Due Passi - Piatti

Viale Scarfiotti Zona Scossicci, 62017 PORTO RECANATI Italia, PORTO RECANATI, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Italiano, Formaggio

4.4 💬 5363 Recensioni
Due Passi

Telefono: +33186995715,+393409763697

Indirizzo: Viale Scarfiotti Zona Scossicci, 62017 Porto Recanati Italia, PORTO RECANATI, Italy

Città: PORTO RECANATI

Menu Piatti: 10

Recensioni: 5363

Sito Web: https://www.ristoranteduepassi.com/

"stavamo mangiando in questo ristorante perché consigliato dall'hotel dove siamo stati. Non lascero' piovere. Siamo stati accompagnati da un cameriere molto gentile. Neanche il tempo di sedersi e una signora ha aperto la porta dietro il nostro tavolo. chiediamo dopo circa dieci minuti per chiudere la porta e siamo quasi negati a causa del covid .. soccumbed .. cominciamo a mangiare. Il mio partner non mangia pesce e ha preso un taglio con il ragout di vitello. Abbiamo trovato grandi pezzi di carne che non capivamo perché. abbastanza bene e dopo una buona costola di vitello. Ho preso un croston con gamberi rossi e acciughe. croston bagnato e acciughe non esistenti. buon piatto spaghetti con vongole e bottarga. posto molto bello e pulito. A volte è solo un po 'per soddisfare il cliente. prezzo un po' alto"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Frutti Di Mare

Riso

Dolci

Antipasti

Portata Principale

Rhina Rhina

Uno dei posti migliori che ho provato finora a Numana. Pet friendly e aperto anche durante l'inverno. Bravi!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pedro
Pedro

Eccellente in tutto! Personale molto competente. Cibo eccezionale, servizio e vino incredibile "Guerriero Bianco" ???????????? Consigliato totalmente!


User
User

Siamo stati a cena in due, previo prenotazione. La location è molto bella, sul mare. Noi abbiamo preso un antipasto cozze/moscioli, 1 spaghetto alle vongole, 1 rombo, due dessert con bere, totale 66.00 Servizio ottimo. Consigliato


Tazio
Tazio

Cenato per tre sere in questo bel ristorante sul mare. Titolare e personale molto simpatici e professionali. Servizio nei tempi giusti. Plateau di crudi fantastico ma anche pesce pescato spaghetti alle vongole con bottarga, tutto delizioso in un bel locale curato con comodo parcheggio. Conto adeguato alla qualità. Visualizza piatti


User
User

Cibo ottimo e fresco, cottura impeccabile, impiattamento ed estetica del piatto veramente ben fatta, gradevole all'occhio ed ancor di più al palato. Servizio celere, carta dei vini molto variegata, suddivisa per regioni e quindi veramente ben fatta. Camerieri molto veloci e molto gentili. Ottimo Rapporto qualità prezzo.


User
User

nella miriade di ristoranti presenti tra numana e porto, due passi certamente rappresenta una grande scelta dove trascorrere una bella serata e mangiare buon pesce. posizione direttamente con vista sul mare, molto bella e molto ben mantenuto. il menu ha una buona varietà di scelta, gli antipasti sono l'oca e ricercato, primo eccellente. cantina disponibile. buon rapporto qualità prezzo.


User
User

Ci siamo fermati a cena in questo bellissimo ristorante sul mare. immediatamente si vede la qualità nei dettagli. vista mare tavoli ovunque. ampio parcheggio. menu molto ricco, specialità di pesce. ma anche carne. ottimo antipasto freddo di mare. Iinguine al buon scampi. ottimo taglio tonno. la fritta mista davvero bene. i dolci sono fino ai piatti di mare. il personale è giovane e molto cortese. il conto per niente salato. 5 stelle. Visualizza piatti


User
User

Ristorante affacciato direttamente sulla riviera del conero a porto recanati. Vista stupenda. Adatto a una cena elegante. Buona la presentazione dei piatti e la cura della tavola. Prezzo leggermente sopra la media ma corretto. Metto 3 stelle e non 4 solo perché non ho potuto fare il menu degustazione. Il cameriere mi ha detto che era possibile solo se lo avessero fatto tutti i commensali del tavolo (c'erano anche 2 bimbi) . La cosa mi sembra assurda, e comunque meglio sarebbe stato se fosse stato specificato nel menu. A parte questo sicuramente consigliato per una cena romantica


User
User

Non avete bisogno di molte parole per descrivere questo ristorante! il ristorante a due passi si trova direttamente sul mare, dispone di camera interna e camera esterna vista mare. il personale è molto gentile, il servizio è abbastanza veloce e i piatti sono tutti deliziosi. il pesce è cucinato in modo semplice ma essendo fresco i piatti sono tutti sublimi: dalle taglierine con cozze e zafferano, alla julienne di seppie, dalla fritta di gamberi, calamari e verdure al branzino. Un altro buon piatto dell'altro! non perdere il sorbetto di limone: una vera delizia per finire in bellezza! la carta del vino offre una vasta scelta e la temperatura con cui vengono serviti i vini è perfetta. Grande e...


User
User

stavamo mangiando in questo ristorante perché consigliato dall'hotel dove siamo stati. Non lascero' piovere. Siamo stati accompagnati da un cameriere molto gentile. Neanche il tempo di sedersi e una signora ha aperto la porta dietro il nostro tavolo. chiediamo dopo circa dieci minuti per chiudere la porta e siamo quasi negati a causa del covid .. soccumbed .. cominciamo a mangiare. Il mio partner non mangia pesce e ha preso un taglio con il ragout di vitello. Abbiamo trovato grandi pezzi di carne che non capivamo perché. abbastanza bene e dopo una buona costola di vitello. Ho preso un croston con gamberi rossi e acciughe. croston bagnato e acciughe non esistenti. buon piatto spaghetti con vo... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Andreina

Andreina

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Piatti • Caffè • Vegetariano • Mediterraneo • Cucina Moderna


"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."