Andreina - Piatti

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

🛍 Caffè, Vegetariano, Mediterraneo, Cucina Moderna

4.4 💬 3260 Recensioni
Andreina

Telefono: +393971970124,+393479572088

Indirizzo: VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Città: LORETO

Menu Piatti: 11

Recensioni: 3260

Sito Web: https://www.ristoranteandreina.it/

"Che devo dire ancora del Ristorante Andreina e dello Chef Errico Recanati? Ho la fortuna di essere vicino, di avere Errico come amico di famiglia da sempre, e questo mi rende poco credibile, forse. Eppure credetemi: ogni volta che ci vado mi metto a tavola e faccio il cliente, dimenticando l'amico, e cerco di giudicare come faccio con tutti gli altri. Ebbene, Errico è certamente uno dei cuochi più coraggiosi d'Italia. È certamente uno dei cuochi che meglio riesce nel difficile compito di coniugare tradizione e innovazione. È certamente uno dei cuochi (in questo probabilmente il migliore DI TUTTI) che meglio riesce a nel difficilissimo compito di coniugare a livelli sempre più alti l'eleganza e la leggerezza con l'opulenza e l'appagamento e il godimento che derivano dai suoi piatti. E col suo orto, che ormai affianca alla pari la sua leggendaria brace come cifra peculiare del suo stile, sta aggiungendo magia a magia."

Alighieri Alighieri

Semplicemente fantastico, esperienza indimenticabile!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giorgio
Giorgio

Menù Fiamme: un'esperienza di sapori e gusto eccezionale. Bravissimi.


Alighiero
Alighiero

Cena familiare. Posto accogliente. Competenza ai massimi livelli. Cibo raffinato e di qualità


Bibiana
Bibiana

Una serata stupenda, personale gentilissimo, cibo ottimo con una presentazione dei piatti eccellente. Un regalo stupendo dei figli. Visualizza piatti


Lucia
Lucia

Lo chef riesce a valorizzare ogni singolo ingrediente e non è mai banale. È stata una bellissima esperienza cenare in questo ristorante.


Guendalina
Guendalina

Pranzare al ristorante Andreina è sempre un gran piacere. L'ambiente è sobrio, silenzioso e tranquillo. Il personale è estremamente gentile e professionale. I piatti sono preparati con maestria, con grande ricerca delle materie prime, delle preparazioni e degli impiattamenti. Merita senz'altro più di una visita.


Nico
Nico

Seguo la crescita di questo ristorante da anni,prima con Andreina storica cuoca marchigiana poi con il nipote Errico,cresciuto a dismisura in questi tre anni Ho scelto il menù fumo,ci sono stati serviti circa piatti tra entratine e dolci,uno più buono dell’altro Consigliato a chi vuole per una volta andare fuori dalle righe Visualizza piatti


Alan
Alan

Da molti anni quando passo in zona cerco sempre di fermarmi in questo locale e ne ho seguito l'evoluzione da osteria di cacciatori a locale stellato. Una volta ordinavo sempre tordi ed allodole cucinate alla brace nel camino, ora il menù si è evoluto con piatti nuovi ma nell'imoronta della tradizione. Questa volta ho ripetuto i modi diversi di presentare il fegato grasso, veramente interessanti, ed il quinto quarto d'agnello, molto gustoso e saporito. Ottimo servizio e cantina. Predessert è dolcetti sfiziosi, ottima varietà di pane, focacce e grissini. Prezzi adeguati al locale.


Radames
Radames

Stiamo arrivati al locale su indicazioni private e non poteva andare meglio. Anche se in gruppo numeroso siamo stati trattati come pasha. A partire dalla oliva ascolana scomposta in una scatola che ognuno si doveva ricomporre, è stato un susseguirsi di finezze e attenzioni fino al termine della cena. Più che descrivere i piatti penso sia importante sottolineare che tutti erano ricchi di sapori, ma soprattutto di profumi e sentori. Poi parlando con il cuoco Errico abbiamo capito. La passione e l'entusiasmo che ci mette, in stile assolutamente marchigiano, è un plus che non troverete nel menù. Ci ha fatto visitare il suo orto, che coltiva lui stesso, con le piante aromatiche che usa nella sua...


Maristella
Maristella

Che devo dire ancora del Ristorante Andreina e dello Chef Errico Recanati? Ho la fortuna di essere vicino, di avere Errico come amico di famiglia da sempre, e questo mi rende poco credibile, forse. Eppure credetemi: ogni volta che ci vado mi metto a tavola e faccio il cliente, dimenticando l'amico, e cerco di giudicare come faccio con tutti gli altri. Ebbene, Errico è certamente uno dei cuochi più coraggiosi d'Italia. È certamente uno dei cuochi che meglio riesce nel difficile compito di coniugare tradizione e innovazione. È certamente uno dei cuochi (in questo probabilmente il migliore DI TUTTI) che meglio riesce a nel difficilissimo compito di coniugare a livelli sempre più alti l'eleganza... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Cucina Moderna La cucina moderna combina innovazione e tradizione, offrendo piatti che spingono i confini culinari attraverso tecniche creative e presentazione contemporanea, creando un'esperienza culinaria unica e memorabile.

Servizi

  • Caffè
  • Maestro
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Romantico

Ristoranti Simili

Racuda Fish

Racuda Fish

Viale Scarfiotti, 62017 Porto Recanati Italia, PORTO RECANATI, Italy

Piatti • Kebab • Sushi • Pesce • Caffè


"Il posto è carino, ben arredato,una terrazza sul mare. Durante il giorno svolge sua attività di lido con noleggio ombrelloni etc., Bar, ristorazione veloce per pranzo. La sera, dopo breve chiusura, alle 20:00 riapre come piccolo ristorante. Complessivamente emerge una buona volontà per offrire un servizio che si distingue dalla media. Nei fatti si capisce che c'è ancora bisogno di un buon rodaggio, perché il meccanismo inizi a girare con i giusti sincronismi. Ad esempio, una critica ma per stimolare: Zuppa di pesce ma senza pesci, come descritto nel menù Moscardini, Calamaretti, Gamberi tra cui una Pannocchia canocchia per i puristi , Cozze e Vongole, con crostini: i crostini non c'erano, portati su richiesta delle rosette comunque utili per li scopo,mentre non c'è traccia dei Moscardini e i Calamaretti erano sicuramente pezzi di seppia, per chi il pesce lo mangia con dimestichezza. Ugualmente al dolce, con proposte di sicuro interesse, uno Yogurt molto particolare ordinato con cioccolato in scaglie ed altro, è arrivato ai frutti di bosco, segno evidente di una certa disconnessione tra ordinazione e preparazione consegna dell'ordinato. Considerato che alcuni prezzi, specie per i vini, non sono proprio a buon mercato, ci si aspetterebbe che anche il servizio del restante ne sia all'altezza. Sii consiglia,al momento per menù veloci, non troppo complicati, per migliore soddisfazione,specie al momento del conto. I presupposti per migliorare, ci sono, attendiamo fiduciosi."