Chicken House - Piatti

Via Ambrogio Binda 19, Milano, Italy, 20143

🛍 Pizza, Pollo, Carne, Caffè

4.3 💬 1985 Recensioni

Indirizzo: Via Ambrogio Binda 19, Milano, Italy, 20143

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 1985

"Ottimo locale. Appena varcato l'ingresso, si può già vedere ciò che si andrà a mangiare. Il galletto, specialità della casa, è assolutamente da provare. Cotto alla perfezione, con la giusta speziatura e presentato con cura. Se si pensa che un galletto con patatine e salsa possa essere troppo o troppo poco, ci si sbaglia... la quantità è perfetta. L'abbinamento con le bevande potrebbe sembrare scontato, ma seguendo le indicazioni del personale, si possono scoprire gusti davvero particolari. Il locale è molto ampio e i tavoli non sono ammassati, mantenendo la giusta distanza. Tra gli spazi disponibili, è possibile sistemarsi in una zona "protetta" e separata da una vetrata al piano superiore, molto più intima. È disponibile anche il servizio d'asporto, ma il vero gusto del galletto si apprezza al momento. Prezzi nella norma. Da provare e riprovare. Cibo e bevande ottimi. Viva il galletto!!!!"

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Piatto

Panini

Specialità

Pizza

Los Club Sándwiches

Antipasto

Most Popular

Antipasti

Marco Marco

Posto molto grande, un po' freddo ma con personale simpatico e accogliente. Buoni gli hamburger e la birra. Ottimo il prezzo del menu pranzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ivan
Ivan

Ottimo, personale disponibile, ampio locale prezzi modici, cucina a vista un buon posto dove mangiare un buon pollo cucinato in modo singolare


Francesco
Francesco

Galletto buonissimo. È bello trovare un locale dove si può gustare un'autentica specialità. Proprietari gentili e alla mano. Da ritornarci al più presto


Matteo
Matteo

Buon ristorante. A pranzo è possibile usufruire del menu convenzionato. Dove è possibile prendere o un panino o una pizza o un galletto a partire da 8 euro compreso da bere e caffè. Visualizza piatti


paola
paola

Ottimo pollo! Veramente buono con la sua particolare cottura lenta Buono il vino ed i dolci Buon rapporto qualità prezzo Quando c'è la serata karaoke... locale rumoroso e con poca intimità fra i tavoli


Olga
Olga

Galletto di pollo (che è la loro specialità buonissimo!!! Buoni anche i dessert. Posto molto ampio anche se da fuori sembra piccolo. Personale gentile. L ' 'unico inconveniente è il parcheggio praticamente inesistente... comunque,torneremo!


Ramona
Ramona

Siamo appena stati in questo posto, fantastico, si mangia benissimo ed il personale è super disponibile simpatico e gentile. Locale grandissimo e molto luminoso preferenza per i tavoli al piano di sopra, perchè ci sono 3 locali in uno e si può scegliere dove stare. Siamo stati benissimo e tranquilli. Ritorneremo Visualizza piatti


Marina
Marina

Ambiente informale che diventa accogliente se il numero dei commensali aumenta, altrimenti si percepisce un senso di vuoto. Il menù non è molto ampio, ma le opzioni disponibili presentano varianti e soddisfano diversi gusti. Ottima la selezione di birre e l'attenzione dedicata alla loro scelta. Cucina buona. Attenzione: l'hamburger sembra migliore se ben cotto.


Tommaso
Tommaso

Piacevole scoperta, un posto molto accogliente, bello, pulito, dove si può stare tranquillamente seduti senza che nessuno ti pressi. La conduzione è famigliare sono molto gentili e disponibili. Specializzati nella cottura allo spiedo del galletto, ottimo dovete provarlo, ottima anche l'hamburgher e la pizza, i prodotti sono tutti di qualità. La birra che servono è della Poretti, non male, spero che riescano ad introdurre birre di livello qualitativo ancora più elevato. Veramente bravi.


Cristian
Cristian

Ottimo locale. Appena varcato l'ingresso, si può già vedere ciò che si andrà a mangiare. Il galletto, specialità della casa, è assolutamente da provare. Cotto alla perfezione, con la giusta speziatura e presentato con cura. Se si pensa che un galletto con patatine e salsa possa essere troppo o troppo poco, ci si sbaglia... la quantità è perfetta. L'abbinamento con le bevande potrebbe sembrare scontato, ma seguendo le indicazioni del personale, si possono scoprire gusti davvero particolari. Il locale è molto ampio e i tavoli non sono ammassati, mantenendo la giusta distanza. Tra gli spazi disponibili, è possibile sistemarsi in una zona "protetta" e separata da una vetrata al piano superiore,... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."