Elettrauto Cadore - Piatti

Via Giacomo Pinaroli 7, 20135, Milano, Italy

🛍 Caffè, Buffet, Cocktail, Stabilimento

3.6 💬 3355 Recensioni
Elettrauto Cadore

Telefono: (+39)0255191781

Indirizzo: Via Giacomo Pinaroli 7, 20135, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 8

Recensioni: 3355

Sito Web: https://www.facebook.com/elettrautobar/

"storico cocktail bar della zona; l'offerta è un po' cambiata con la nuova gestione (8/22), il livello è comunque alto e i cocktail ben preparati. Se lo vuoi puoi optare per i vini al bicchiere o alla birra. l'accompagnamento è un po' cambiato con tagliere a tavola invece del buffet classico (e non a norme covid). dovrebbe anche avere una selezione discreta di dolci, ma non ho avuto l'opportunità di approfondire."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Burger

Combinazioni Sushi

Panini

Pasta

Carni

La Norcineria Di Verso

Italo Italo

raccomandato da un amico, anche al di sopra delle aspettative. consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Piccarda
Piccarda

Titolare disponibile e socievoli. Grande aiuto ad un ciclista in difficoltà.Grazie


Celeste
Celeste

Accogliente anche all'aperto, non caotico e con servizio al tavolo premuroso, rapido ed empatico.


Vena
Vena

Le cameriere non hanno capacità di osservazione.. bisogna smanacciare per ogni drink sebbene non sia un posto così grande Visualizza piatti


Rosalino
Rosalino

la posizione permette un dehor molto bello con luci che creano l'atmosfera. Abbiamo lo spritz come aperitivo. buoni antipasti. buon prezzo 9€ cad. ragazze


Gianriccardo
Gianriccardo

Ottimo il servizio,....... personale molto carino... gentile e simpatico...........forse forse un pochino costoso.........anche se servito al tavolo .........


Gaetano
Gaetano

i camerieri super carini e simpatici, la location anche, ma i prezzi troppo alti! Per gin tonic con gin Mare Sono rimasta abbastanza scioccata, neanche fossimo in piazza Castello... Visualizza piatti


Laerte
Laerte

Abito in zona ed è sempre un piacere fermarsi per colazione o uno spuntino. Gli aperitivi serali sono pieni di allegria, è in una posizione parigina ed il servizio è gentile e garbato. Molti gli habitué, evidentemente il posto merita Giò


Benedetta
Benedetta

Bar storico di Milano, frequentato da molti habitué residenti in zona, che probabilmente ne apprezzano l’atmosfera familiare e sobria. Sia le colazioni che gli aperitivi non sono memorabili, il servizio potrebbe essere più curato. Un invito a tenere i bagni decisamente in condizioni migliori


Samuel
Samuel

storico cocktail bar della zona; l'offerta è un po' cambiata con la nuova gestione (8/22), il livello è comunque alto e i cocktail ben preparati. Se lo vuoi puoi optare per i vini al bicchiere o alla birra. l'accompagnamento è un po' cambiato con tagliere a tavola invece del buffet classico (e non a norme covid). dovrebbe anche avere una selezione discreta di dolci, ma non ho avuto l'opportunità di approfondire. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Buffet Concediti una sfarzosa gamma di delizie culinarie con la nostra selezione a buffet, che presenta un'ampia gamma di piatti deliziosi per soddisfare ogni palato, dagli antipasti saporiti ai dessert irresistibili. Visualizza piatti
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."