Dibaita - Piatti

Seiser Alm, Puflatsch, 39040, CASTELROTTO, Italy

🛍 Pasta, Succo, Tedesco, Italiano

4.3 💬 273 Recensioni
Dibaita

Telefono: (+39)0471729090

Indirizzo: Seiser Alm, Puflatsch, 39040, CASTELROTTO, Italy

Città: CASTELROTTO

Menu Piatti: 3

Recensioni: 273

Sito Web: http://www.dibaita-puflatschhuette.com

"Questo ristorante si trova lungo il percorso del Puflatsch e si raggiunge tramite una scalinata piuttosto ripida (che bisogna salire con lo stomaco pieno nel tragitto di ritorno). Alcuni piatti tipici tirolesi, come i canederli, sembravano e profumavano ottimamente, anche se non li abbiamo provati. Abbiamo ordinato delle tagliatelle ai funghi, ma ci siamo resi conto che erano fatte con cipolle saltate invece che aglio (che è ciò che generalmente si usa in Italia quando si cucinano funghi, poiché esalta meglio il loro sapore)."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Cotolette

Panini

christianbW7378LO christianbW7378LO

Great food and very friendly staff also a good view from the terrace. I highly recommended this place

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Friembi0203
Friembi0203

After a nice hike we landed in Dibaita. What a nice break food was top. Very good hut! We sure come back :


BauBobo
BauBobo

Get a kick, you‘ll never forget. Hike, stay and eat on higher level with a beautiful overview until this awesome sunset put all together to an unforgettable holiday time.


P8388VYrobertl
P8388VYrobertl

We visit them on trip. Nice view from terrace, nice dish and sweet. We had some grilled cheese with pollenta and vegetable, goulash and strudel wit vanilla souce. Draft Weizen beer. Visualizza piatti


User
User

Abbiamo pranzato con le ns. Cappotto di pelliccia. uova patate e speck e pasta del pastore, eccellente. birra, radler e dessert. lo shopping non è indifferente, ma è bello mangiare lassù.


User
User

durante il circuito la bullaccia, ci siamo fermati a pranzo. abbiamo mangiato il piatto della giornata (pasta con funghi e un piatto tipico di patate, speck e uova con bere (beer e succo di lampone) cibo totale buono, servizio amichevole.


chadz52
chadz52

Siamo fermati qui dopo una escursione e la vista e l'atmosfera erano eccellenti. Il servizio era buono. Tuttavia, il cibo non era l'ideale. L'insalata era ok. Lo strudel di mele sembrava buono. Bel posto per bere una birra. Non sono un fan di condividere i tavoli, ma questo accade spesso in Europa e specialmente nelle baite di montagna. Visualizza piatti


kellymB84ED
kellymB84ED

Stayed here during a hiking weekend. People were friendly. Dinner was included and was very good with fresh salads and traditional mountain food. Breakfast typical for the refuggios with fresh yogurt, fruits, breads and cheeses. The view from the patio is amazing and great hiking nearby. Just remember to bring own shampoo and soap for the shower.


Raoulr89
Raoulr89

Dopo una bellissima escursione sulla Seiser Alm, abbiamo passato questa baita con la sua vista mozzafiato sui dintorni della Seiser Alm. Il posto sulla terrazza era perfetto e il personale cordiale. Lo ski wasser era troppo dolce e non abbastanza freddo. Lo schnitzel era ok ma ne ho mangiati di migliori. Le patatine erano croccanti ma la quantità di sale era incredibile.


nena
nena

Questo ristorante si trova lungo il percorso del Puflatsch e si raggiunge tramite una scalinata piuttosto ripida (che bisogna salire con lo stomaco pieno nel tragitto di ritorno). Alcuni piatti tipici tirolesi, come i canederli, sembravano e profumavano ottimamente, anche se non li abbiamo provati. Abbiamo ordinato delle tagliatelle ai funghi, ma ci siamo resi conto che erano fatte con cipolle saltate invece che aglio (che è ciò che generalmente si usa in Italia quando si cucinano funghi, poiché esalta meglio il loro sapore). Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Succo Bevande appena spremute e rivitalizzanti realizzate con i migliori frutti, che offrono un'esplosione di sapori naturali. Perfettamente rinfrescanti, i nostri succhi offrono un modo sano e delizioso per placare la tua sete. Visualizza piatti
  • Tedesco Assapora i ricchi sapori della cucina tradizionale tedesca, caratterizzata da carni sostanziose, crauti agri e salse sontuose. Delizia con piatti autentici che portano il gusto della Germania sulla tua tavola.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Vino E Birra
  • Menu
  • Cani Ammessi

Ristoranti Simili

Saalstuben Di Mikel Berisha

Saalstuben Di Mikel Berisha

VIA OSW. V. WOLKENSTEIN 12, 39040, CASTELROTTO, Italy

Piatti • Kebab • Sushi • Europeo • Vegetariano


"abbiamo prenotato un tavolo per pranzo di Natale, incontro con nostra figlia, provenienti da Milano; abbiamo trovato un bel posto, diviso in ambienti diversi, colorati e arredati con goto in stile tradizionale. i tavoli ben allestiti, il personale molto gentile, che ci ha accolti con calore. Menù interessante, in cui abbiamo trovato tradizione, territorio, ma anche creatività e immaginazione; ampia scelta di antipasti, insalate, minestre, primi e secondi piatti, con dolci di grande attrazione. Abbiamo iniziato con due antipasti: carpaccio di carne salada con funghi sotto olio in cesto di formaggio, razzo e scale di parmigiano, e praline di formaggio di capra in mantello di speck su variazione di insalata. piccolo neo sulla salada di carne, che è stato servito troppo freddo, disagio risolto prontamente e brillantemente. Da seguire, due zuppe: panna di zucca con crostini di cannella, e zuppa di fieno dell'Adige Alto con erbe aromatiche, servita nel pane (molto particolare.) Come secondo piatto, guance di vitello brasate in lagrein, con verdure miste e purè di patate (eccezionale per finire, come dessert, cannaderli di ricotta ripieni di janduia, sul passato di fragola con salsa di vaniglia. Avevamo una buona st di vino rosso. magdalener classico doc della cantina kellerei di Bolzano. Tutti i piatti molto buoni, e servito in dosi abbastanza generose; personale molto presente, attento e gentile. Conto sopra la media."