Cirispaccio - Piatti

Via Luigi Canonica 74, 20154 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Carne

4.3 💬 4860 Recensioni
Cirispaccio

Telefono: (+39)0249519340,(+39)249519340

Indirizzo: Via Luigi Canonica 74, 20154 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 4860

"Come con la fata Morgana nel deserto quando trovi questo posto, il CIRISPACCIO, ti sembra di essere fuori luogo. Cosa ci sta a fare un vero ristorante campano a Milano? Comunque un piccolom gioiello, con un un picco dehors all'esterno, tempo permettendo. Arrivare presto perchè si riempie di colpo. Personale gentilissimo ti consiglia, perchè la scelta di tutti piatti ottimi ti confonde le idee. Dai primi ad i secondi con dolci firmati in finale e vini campani sono tutti di grande fattura e strettamente tradizionali, bravissimi."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Insalate

Primi

Le Nostre Specialità

Al Forno*

Zuppe

Zuppe Cena\Dinner

User User

ottima cucina tradizionale. ambiente familiare piacevole

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

A Milano trovi in tavola Napoli,ottima cucina ed eccellenti prodotti


User
User

Non mi ha convinto, forse speravo meglio nei piatti ordinati. Credo anche i prezzi aumentati dalla ns ultima volta...gentili e disponibili, come sempre.


User
User

Solo la parmigiana di melanzane vale un e lode! Per non dire pasta lagana e ceci, la pizza spettacolare e leggera, mozzarella e ricotta deliziose, pasta alla genovese sublime…il massimo! Visualizza piatti


User
User

Ciao a tutti, abbiamo avuto due generosi prostituti di primo è un paccheri con una stupefacente salsa tomaten e provola affumicata, e un'altra pasta che chiamano genovese, carne e parmiggiano, entrambi erano deliziosi, soprattutto il primo! altamente raccomandato!


User
User

ottima cucina, ingredienti di primo ordine, tutti i sapori decisi ma equilibrati in quanto è confà alla cucina napoletana. Somo è un artista nel soddisfare e garantire la simpatia del cliente...bravo!.forget, considerando i prezzi di Milano, il conto è da abbracci!


User
User

Io e il mio amico abbiamo mangiato qui e ci è piaciuto molto, il personale è molto cordiale e amichevole. hanno preso il nostro lavoro e cucinare il nostro cibo rapidamente. mangiare è incredibile. Mamma mia! eravamo così felici e pieni di esso è una cosa reale. Siamo qui. il nostro prossimo viaggio nella mailand Visualizza piatti


User
User

Da napoletano trapiantato a Milano posso solo parlare bene di questo posto, soprattutto della loro Genovese. Fatta a regola d'arte, con ziti di qualità. Mozzarella di Battipaglia e passione del sig. Cosimo. Piccolo ma accogliente, si consiglia la prenotazione. P.S C'è anche la possibilità di fare acquisti Di prodotti campani. Da ritornarci!


User
User

Non ho recensioni reali al regola a causa del mio tempo disponibile, ma questo posto dove ho trascorso del tempo per la recensione. Vivo in Italia da alcuni anni, il posto più competitivo a causa del cibo e questo posto è così semplice e così meraviglioso. Tutto ciò che assaggiano non assomiglia a nulla che abbia mai provato, e ne ho provati molti. Lascia che ti portino tutto e sarai stupito, prova la loro mozzarella di bufala come antipasto. Purtroppo, non vogliono solo che tu abbia olio d'oliva dal pianeta.


User
User

Come con la fata Morgana nel deserto quando trovi questo posto, il CIRISPACCIO, ti sembra di essere fuori luogo. Cosa ci sta a fare un vero ristorante campano a Milano? Comunque un piccolom gioiello, con un un picco dehors all'esterno, tempo permettendo. Arrivare presto perchè si riempie di colpo. Personale gentilissimo ti consiglia, perchè la scelta di tutti piatti ottimi ti confonde le idee. Dai primi ad i secondi con dolci firmati in finale e vini campani sono tutti di grande fattura e strettamente tradizionali, bravissimi. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."