Andreina - Piatti

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

🛍 Caffè, Vegetariano, Mediterraneo, Cucina Moderna

4.4 💬 3260 Recensioni
Andreina

Telefono: +393971970124,+393479572088

Indirizzo: VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Città: LORETO

Menu Piatti: 11

Recensioni: 3260

Sito Web: https://www.ristoranteandreina.it/

"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."

Henning Henning

Fantastico! il luogo l'accoglienza, il super cibo 'complimenti interminabili

Indirizzo

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Recensioni

Anastasio
Anastasio

Uno dei posti migliori che sono stato. tecnica straordinaria. Congratulazioni.


Lucia
Lucia

Lo chef riesce a valorizzare ogni singolo ingrediente e non è mai banale. È stata una bellissima esperienza cenare in questo ristorante.


Penelope
Penelope

Alto livello sia per i dolci che per i salati, prezzi onesti per essere uno stellato , bellissimo però di produzione propria dentro al ristorante , nel servizio , e sopratutto bella la storia che vive dietro tramandata da amore e famiglia consiglio ! Visualizza piatti


Sophie
Sophie

Michelin Star Remerited. piatti molto ben curati con sapori affilati. chef molto presente nella stanza e prodigo di notizie sui piatti e le tecniche di preparazione. Mi piaceva. Molto. buona cantina con etichette interessanti non solo del territorio. prezzo equilibrato


Prisca
Prisca

Il ristorante Andreina fa parte della più bella storia della ristorazione e il suo Chef, Errico Recanati, riesce a migliorare continuamente questa storia. Siamo stati benissimo, tutto ottimo. In particolare gli spaghetti cacio e i 7 pepi è un piatto che ti mette in pace con il mondo.


Artemide
Artemide

Serata indimenticabile…. A cominciare dal pane e dai grissini, per non parlare del piadina alla brace con lardo presentata fuori menù! Sorprendente. Poi tutto perfetto con sapori originali e piatti della tradizione rivisitatati con maestria… Uno su tutti: spaghetti cacio e 7 pepi…!!! Servizio simpatico ed attento. Consigliatissimo. Visualizza piatti


Guendalina
Guendalina

Pranzo non previsto da chef Errico Recanati, Ristorante Andreina, 1 stella Michelin. Locale un po’ freddo ma accoglienza calorosa e gentile. Non abbiamo optato per i menù degustazione perché troppo impegnativi per pranzo… Primi piatti top: tagliatelline di rapa rossa con lepre e riso fichi e prosciutto completati con maestria al tavolo. Secondi di gran livello (nella foto la pernice). Torneremo, esperienza da consigliare!


Mattia
Mattia

Ho pranzato il giorno di Ferragosto, da Andreina. È stata una esperienza a 360 per la musica avvolgente e delicata in sottofondo, gli arredi essenziali e ricercati, l'accoglienza ed attenta presenza dello staff..per arrivare alle pietanze i cui sapori hanno fatto raggiungere mete gustative ancestrali portandoci a cogliere sapori genuini ed inaspettati. Lasciatevi consigliare nella scelta del menù: sarete soddisfatti dell'intera esperienza.


Sandro
Sandro

L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofr... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Cucina Moderna La cucina moderna combina innovazione e tradizione, offrendo piatti che spingono i confini culinari attraverso tecniche creative e presentazione contemporanea, creando un'esperienza culinaria unica e memorabile.

Servizi

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