Don Raffaele - Piatti

Via Roncaglia 3, 20146, Milan, Italy

🛍 Vino, Caffè, Pizza, Italiano

4.6 💬 3683 Recensioni
Don Raffaele

Telefono: (+39)0248006629

Indirizzo: Via Roncaglia 3, 20146, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3683

Sito Web: https://www.donraffaele.it

"Ottimo ristorante grande pica's, buona atmosfera e molto ventilatore cameriere: se volete provare la vera pica italiana e vino italiano consigliato:"

Elena Elena

Pizze molto buone peccato x tempo attesa molto lungo

Indirizzo

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Recensioni

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User

Sempre buon cibo autentico! Lo consiglierò e tornerò sicuramente!


Stefano
Stefano

Ottima pizza e dolci squisiti. Locale luminoso, ben arredato e pulito.


Irma
Irma

Non il posto più accogliente ma pizza incredibile e personale incredibile. Visualizza piatti


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User

Pizza e cuoppo molto buoni. Servizio cortese e veloce. Consigliato anche da asporto


Roberto
Roberto

una pizza eccezzionale, personale verace , professionale e cortese. ci torno sempre con entusiasmo


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Pizza molto ma molto buona. Locale molto grande e moderno. Staff gentile e cortese. Da ritornare sicuramente. Visualizza piatti


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Tutto bene: servizio molto cordiale e buona pizza e pasta! Un buon posto per il pranzo di domenica con la famiglia


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Tutto bene! Servizio molto cordiale e ottima pizza e pasta! Un buon posto per il pranzo della domenica con la famiglia.


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Ottimo ristorante grande pica's, buona atmosfera e molto ventilatore cameriere: se volete provare la vera pica italiana e vino italiano consigliato: Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Barbecue
  • Menu
  • Romantico

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Joia

Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."