Creuza De Ma - Piatti

Piazza Nettuno 2, 16146, Genoa, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Pescare, Dessert

4 💬 1966 Recensioni
Creuza De Ma

Telefono: (+39)103770091,(+39)0103770091

Indirizzo: Piazza Nettuno 2, 16146, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 8

Recensioni: 1966

Sito Web: https://www.ristorantecreuzadema.it

"Locale caratteristico quanto il nome che porta. Collocato in uno degli angoli più belli di Genova, offre un ambiente piacevole ed un menù tipico con, in più, la vista sulla caletta di Boccadasse. I prezzi sono in linea con l'offerta di zona e il rapporto qualità/prezzo coerente. Per un antipasto di pesce (ottime acciughe impanate e fritte), due primi, due dolci, acqua, due calici di bianco e due caffè abbiamo speso La ragazza che ci ha serviti, molto gentile. Il bagno, anche questo come il locale, caratteristico e pulito. In linea con la regolamentazione, ai clienti che si fermano a mangiare all'interno del locale, viene controllato il Green Pass "

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Frutti Di Mare

Antipasto

Dessert

Pasta

Zuppe

User User

Gentilezza e un cuoco eccezionale, un peccato non assaggiare...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Locale consigliatissimo...ottimo il fritto misto, splendida location


User
User

caratteristica locale a cassasse . personale molto gentile ottimi piatti e ampia scelta


User
User

Meravigliosa cena , atmosfera unica, personale a dir poco FANTASTICO ....a breve di certo si replica.. Visualizza piatti


User
User

Ottima esperienza. Abbiamo mangiato molto bene. tartare di ottimo tonno, fatto in casa con squisite triglie, fritte secche e croccanti. Lo consiglio.


User
User

visitata domenica a pranzo. il servizio era molto veloce e cortese. il menu interessante e i corsi abbondanti. il locale è bello perché rispettoso del contesto, ma non “anciente”. è necessario prenotare. Torno presto.


User
User

Ci siamo stati il dicembre a pranzo,personale molto gentile e tutti i piatti che abbiamo preso erano ottimi..sono rimasto molto soddisfatto per la mezza porzione per il mio bimbo di anni che non me l'hanno messa nel conto e la gentilezza che in Liguria non si trova dappertutto.... Visualizza piatti


User
User

il posto è nel villaggio e ha una bella veranda con vista sulla piccola spiaggia di cassasse. ha mangiato un eccellente mantello magra e filetto branzino. personale molto gentile ed empatico. mobili semplici, dal trattore ligure. è comodo parcheggiare via Jordanian Bruno e raggiungere cassasse a piedi dopo una bella passeggiata. Lo consiglio e tornerò sicuramente.


User
User

Un piccolo locale affacciato direttamente sulla piccola baia, all'inizio della scalinata che conduce al Capo Santa Chiara; gli interni sono molto semplici e, forse volutamente, un po' trasandati. La carta propone classiche specialità di pesce e della cucina tipica genovese e ligure: proprio le pietanze che desideriamo gustare in questo contesto d'altri tempi.I piatti sono ben preparati e gustosi, il pesce è freschissimo.Buona l'accoglienza e cordiale il servizio.


User
User

Locale caratteristico quanto il nome che porta. Collocato in uno degli angoli più belli di Genova, offre un ambiente piacevole ed un menù tipico con, in più, la vista sulla caletta di Boccadasse. I prezzi sono in linea con l'offerta di zona e il rapporto qualità/prezzo coerente. Per un antipasto di pesce (ottime acciughe impanate e fritte), due primi, due dolci, acqua, due calici di bianco e due caffè abbiamo speso La ragazza che ci ha serviti, molto gentile. Il bagno, anche questo come il locale, caratteristico e pulito. In linea con la regolamentazione, ai clienti che si fermano a mangiare all'interno del locale, viene controllato il Green Pass Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."