Racuda Fish - Piatti

Viale Scarfiotti, 62017 PORTO RECANATI Italia, PORTO RECANATI, Italy

🛍 Kebab, Sushi, Pesce, Caffè

4.3 💬 1591 Recensioni
Racuda Fish

Telefono: +393393327347

Indirizzo: Viale Scarfiotti, 62017 Porto Recanati Italia, PORTO RECANATI, Italy

Città: PORTO RECANATI

Menu Piatti: 6

Recensioni: 1591

Sito Web: http://www.barracuda-fishbar.it/

"Il posto è carino, ben arredato,una terrazza sul mare. Durante il giorno svolge sua attività di lido con noleggio ombrelloni etc., Bar, ristorazione veloce per pranzo. La sera, dopo breve chiusura, alle 20:00 riapre come piccolo ristorante. Complessivamente emerge una buona volontà per offrire un servizio che si distingue dalla media. Nei fatti si capisce che c'è ancora bisogno di un buon rodaggio, perché il meccanismo inizi a girare con i giusti sincronismi. Ad esempio, una critica ma per stimolare: Zuppa di pesce ma senza pesci, come descritto nel menù Moscardini, Calamaretti, Gamberi tra cui una Pannocchia canocchia per i puristi , Cozze e Vongole, con crostini: i crostini non c'erano, portati su richiesta delle rosette comunque utili per li scopo,mentre non c'è traccia dei Moscardini e i Calamaretti erano sicuramente pezzi di seppia, per chi il pesce lo mangia con dimestichezza. Ugualmente al dolce, con proposte di sicuro interesse, uno Yogurt molto particolare ordinato con cioccolato in scaglie ed altro, è arrivato ai frutti di bosco, segno evidente di una certa disconnessione tra ordinazione e preparazione consegna dell'ordinato. Considerato che alcuni prezzi, specie per i vini, non sono proprio a buon mercato, ci si aspetterebbe che anche il servizio del restante ne sia all'altezza. Sii consiglia,al momento per menù veloci, non troppo complicati, per migliore soddisfazione,specie al momento del conto. I presupposti per migliorare, ci sono, attendiamo fiduciosi."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Gnocchi

Antipasti

Pizza

Zuppe

Hamburger

Pasta

Irene Irene

Ottimo!! Pesche freschissimo e cucinato in modo impeccabile, da provare! Tavolo vista mare mozzafiato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Cristina
Cristina

Accoglienza e professionalità top, consiglio vivamente, ci siamo fermati per caso e tutto è risultato sopra le aspettative


Davide
Davide

julia e gorea accogliente e attento, ottimo tonno taco, buona musica in background ma inestimabile il carro delle onde e la vista sul mare. rapporto qualità prezzo giusto


Manuele
Manuele

Personale gentile, comodo per i camperisti che sostano nel parcheggio di fronte. Docce calde a 0.50 €. A 10 min dal centro con ciclabile o a piedi. Non posso giudicare il cibo perché non abbiamo preso nulla. Visualizza piatti


Laura
Laura

I piatti sono deliziosi con l'eccezione degli spaghetti con la scoria, porzione poco stagionata e molto modesta, il personale è molto gentile e attento al servizio, alle richieste e alle allergie. sempre un piacere tornare!


Jole
Jole

Pesce buonissimo e di ottima qualità , io e la mia amica abbiamo mangiato veramente bene , anche la cheescake cioccolato e arancia BUONISSIMA!! Cameriere super carine , ci siamo trovate molto bene ! : grazie , consigliatissimo


Dante
Dante

Fish burger fantasia, non so mai cosa scegliere! materia prima di qualità, piatti tradizionali rivisitati con garbo e buon goto. locale sulla spiaggia, molto conveniente anche per un facile prendere ma sempre per leccare i baffi! Visualizza piatti


Marin
Marin

la cordialità e la disponibilità non falliscono mai, il pesce è fresco, prezzo forse da rivedere, per la qualità del prodotto e con la cura con cui è preparato, appena accettabile, bella e pulita posizione, buon servizio, consigliato


Ermes
Ermes

Bel locale, fritto misto gustoso ma un po troppe verdure. Primi piatti così così, delusione per gli spaghetti allo scoglio decisamente poco saporiti, con una spruzzata di cannella che a mio avviso non ci stava molto. Mancava il sapore mediterraneo olio e sale . Buoni gli gnocchi con alici. Prezzo leggermente superiore alle aspettative nonostante ci abbiano offerto i caffè. Personale cordiale.


Antonino
Antonino

Il posto è carino, ben arredato,una terrazza sul mare. Durante il giorno svolge sua attività di lido con noleggio ombrelloni etc., Bar, ristorazione veloce per pranzo. La sera, dopo breve chiusura, alle 20:00 riapre come piccolo ristorante. Complessivamente emerge una buona volontà per offrire un servizio che si distingue dalla media. Nei fatti si capisce che c'è ancora bisogno di un buon rodaggio, perché il meccanismo inizi a girare con i giusti sincronismi. Ad esempio, una critica ma per stimolare: Zuppa di pesce ma senza pesci, come descritto nel menù Moscardini, Calamaretti, Gamberi tra cui una Pannocchia canocchia per i puristi , Cozze e Vongole, con crostini: i crostini non c'erano, po... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Andreina

Andreina

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Piatti • Caffè • Vegetariano • Mediterraneo • Cucina Moderna


"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."