Flipot - Piatti

Corso Antonio Gramsci, 17, 10066, TORRE PELLICE, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Caffè, Europeo

4.5 💬 459 Recensioni
Flipot

Telefono: +33186995715,+393912191236,+393928485993

Indirizzo: Corso Antonio Gramsci, 17, 10066, TORRE PELLICE, Italy

Città: TORRE PELLICE

Menu Piatti: 10

Recensioni: 459

Sito Web: https://www.facebook.com/Maison-Flipot-3125472477478249/

"Aperto nel in una cascina del da Filippo Gay, all'inizio come Locanda del Persico in seguito Flipot da Filippo in dialetto. Dagli anni ottanta e per una trentina d'anni visse una stagione importante della cucina valdese; riaperto nel da Patrizia Colombo, discendente dei primi proprietari. In via Gramsci l'ingresso per il B&B a lato, in via Stamperia, per il ristorante. Subito il giardino d'inverno le vetrate, su due lati, si affacciano sul giardino sempre in fiore. A lato la saletta con un tavolo e la sala comunicante con due tavoli, in fondo la sala più grande, oggi non allestita, per un totale di posti, all'aperto. Chef Alessandro Bertinetti; in sala il giovanissimo Sommelier William Buttigliero, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Musica in sottofondo; il pranzo:Snack di benvenuto Spumante Extra Brut Rive Gauche az. Malvirà anguria marinata al Vermouth rosso e sale Maldon marshmallow di parmigiano con le cialde croccanti rivisitazione dell'insalata di pollo resa paté e pistacchi di Bronte.Vino Calabria Rosato IGT Donna Rosa az. Fattoria San Francesco.Primi cannellone espresso (cannellone ripieno di tonno del Chianti maiale crema di patate e besciamella) camomilla (riso Acquerello cotto in infuso di camomilla, ombrina e miele di castagno).Pane della cucina (portato in tavola prima dei secondi) pane con farina multicereali, semi di lino e chia; pane bianco; pan croissant (impasto pan brioche base lavorato come se fosse una sfoglia). Secondi branzino alla mediterranea (scottato al forno, crumble di pane tostato e olive, guazzetto) guancia brasata (al Barolo, purea di patate e cialda di polenta).Pre-dessert cannolo di pasta fillo con panna montata, estratto di melissa e limoni canditi, crumble al cioccolato salato.Dessert yogurt, sedano e mela verde (yogurt e bergamotto, gel di mela verde e sedano, crumble agli agrumi) pino, pinoli e mandorla (gelato al fiordilatte aromatizzato con gemme di pino, pinoli tostati, spugna di mandorle e caramello al pino).Piccola pasticceria macarons al cioccolato al latte e sale Maldon baci di dama meringhette con la panna.Caffè.Digestivi maison timo serpillo genziana.La carta dei vini presenta etichette, buona la scelta al calice. Menù della tradizione a à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile nel sito web. A fine pranzo i nostri complimenti."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Portata Principale

Specialità

Pasta

Frutti Di Mare

Antipasti

Lisa Lisa

La qualità del cibo è eccellente e la location è accogliente e ricca di dettagli unici. Lo consiglio decisamente!

Indirizzo

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Recensioni

Gianluca
Gianluca

Il cibo è sorprendente, gustoso ed elegante, servito in un ambiente bello e sofisticato. Sicuramente merita il viaggio fino a questo posto.


Assia
Assia

raffinata atmosfera familiare. piatti tradizionali realizzati con tecniche contemporanee e idee innovative. materie prime e vini km 0 buono


Carmelo
Carmelo

Abbiamo provato per la prima volta questo magnifico ristorante e possiamo solo dirne bene! Un esperienza fantastica. Assolutamente ci torneremo. Tutto superbo! Visualizza piatti


Fatima
Fatima

tutto assolutamente perfetto. per pranzo o cena in pace. tutto il servizio squisito e davvero impeccabile in tutto e per tutto! Sicuramente tornerò e lo consiglio assolutamente!


Marieva
Marieva

accogliente, attenzione al dettaglio, tradizione e innovazione. gentilezza, la padella brioche una delizia. molto buona camomilla. ottimi secondi. .i dolci innovativi, da provare! Torno subito.


Tosca
Tosca

Bellissima location, personale gentile e cura nei piatti sopra la media. Le 3 stelle sono per un paio di défaillances: menú vegetariano con un primo di pesce e menù degustazione con piatti autunnali in piena estate, non proprio rinfrescante! Visualizza piatti


Arcibaldo
Arcibaldo

ottima cena in un ristorante che ti promuove e ti interessa nella ricerca e nell'uso dei prodotti locali. ottimi antipasti e fenomenali il primo. il pane croissant è grande per la scarpa ma ancora di più se mangiato in purezza. Ho trovato meraviglioso filetto di agnello con fieno che si abbina molto bene) di carne tenera e goto profondo. il pesce non è meno (l'ottimo branzino.) dato i piatti deliziosi non resistiamo alla tentazione dei dolci: Raccomando pinoli, pinoli e mandorle, assolutamente fantastico e assolutamente da provare. chiude in bellezza con il piccolo negozio di pasticceria.


Felicia
Felicia

splendida posizione in ogni stagione, anche camere private con camino, o vetrate sul giardino. cibo ricercato, molto fantasioso, ma mai pensato e sempre con qualche grande classico della cucina piemontese nel menù per i più tradizionalisti (non li ho provati personalmente, ma i plini di arrosti con tutti gli ingredienti rigorosamente locali hanno ricevuto una carta di entusiasmo di vini ben forniti, soprattutto piemontesi, garza del personale e raffinata, competente e mai invadente. Belle e stupende stronze. porzioni non abbondanti, ma con antipasto e secondo in media si sazia. prezzi assolutamente onesti, ottima qualità, atmosfera unica.


John
John

Aperto nel in una cascina del da Filippo Gay, all'inizio come Locanda del Persico in seguito Flipot da Filippo in dialetto. Dagli anni ottanta e per una trentina d'anni visse una stagione importante della cucina valdese; riaperto nel da Patrizia Colombo, discendente dei primi proprietari. In via Gramsci l'ingresso per il B&B a lato, in via Stamperia, per il ristorante. Subito il giardino d'inverno le vetrate, su due lati, si affacciano sul giardino sempre in fiore. A lato la saletta con un tavolo e la sala comunicante con due tavoli, in fondo la sala più grande, oggi non allestita, per un totale di posti, all'aperto. Chef Alessandro Bertinetti; in sala il giovanissimo Sommelier William Butti... Visualizza piatti

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  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

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