Grani Bistrot - Piatti

Via Dei Laghi, 2, NEMI, Italy

🛍 Sushi, Pasta, Romano, Frutti Di Mare

4.5 💬 1717 Recensioni
Grani Bistrot

Telefono: (+39)0695930151

Indirizzo: Via Dei Laghi, 2, NEMI, Italy

Città: NEMI

Menu Piatti: 17

Recensioni: 1717

"locale ben tenuto con servizio impeccabile. piatti d'oca, ben eseguito anche se un po' troppo saggio. ma nel complesso molto interessante."

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Tutto buon posto tranquillo servizio ottimo cibo buono

Indirizzo

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Recensioni

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ottimo cibo, ottimo servizio, cane cordiale! raccomandato


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Ottimo pranzo di qualità in un contesto piacevole e amichevole.


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Ottime proposte, servizio eccellente, ambiente molto curato e moderno Visualizza piatti


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Qualità eccellente, cordialità e estrema pulizia. Assolutamente consigliato!


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Buon servizio . Ottimi prodotti . Ambiente tranquillo e rilassante. Consigliato!!


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ristorante carino sulla piazza del nemi espresso e cucina d'oca nel complesso da consigliare Visualizza piatti


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Bistrot piccolino ma accogliente e caldo Ottimo cibo e accortezza nel servizio Consigliatossimo


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buon ristorante, menu ricco e completo, personale cordiale e cordiale, da provare. p. s. preferiscono il menu invernale!


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locale ben tenuto con servizio impeccabile. piatti d'oca, ben eseguito anche se un po' troppo saggio. ma nel complesso molto interessante. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Romano Scopri i sapori audaci e rustici della cucina romana con piatti ispirati dalla Città Eterna. Dai piatti di pasta abbondanti a carni saporite e verdure vivaci, ogni boccone cattura l'essenza del patrimonio culinario di Roma.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."