Fratelli La Bufala - Piatti

Via Colombo, 25-25/a-2, Genova I-16121, Italia, Genua, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Insalate

3.9 💬 11019 Recensioni

Indirizzo: Via Colombo, 25-25/a-2, Genova I-16121, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 10

Recensioni: 11019

"Siamo arrivate molto tardi, io e mia figlia di 7 anni, eppure alle 22 ci hanno accolte come se nulla fosse. Mia figlia non è una grande mangiona, ma è stata lei a insistere affinché facessi questa recensione perché era super soddisfatta! I piatti erano gustosi, ricchi e con porzioni abbondanti! Abbiamo ordinato un primo, un secondo e tre antipasti e avrei fatto benissimo a ordinare la metà. Comunque, il personale è stato super disponibile e pronto con le confezioni da asporto. Tutto ottimo: bufalo Chips, frittata di bufala, Ciurilli di bufala, ravioli capresi e il nerano burger. Super anche il tiramisù! Personale molto gentile! Inoltre, qui a Genova, oltre a un’ampia sala interna, ce ne sono forse due... hanno anche una grande sala esterna. Torneremo! Magari a un orario decente..."

Carlo Carlo

Ottimo posto per riscoprire i sapori e le tradizioni del sud Italia. Prodotti di qualità, prezzi un po' elevati.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Luciano
Luciano

Ho mangiato mozzarella e prosciutto crudo. Così buoni si mangiano solo a Caserta ed a Langhirano se si conoscono produttori come Bedogni. Voto 11


Francesca
Francesca

Prezzi troppo alti per delle pizze nemmeno tanto buone. Il pomodoro è liquido e dolciastro. Abbiamo preso 2 pizze e un bottiglia di acqua, 30€! In più nella mia pizza mancava pure l'ingrediente per cui l'avevo ordinata! Non ci torneremo sicuramente.


Mario
Mario

Era da molto tempo che non tornava in questa pizzeria, la precedente gestione non mi sembrava all’altezza. Ieri sera sono stato impressionato innanzi tutto dalla nuova gestione, cortesia gentilezza vieni ricevuto all’ingresso. Locale rinnovato e adeguato alle nuove norme anticovid. Visualizza piatti


Dario
Dario

Ci sono stato molte volte e devo dire che è veramente un buon posto. Devo togliere una stella perché ho visto una volta il pizzaiolo che si puliva il naso con le dita e purtroppo non è una cosa che passa inosservata visto che poi ci ha impastato le pizze. Però nel complesso ci tornerò ovviamente


Gaetano
Gaetano

Le foto parlano chiaro. Da buon napoletano posso dire che erano: BUONISSIME, SQUISITE. Io e i miei colleghi siamo rimasti soddisfatti della scelta. Verremo sicuramente altre volte. Gentilezza e cortesia top Locale molto accogliente. Da ricordare che la crocco pizza (foto 4) ci è stata offerta perchè il pizzaiolo aveva sbagliato la pizza, se fossero stati altri l’avrebbero mangiata loro. Grandi. Sempre cosi. Un abbraccio. Ad maiora


roby
roby

Eccellente pizza con un impasto ben lievitato, alcune ricette originali e un buon rapporto qualità-prezzo. Antipasti: molto buoni gli scugnizzielli e ottime le buffalo chips, che non sono altro che una versione gourmet delle patatine sottilissime preparate in giornata, condite con lime e pepe rosa. I primi piatti sono gradevoli, ma le porzioni sono un po' ridotte. Il tiramisù e la ricotta come dessert sono molto buoni. Discreta selezione di vini. Personale qualificato ed efficiente, sempre cortese e sorridente. Un plauso al Sig. Armando. I tempi di attesa per le portate sono abbastanza rapidi (10/15 min). Consigliato per tutti. Ottimo rispetto delle normative COVID. ANDATECI! Visualizza piatti


euji
euji

Siamo arrivate molto tardi, io e mia figlia di 7 anni, eppure alle 22 ci hanno accolte come se nulla fosse. Mia figlia non è una grande mangiona, ma è stata lei a insistere affinché facessi questa recensione perché era super soddisfatta! I piatti erano gustosi, ricchi e con porzioni abbondanti! Abbiamo ordinato un primo, un secondo e tre antipasti e avrei fatto benissimo a ordinare la metà. Comunque, il personale è stato super disponibile e pronto con le confezioni da asporto. Tutto ottimo: bufalo Chips, frittata di bufala, Ciurilli di bufala, ravioli capresi e il nerano burger. Super anche il tiramisù! Personale molto gentile! Inoltre, qui a Genova, oltre a un’ampia sala interna, ce ne sono...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."