Acropoli - Piatti

Viale Scarfiotti, Km 2, 5, Porto Recanati, Italy

🛍 Pizza, Zuppa, Italiano, Da Asporto

4.5 💬 2318 Recensioni

Telefono: +393337481575

Indirizzo: Viale Scarfiotti, Km 2, 5, Porto Recanati, Italy

Città: Porto Recanati

Menu Piatti: 9

Recensioni: 2318

"Piatti gustosi, porzioni generose, prezzi ragionevoli. Personale accogliente. Abbiamo trascorso una piacevole serata di settembre sulla veranda, godendo della vista di un mare calmo. Ricordi molto belli, spero di tornare. Il cameriere senior era amichevole ma cortese. Servizio eccellente! Servizio: Pranzo nel locale Tipo di pasto: Cena"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Gnocchi

Pasta

Riso

Antipasto

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Portata Principale

Padre Padre

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Monica
Monica

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


sor
sor

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


suede
suede

I don't want to be too cruel especially towards a place that apparently is now closed... but my experience in this place was really not very positive Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Spettacolare e buono. Servizio gentile e premuroso: Consigliato. Tipo di pasto: Cena. Prezzo per persona: €20–30. Piatti consigliati: Frittura di calamari e gamberi, Spaghetti alle vongole.


Sladjana
Sladjana

Really very nice place, excellent food, sublime dessert, impeccable service, excellent waiters, Diego and girlfriend Eleonora, congratulations for everything, see you next summer..‍ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Giangiacomo
Giangiacomo

Ristorante sul mare. Il pesce del giorno al forno con patate, olive e pomodorini è eccellente. La lista dei vini è varia. Cortesia e disponibilità in sala. Buon rapporto qualità-prezzo. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Visualizza piatti


Denis
Denis

Here we are not at the Acropolis... we are in the Brodetto Olympus..!! Super exceptional!!!!!!! The kindness, courtesy and competence of Chef Simone is priceless! We'll be back again and again!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Alessandra
Alessandra

We enjoyed excellent fresh fish dishes: from hand-prepared first courses served with attention and care (gnocchi and spaghetti), to fresh and delicate frying. An explosion of flavours. We will definitely return also for the hospitality shown to us by all the staff. Compliments! Service: Dine in Meal type: Lunch


Gerald
Gerald

Piatti gustosi, porzioni generose, prezzi ragionevoli. Personale accogliente. Abbiamo trascorso una piacevole serata di settembre sulla veranda, godendo della vista di un mare calmo. Ricordi molto belli, spero di tornare. Il cameriere senior era amichevole ma cortese. Servizio eccellente! Servizio: Pranzo nel locale Tipo di pasto: Cena Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Andreina

Andreina

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Piatti • Caffè • Vegetariano • Mediterraneo • Cucina Moderna


"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."