Gattopardo Procaccini

Via Giulio Cesare Procaccini, 26, 20154, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Europeo, Italiano

4.2 💬 955 Recensioni
Gattopardo Procaccini

Indirizzo: Via Giulio Cesare Procaccini, 26, 20154, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 19

Recensioni: 955

"Questo è un ottimo posto nella meravigliosa città di Milano. Il ristorante aveva un'atmosfera accogliente con bellissimi oggetti e immagini della Sicilia. Il proprietario era molto gentile e appassionato del suo locale. Dal momento in cui siamo entrati, fino al momento in cui siamo usciti, il suo sorriso non lo ha mai abbandonato. Io e mia moglie cercavamo il pesce, che abbiamo davvero apprezzato al Gattopardo."

User User

oltre le aspettative!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo ristorante. Dal primo al dolce tutto squisito.


User
User

Servizio super gentile, prodotti originali dalla Sicilia.


User
User

Pesce fresco ben cucinato e proprietario molto gentile e disponibile. Visualizza piatti


Mauro
Mauro

Scoperto con thefork servizio estremamente attentato qualità prezzo buono considerato Milano


User
User

Pessima esperienza…cibo scadente , pesce surgelato, ambiente triste e costa tantissimo…una truffa direi!


User
User

Cucina buona e tipica. Personale cortese. Atmosfera gradevole. Prezzi un po' alti, con lo sconto più adeguati. Visualizza piatti


Teresa
Teresa

Locale molto carino e accogliente. Le pietanze ben cucinate e ricercate. Staff altamente qualificato. Complimenti


User
User

Posto molto bello e accogliente. I piatti sono ben cucinati e ricercati. Personale altamente qualificato. Congratulazioni.


Dinos
Dinos

Questo è un ottimo posto nella meravigliosa città di Milano. Il ristorante aveva un'atmosfera accogliente con bellissimi oggetti e immagini della Sicilia. Il proprietario era molto gentile e appassionato del suo locale. Dal momento in cui siamo entrati, fino al momento in cui siamo usciti, il suo sorriso non lo ha mai abbandonato. Io e mia moglie cercavamo il pesce, che abbiamo davvero apprezzato al Gattopardo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."