Casa Galloni 1669 - Piatti

Via Cairoli 42, BORGOSESIA, Italy, 13011, BORGOSESIA

🛍 Sushi, Caffè, Pizza, Asiatico

4.4 💬 2199 Recensioni
Casa Galloni 1669

Telefono: +393916323254

Indirizzo: Via Cairoli 42, Borgosesia, Italy, 13011, BORGOSESIA

Città: BORGOSESIA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 2199

Sito Web: http://www.casagalloni.it

"Disastroso, catastrofico. Questa è stata la peggiore esperienza in un ristorante in Italia. Questo ristorante stellato Michelin del 2019 assomiglia più a un chiosco nel cortile. La musica dance metallica ci martellava la testa mentre mangiavamo questo cibo da montanaro. Il cameriere era corretto ma non voleva cambiare la musica martellante. Il panino "pulpfiction" con polpo sembrava più cibo artificiale da fantascienza. Asciutto, gommoso e senza sapore. Gli spaghetti quadro erano rovinati da un denso concentrato di pomodoro acido. L'unica parte del nostro pasto che era normale era la bottiglia d'acqua. E poi il conto. €18 per un panino terribile non valeva neanche se fosse stato gratuito. Mai più a mangiare da Casa Galloni. Quindi non rovinate la vostra serata e non andate là."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Gnocchi

Riso

Frutti Di Mare

Dessert

Antipasti

Piatti Di Carne

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Buona cena, piatti curati, un po' troppo salata la spesa!

Indirizzo

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Recensioni

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Posto super bello, aperitivo top. Scelta di vini eccellente.


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Ideale per un aperitivo, ma anche ottimo per cena. Vini fantastici.


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Posto accogliente, personale preparato e soprattutto ottima cucina! Visualizza piatti


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Il mio ristorante preferito a Borgosesia... luogo stupendo... cucina eccellente e di qualità.


V6151VBmarcom
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Abbiamo avuto un pranzo di famiglia molto piacevole, il ristorante è bellissimo e il cibo e il servizio eccellenti!


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Aperitivi ottimi, pasti ottimi e piatti ricercati in un ambiente molto accogliente, personale efficientissimo, prezzi adeguati al locale. Visualizza piatti


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Cucina molto raffinata, con eccellente mix tra tradizione locale e piatti gourmet. Enogastronomia molto interessante, sia per i vini locali che per quelli di tutto il resto d'Italia e Francia Tipo di Pasto: Cena Prezzo a persona: €30–40


paulnF7932BL
paulnF7932BL

Beh, che dire. Pasta fresca con tartufo fresco grattugiato. Da morire. Seguita da filetto di manzo cotto alla perfezione e affettato al tavolo con verdure fresche della regione condite. Poi un dessert al zabaglione. Vino durante il pasto e formaggio regionale prima del dessert fantastico. Se sei in questa regione, un posto che le persone che apprezzano il buon cibo non dovrebbero perdere.


Hans
Hans

Disastroso, catastrofico. Questa è stata la peggiore esperienza in un ristorante in Italia. Questo ristorante stellato Michelin del 2019 assomiglia più a un chiosco nel cortile. La musica dance metallica ci martellava la testa mentre mangiavamo questo cibo da montanaro. Il cameriere era corretto ma non voleva cambiare la musica martellante. Il panino "pulpfiction" con polpo sembrava più cibo artificiale da fantascienza. Asciutto, gommoso e senza sapore. Gli spaghetti quadro erano rovinati da un denso concentrato di pomodoro acido. L'unica parte del nostro pasto che era normale era la bottiglia d'acqua. E poi il conto. €18 per un panino terribile non valeva neanche se fosse stato gratuito. Ma... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Cani Ammessi
  • Menu
  • Posti A Sedere

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"A volte si trovano perle nascoste e quando le trovi senza averle cercate, la soddisfazione è ancora più grande. È ciò che è successo a me e a Watson nell'ultimo sondaggio enogastronomico effettuato a Borgosesia. Il ristorante Croce Bianca ci è stato suggerito da persone del settore enogastronomico come luogo storico di questa città in Valsesia nella provincia di Vercelli. Abbiamo quindi prenotato in anticipo sapendo che le stanze o meglio la singola sala del Croce Bianca aveva una capacità limitata (potrebbero essere ospitate al massimo 60 persone). Come al solito arriviamo verso le 19.30, ma la sala ha già accolto persone da mezz'ora prima. Siamo accolti dal giovane personale (una ragazza e un ragazzo), molto cortese ed efficiente. La sala, con volte a botte, è calda e accogliente; i tavoli tradizionali sono coperti con tovaglie sintetiche, ma piacevoli al tatto e comunque di buon gusto a cui si abbinano tovaglioli di carta, ma con un'eleganza inaspettata. Ci vengono rapidamente dati i menu e una lista dei vini a cui viene aggiunta una lista di piatti fuori menu. Quest'ultima include quei possibili piatti con le materie prime più fresche disponibili solo occasionalmente. Ecco che tra questi piatti c'è la trippa che per sua natura deve essere del giorno. Una bella caratteristica del menu è che alcuni piatti sono presenti in 2 dimensioni, piccola e grande, così potete soddisfare al meglio il vostro appetito. Io e Watson ci orientiamo sul menu à la carte dove entrambi scegliamo come antipasto un piccolo piatto (che non è così piccolo! di vitello con salsa al tonno, come primo piatto scelgo risotto con toma per me e ravioli per Watson mentre entrambi ci orientiamo sul secondo piatto su una fetta di controfiletto con riduzione accompagnata da patate al forno; concludiamo con un sorbetto (come sempre, ahimé, non è sorbetto, ma un cucchiaio di gelato al limone e alla salvia oltre al caffè di chiusura. Accompagniamo la cena con una bottiglia di Mesolone (a base di Croatina dell'azienda Barni) e una bottiglia di acqua minerale. Alla fine della cena spendiamo €2.113. Tutto è delizioso e molto fresco: il vitello con salsa al tonno e la carne a fette si scioglie in bocca; il sorbetto è sublime e la cottura è veloce. Anche i bagni sono molto ordinati. Solo il rumore a fine serata è un po' fastidioso, ma ciò era dovuto solo agli altri commensali. In conclusione, un posto da non perdere, anche per l'asporto."