Ciripizza - Piatti

Via Paolo Sarpi, 63, 20154 Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pranzo, Dessert

3.9 💬 6062 Recensioni
Ciripizza

Telefono: (+39)236561221,(+39)0236561221

Indirizzo: Via Paolo Sarpi, 63, 20154 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 7

Recensioni: 6062

"Io ed il mio ragazzo abbiamo provato questa pizzeria per caso perché attirati dai tavolini fuori che ci hanno ricordato molto l'atmosfera della nostra città natale. Siamo stati piacevolmente colpiti dalla qualità e dal sapore della pizza che, pur non essendo la classica pizza napoletana, è davvero deliziosa. Il personale, poi, è davvero cordiale, gentile e il servizio super veloce! Consigliatissimo per chi vuole passare una serata tranquilla in zona sempione! 5"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Calzone

Pizza - Piccola - 22Cm

Le Pizze Consigliate

Specialitadella Casa

Frutti Di Mare

Pizza

Pinsa Gourmet

Nico Nico

Una delle migliori pizze a Milano.....buonissima, qualsiasi impasto si scelga non si sbaglia mai!!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Davide
Davide

a mani basse la mia pizza preferita, un vero peccato abbia chiuso. Non potrò più mangiare pizza a milano


Lorenzo
Lorenzo

Sono passato di lì per caso in cerca di una pizza d'asporto e ci ritornerò sicuramente! Una gran scoperta!


Salkal32
Salkal32

È stato davvero fantastico! Abbiamo mangiato pizza e calzone, era delizioso. Il personale è molto gentile e il posto è veramente pulito! Estremamente consigliato! Visualizza piatti


Ida
Ida

Questo luogo, scialbo e anonimo nella location, è un vero scrigno di sapori e qualità insuperabile. La pizza Gialla è meravigliosa, come la Cetara, ma andrebbero assaggiate tutte. Ma soprattutto LA PIZZA È DIGERIBILEEEEE


16lucieg
16lucieg

La pizza qui é incredibile, siamo andati due volte durante il nostro soggiorno e ogni pizza era deliziosa. Il loro stile é con una base sottile e condimenti ricchi e succulenti. Il servizio é decente... potrebbe essere migliore.


User
User

Vivo a Milano da anni e posso assicurarvi che la migliore pizza di tutti è la loro. Tra i miei preferiti ci sono quelli con pasta piena ma anche pummarola e San Marzano! Ambiente carino, personale super cordiale e gentile e cosa dire e pizza spaziale! Visualizza piatti


Mariateresa
Mariateresa

Si trova in via Canonica, vicino a Corso Sempione e all'Arco della Pace, in una zona centrale piena di localini. La pizzeria è ben curata, il personale è gentile e le pizze erano tutte buone; la mia era un po' bruciacchiata sotto, ma davvero deliziosa. Farei un po' più di attenzione alla cottura e ai tempi di attesa, che per noi sono stati davvero lunghi.


ahpinote
ahpinote

Sono andato in questo ristorante, solo guidato da un locale. Ha detto che era la migliore pizza in città e infatti lo era! Fatta nel forno a legna tradizionale, le pizze sono semplicemente incredibili. Consiglio se vuoi davvero un'ottima pizza. La migliore pizza ai 4 formaggi che abbia mai provato. Per dessert ho preso la torta di mele ed era anche abbastanza buona.


Claudia
Claudia

Io ed il mio ragazzo abbiamo provato questa pizzeria per caso perché attirati dai tavolini fuori che ci hanno ricordato molto l'atmosfera della nostra città natale. Siamo stati piacevolmente colpiti dalla qualità e dal sapore della pizza che, pur non essendo la classica pizza napoletana, è davvero deliziosa. Il personale, poi, è davvero cordiale, gentile e il servizio super veloce! Consigliatissimo per chi vuole passare una serata tranquilla in zona sempione! 5 Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Opzioni Vegane
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."