Caputo - Piatti

Via Falcone, 7, 20123 Milano MI, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Italiano

4.8 💬 8 Recensioni

Telefono: (+39)0272003713

Indirizzo: Via Falcone, 7, 20123 Milano MI, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 15

Recensioni: 8

Sito Web: https://www.pizzeriacaputomilano.it

"Ci sono stata oggi sul tardi (circa 14:30), ho diviso una pizza “oro del vesuvio”. Pizza buona, saporita e morbida (solo leggermente bruciata sul cornicione) . Le cameriere sono state gentilissime e molto rapide nella presa degli ordini e nell’accoglienza. I tavoli sono giusto un po’ ravvicinati all’interno ma è un elemento del tutto comprensibile dato il grande affollamento e richiesta di Milano. Prezzi medio/bassi. Soddisfatta!"

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Pizza

Dessert

Insalate

Portata Principale

Maiale*

sony sony

Pizza buonissima,personale cordiale e attento. Consigliatissima!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

La carbonara era deliziosa, cremosa e servita molto velocemente dopo l'ordine.


Brian
Brian

Pizza buona, servizio veloce anche con locale affollato. Vicino al Duomo con prezzi contenuti


User
User

La migliore pizza napoletana della città! Prezzi giusti, molto gustosa e camerieri/cameriere molto cordiali. Visualizza piatti


User
User

La migliore pizza nel cuore di Milano, vicino alla cattedrale. Staff amichevole e accogliente! Da consigliare assolutamente a Milano!


Luana
Luana

Buona pizza Margherita (con mozzarella fiordilatte)! Gentilezza del personale, locale accogliente e pulito! Pausa pranzo in centro a Milano!


Denis
Denis

Buona pizza si vede la qualità napoletana. I prezzi sono nella media, il ristorante si trova nel cuore di Milano. Ritorno sempre qua quando sono in zona. Consiglio Visualizza piatti


MARGHERITA
MARGHERITA

Pizza davvero ottima. Buoni gli ingredienti e anche le dimensioni della pizza soddisfacenti. Cameriera che parla solo inglese, anche se siamo a Milano non lo posso capire. Per essere vicino al duomo prezzi più che adeguati. Da tornarci


YasSin
YasSin

Pizze davvero buone, personale cordiale e disponibile, e costi molto ragionevoli considerando la zona e considerando che pizzerie decisamente meno buone fanno pagare molto di più! Unico demerito: la troppa attesa (quasi 40min per 4 pizze), però specifico che era l'ora di punta di un sabato pomeriggio, quindi comprensibile..


Lucia
Lucia

Ci sono stata oggi sul tardi (circa 14:30), ho diviso una pizza “oro del vesuvio”. Pizza buona, saporita e morbida (solo leggermente bruciata sul cornicione) . Le cameriere sono state gentilissime e molto rapide nella presa degli ordini e nell’accoglienza. I tavoli sono giusto un po’ ravvicinati all’interno ma è un elemento del tutto comprensibile dato il grande affollamento e richiesta di Milano. Prezzi medio/bassi. Soddisfatta! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."