Castello Della Castelluccia

Via Carlo Cavina 40 Rome I-00123 Roma, Rome Roma, France

🛍 Pizza, Kebab, Mexicain, Méditerranéen

Indirizzo: Via Carlo Cavina 40 Rome I-00123 Roma, Rome Roma, France

Città: Rome Roma

Menu Piatti: 28

Recensioni: 0

Indirizzo

Mostra Mappa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Mexicain Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Méditerranéen Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Ristoranti Simili

Edera Food Hub

Edera Food Hub

Via Dei Martiri De La Storta, 38-40, Rome 00123, Italy

Piatti • Cibo • Vino • Terrazza • Organico


"Una scoperta assolutamente senza precedenti!!!!! Una perla!!!! Locale giovane e fresco con personale cortese e attento ma chi fa la differenza è lo chef! Un menù eccezionale! Noi eravamo in 6 ed abbiamo provato svariati piatti, essenzialmente fra antipasti e primi, ma anche qualche secondo. Notevole la frittura mista (ottima anche la panatura) e la tartare di tonno con confettura di cipolle rosse. Unico dubbio la (teorica) spuma di maracuia che accompagnava la tartare di salmone e avocado... mi sembrava più un succo. Molto buone le Chips cacio e pepe. Apprezzate anche le friselle (nonostante fossero state ordinate senza la burrata). Di tutti i piatti, i primi sono quelli che mi hanno impressionato meno. La cacio e pepe sembrava non avesse il pepe e l 'aglio e olio con battuto di gambero rosso, il peperoncino lo aveva solo come 'guarnizione '. La carbonara con le zucchine invece è piaciuta molto. I secondi, tutti da provare, sono stati un eccellente tonno scottato ed un otimo polpo alla piastra. Per chiudere in bellezza, qualche tiramisù scomposto con caffè portato in una moka da single ed un dolcetto con crema fatta in casa e tozzetti. Insomma, tanti prodotti di qualità impiegati in piatti estremamente interessanti. Un locale in cui andare almeno una volta! Un applauso a tutto lo staff! e anche a The Fork che ha permesso di avere uno sconto eccezionale."