Due Passi - Piatti

Viale Scarfiotti Zona Scossicci, 62017 PORTO RECANATI Italia, PORTO RECANATI, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Italiano, Formaggio

4.4 💬 5363 Recensioni
Due Passi

Telefono: +33186995715,+393409763697

Indirizzo: Viale Scarfiotti Zona Scossicci, 62017 Porto Recanati Italia, PORTO RECANATI, Italy

Città: PORTO RECANATI

Menu Piatti: 10

Recensioni: 5363

Sito Web: https://www.ristoranteduepassi.com/

"ristorante che non vediamo dall'inizio della pandemica. Ora siamo tornati e per noi è confermato la cima dei ristoranti di pesce nella zona del porto. sempre piatti perfetti, ambiente piacevole e camerieri giovani ma capaci. in due parole una piacevole riconferma."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Frutti Di Mare

Riso

Dolci

Antipasti

Portata Principale

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Ambiente piacevole, personale gentile, piatti molto buoni

Indirizzo

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Recensioni

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Splendida location a passi dal mare! Si mangia e si beve altrettanto bene!


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Cene spettacolare gran qualità del cibo e personale molto cordiale e preparato direttamente sul mare.


Rhina
Rhina

Uno dei posti migliori che ho provato finora a Numana. Pet friendly e aperto anche durante l'inverno. Bravi!! Visualizza piatti


Penelope
Penelope

Ottimo locale. Décor elegante, accoglienza discreta ed essenziale. Cibo di alta qualità. Prezzo elevato ma corretto.


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Bella location e servizio attento. Le proposte sono tutte molto di alto livello e presentate molto bene. Da tornarci.


Renato
Renato

elegante ristorante sulla riva. corsi interessanti e combinazioni. camerieri molto amichevoli e conto inaspettatamente basso rispetto a quello che abbiamo mangiato Visualizza piatti


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Lation elegante e curata. Servizio gradevole e attento. Portate gustose e abbondanti. Consiglio frittura mista,veramente speciale, il polipo alla griglia e il pescato del giorno!


User
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Locale carino che da sulla spiaggia di Porto Recanati, bella vista anche sul Conero. Si intravedono addirittura le due sorelle. Servizio attento e gentile. Abbiamo mangiato molto bene. Prezzo giusto. Ci ritorneremo volentieri.


Mileva
Mileva

ristorante che non vediamo dall'inizio della pandemica. Ora siamo tornati e per noi è confermato la cima dei ristoranti di pesce nella zona del porto. sempre piatti perfetti, ambiente piacevole e camerieri giovani ma capaci. in due parole una piacevole riconferma. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Prenotazioni

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Andreina

Andreina

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

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"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."