera, il concetto è assolutamente superbo. La cucina è buona e salutare. I menu potrebbero essere spiegati meglio (ad esempio, la differenza tra antipasti, degustazioni, piatti principali). Consiglierei questo ristorante per una degustazione di cena sana con fiori di zucca e formaggio di capra, è incredibile."

Menu completo - 27 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

I Primi

I Secondi

Le Nostre Degustazioni

Antipasti E “Fantasie“

I Nostri Dolci

Valentina Valentina

L'esterno del locale con tutte quelle piante è davvero meraviglioso e sicuramente è la cosa più impresisonante di questo posto. Anche i tavoli sono disposti in modo tale da garantire la giusta privacy ai suoi ospiti. I prezzi sono al di sopra delle aspettative e non giustificabili e il personale non abbonda in sorrisi e cortesia.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Non è la prima volta al Capoverde, direi che nel complesso è piacevole, un po' caro ma piacevole. Dovrebbero comunicare meglio le questioni importanti (ad esempio, le pizze non sono disponibili per determinate date, o notificare cosa non è disponibile dal menu) possibilmente prima di prenotare il tavolo. L'atmosfera, il concetto è assolutamente superbo. La cucina è buona e salutare. I menu potrebbero essere spiegati meglio (ad esempio, la differenza tra antipasti, degustazioni, piatti principali). Consiglierei questo ristorante per una degustazione di cena sana con fiori di zucca e formaggio di capra, è incredibile.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."