Da Rocco - Menu

Via Lungomare, 7, 66022 Fossacesia CH, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Italiano, Mediterraneo

3.6 💬 1437 Recensioni
Da Rocco

Telefono: (+39)0872607766

Indirizzo: Via Lungomare, 7, 66022 Fossacesia CH, Italy

Città: Fossacesia

Piatti: 10

Recensioni: 1437

Sito Web: http://www.ristorantedarocco.it/

"Ristorante carino con terrazzino sul mare, ma purtroppo molto costoso e le attese davvero troppo lunghe !! Ci son volute 2 ore per avere 1 piatto di pasta al sugo dopo che il cuoco aveva anche sbagliato a fare il piatto...un piatto di pesce e un piatto di carne hanno lo stesso prezzo il che lo trovo non corretto. Se volete pagare tanto, aspettare 2 ore per 1 piatto di pasta, beh questo ristorante fa al caso vostro cordiali saluti rappresentanza local guide di Google."

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Sempre. .sempre..il MIGLIOR posto dove mangiare!!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Mangerai un servizio pessimo peggiore di un cattivo conte per beneficenza, lascia perdere!


User
User

grande è tutto delizioso e rocco è fantastico. un ristorante. E' tutto fresco, molto buono. davvero buono


User
User

Soute' Stratosferico, piatti abbondanti freschi e gustosi. Personale gentile e cordiali. Complimenti Rocco


User
User

Buona qualità del cibo, posizione strategica sull'acqua. Il servizio era un po' lento ed è l'unica cosa che posso immaginare.


User
User

Servizio scadente non portano le pietanze contemporaneamente a tutti i componenti del tavolo dimenticano sempre qualcuno. La qualità delle pietanze e mediocre e comunque peggiorata rispetto all'estate 2019.


Ago
Ago

Un posto molto familiare a cui do 5 stelle su tutto, ma vorrei dare 1000000 all'infinito. Altamente consigliato su tutti i livelli, dalla colazione al pranzo, allo spuntino e alla cena. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


User
User

Dalla mia prospettiva napoletana, direi che questo locale sembrava una delusione. È meglio mangiare altrove o optare per piatti a base di pesce. Il servizio è poco personalizzato, lento e i prezzi sono esagerati. Non lo consiglio.


Simone
Simone

Il menu è arrivato dopo 20 minuti... già da qui si capiva che non sarebbe stata una bella serata, infatti le patatine sono arrivate esattamente 2 ore dopo esserci seduti. Persone arrivate dopo di noi hanno ricevuto prima i loro ordini... Potrei aggiungere altro ma penso che sia sufficiente. Cibo: 3 Servizio: 1 Atmosfera: 3


User
User

Ristorante carino con terrazzino sul mare, ma purtroppo molto costoso e le attese davvero troppo lunghe !! Ci son volute 2 ore per avere 1 piatto di pasta al sugo dopo che il cuoco aveva anche sbagliato a fare il piatto...un piatto di pesce e un piatto di carne hanno lo stesso prezzo il che lo trovo non corretto. Se volete pagare tanto, aspettare 2 ore per 1 piatto di pasta, beh questo ristorante fa al caso vostro cordiali saluti rappresentanza local guide di Google.

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Porta Via
  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Trabocco Punta Tufano

Trabocco Punta Tufano

SS 16 Adriatica, 66022, ROCCA SAN GIOVANNI, Italy

Caffè • Pescare • Italiano • Ristoranti Di Pesce


"Ci sono diversi trabocchi lungo la Costa dei Trabocchi, ma questo è speciale! Anche se è stato abbastanza difficile da trovare, cercate la Marina di Vallevo. Dovreste perseverare, perché questa è un'esperienza che non vorrete perdervi. Assicuratevi però di prenotare in anticipo. Questo trabocco è uno dei pilastri della longeva famiglia Veri. Ora è gestito da Rinaldo, che propone cucina a base di pesce realizzata rigorosamente con la pesca di oggi. Ci è stato anche mostrato come il trabocco è costruito e come le reti vengono gettate davanti al mare e legate saldamente a un palo all'interno della capanna, attraverso un foro praticato in esso. Ci è stato detto che durante l'inverno, quando gli agricoltori abruzzesi non erano in grado di lavorare la terra e visto che non sapevano pescare, scendevano al mare e costruivano queste strutture. Questo permetteva loro di integrare il loro reddito. Durante il nostro pasto, si è scatenata una tempesta con le onde che si sono gradualmente ingrossate facendo oscillare la struttura, il che ha contribuito a creare un'atmosfera particolare. Noi eravamo lì su una struttura di legno sull'oceano con i fulmini che lampeggiavano nel cielo. Hanno tirato giù le coperture di plastica e subito queste sono state bersagliate dalla pioggia. Si potevano vedere e sentire le onde che si infrangevano sugli scogli attraverso le assi del pavimento! Apparentemente, nel 2004, una balena è approdata proprio in quel punto e hanno delle foto. Il delizioso pasto consisteva in un menù fisso di sei portate che continuavano ad arrivare. Il nostro antipasto freddo comprendeva una miscela di sardine su una fetta di pane integrale con pomodori, seppie servite con peperoni rossi, polpo in insalata con cetriolo, mais e carota grattugiata e sgombro con alcune olive nere. Il nostro antipasto caldo era una zuppa di cozze con pomodori. Poi abbiamo avuto un piatto di cozze ripiene e una pizza di polenta con gamberetti e pomodori. È seguito da spaghetti con vongole e peperoni rossi e poi ancora cozze con grandi gamberoni e vongole. Il nostro piatto di pesce finale consisteva in un fritto misto di piccole razze, polpo, gamberi, triglie e coda di rospo. Infine abbiamo mangiato delle arance e fragole e poi dei waffle e un crostini ripieno di marmellata di albicocche. Il nostro vino era un Casal Bordino del 2017, un Cerasuolo d'Abruzzo, dalle Terre Sabelli. Il vino è dedicato ai Sabelli, l'antica popolazione che viveva nella zona e ha iniziato la coltivazione dell'uva. Un'esperienza fantastica che sicuramente non dovreste perdervi!"