Guido - Menu

Vicolo Pier Pettinaio, 7, SIENA I-53100, Italia, SIENA, Italy

🛍 Pasta, Carne, Italiano, Insalata

4.2 💬 4552 Recensioni

Indirizzo: Vicolo Pier Pettinaio, 7, Siena I-53100, Italia, SIENA, Italy

Città: SIENA

Piatti: 13

Recensioni: 4552

"Eccezionale lo definisco uno dei top di Siena. Innanzi tutto la location è splendida, elegante dove si respira in atmosfera veramente affascinante. Le pietanze sono di gran qualità sia per la materia prima che per le modalità di cottura e presentazione nei piatti, ci vado spesso da un po’ di tempo e non hanno mai fallito un piatto che come potete vedere dalle foto che ho pubblicato sono meravigliosi di aspetto e veramente ottimi da mangiare. Il servizio è di prim’ordine come personale cortese e gentilissimo condito dalla simpatia e disponibilità del proprietario sempre presente. Super consigliato se passate a Siena rimarrete soddisfatti"

andrea andrea

Ottimo qualità/prezzo Buona carta dei vini Fiorentina di livello come gli altri piatti tipici senesi/toscani. Ottimo servizio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

dario
dario

Ristorante tipico con piatti prelibati della cucina toscana. Si trova in un vicolo a due passi da piazza del Campo. Piatti gustosi. Il personale veloce e gentile. Rapporto qualità prezzo discreto.


Antonella
Antonella

Cenato benissimo. Ambiente ricco di storia con locali bene tenuti e puliti. Servizio eccellente grazie anche alla presenza discreta ma acuta del responsabile di sala. Tagliata superba e ottima carta dei vini. Prezzo corretto senza essere esoso.


Michele
Michele

Locale accogliente in pieno centro storico a due passi da Piazza del Campo. Si mangia bene. Tanti piatti della tradizione toscana. Buon rapporto qualità prezzo. Unica osservazione sulla quantità del cibo, potrebbe essere un po' più generosa. Personale professionale.


Matteo
Matteo

Esperienza fantastica, non mangiavamo così di gusto da parecchio tempo. Antipasti fantastici, così come i primi piatti gustosissimi. Unica pecca per la linea, rischierete di voler provare tutto il menù! Consigliatissimo. Bella location senese, in pieno centro storico. Prezzi nella media.


Mattia
Mattia

Ottimo locale in pieno centro di Siena! Personale cordiale, abbiamo trovato un tavolo all’aperto senza prenotare verso l’ora di punta, più avanti ha iniziato a piovere e il personale ci ha chiesto se volessimo entrare. Cibo veramente buono e prezzi assolutamente nella norma per essere a due passi dalla piazza principale della città. Consigliato.


Simone
Simone

Locale in pieno centro storico di Siena a pochi passi da tutte le attrattive della città. Ci siamo entrati per caso, passando ci siamo incuriositi dalle pareti ricoperte di foto di celebrità (italiane e straniere) che hanno mangiato in questo locale. Completamente soddisfatti sia dal cibo che dal servizio. Piatti gustosi e dalle porzioni generose, rapporto qualità/prezzo ottimo!!!!


Debora
Debora

Il ristorante si trova sul corso di Siena,a pochi passi dalla famosa piazza del Campo...vengo spesso da queste parti a trovare i parenti e fermarci in questo luogo,anche solo x un aperitivo al bar ormai è di prassi. I piatti sono ottimi, della tipica tradizione Toscana. Buono anche il servizio,forse l'unica pecca, è che le sale del ristorante si trovano al secondo piano (piano terra bar,primo piano cucina) e la scalinata è obbligatoria a meno che nn vogliate mangiare fuori,dove sono allestiti alcuni tavolini sul vicolo adiacente l'entrata


Primo
Primo

Sono ritornato dopo alcuni anni in questo ristorante e devo dire che è stato uno spettacolo! Accoglienza meravigliosa e una fiorentina da 1,350 kg STREPITOSA!! Ho conosciuto Danilo, il nuovo proprietario, persona davvero cordiale di vecchio stampo!! Un ristorante in centro a Siena dove non puoi non fermarti! Qualità e prezzo eccezionale, una fiorentina più 3 calici di Chianti, totale pagato 80 euro! Mi sarei aspettato da buon Veneto almeno un 50% in più! Lo consiglio perché la carne era davvero al TOP!! Grazie Danilo della vostra ospitalità! Ristorante assolutamente consigliato!


Giuseppe
Giuseppe

Eccezionale lo definisco uno dei top di Siena. Innanzi tutto la location è splendida, elegante dove si respira in atmosfera veramente affascinante. Le pietanze sono di gran qualità sia per la materia prima che per le modalità di cottura e presentazione nei piatti, ci vado spesso da un po’ di tempo e non hanno mai fallito un piatto che come potete vedere dalle foto che ho pubblicato sono meravigliosi di aspetto e veramente ottimi da mangiare. Il servizio è di prim’ordine come personale cortese e gentilissimo condito dalla simpatia e disponibilità del proprietario sempre presente. Super consigliato se passate a Siena rimarrete soddisfatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.

Ristoranti Simili

Mugolone

Mugolone

Via Dei Pellegrini, 8/12, 53100, SIENA, Italy

Pasta • Europeo • Frutti Di Mare • Cucina Moderna


"Mugolone is a wonderful “white tablecloth” experience, but without any pretension or preconceptions. The welcome is warm, the service both professional and personal, and the buona notte leaves you feeling like you visited the most elegant member of your family. Luca, the sommelier, is especially wonderful for those of us with limited Italian. The food was delicious, well prepared and of the region, and the portions are generous. Don’t miss the chicken liver starter with figs, which is a refined version of a regional staple. The poached egg leek soup was inspired. The homemade pastas are incredible, and the risotto… well, you should try it. The white truffle menu is exceptional, and we enjoyed the tagliolini on two occasions. They will shave the gorgeous local truffle until you say stop, and you pay by weight. The fish was delicate, paired beautifully with chicory and celery for texture and a touch of bitterness. Don’t forget dessert— the wine poached pears are incredible and the cheesecake is over the top indulgent. Luca will suggest appropriate wine pairings and can keep to your budget. The list is fairly extensive, especially for those of us unfamiliar with Italian wines, and he made it easy without judgment. He also introduced me to a delicious amaro that satisfied my after dinner craving for bitter, as my family had sweet. We enjoyed our experience so much a couple days ago that we went back again for our last meal before we left Siena. And we’re already looking forward to our next visit"

Enzo Di Parri Enzo C

Enzo Di Parri Enzo C

VIA CAMOLLIA 49, 53100, SIENA, Italy

Pasta • Carne • Dessert • Pescare


"Il locale è di dimensioni modeste ma molto ben curato e accogliente. I tavoli rotondi ospitano fino a 5 persone su comode sedie in pelle rossa. È un locale di buon livello ma al tempo stesso accessibile a tutti. È perfetto per una serata romantica, ma anche per una cena di lavoro, in famiglia o tra pochi amici. Ci sono anche alcuni tavoli all'aperto per due persone. Il menù è molto ampio e spazia dal pesce alla carne. La materia prima è eccellente e trattata con professionalità. I piatti, oltre ad essere belli e ricchi alla vista, sono estremamente appetitosi e eccezionali al palato. Per motivi di salute personali non posso mangiare più di un piatto e in porzioni ridotte, ma in questo caso tutto era così buono e perfetto che ho mangiato con immensa soddisfazione tre piatti diversi, con un dolce finale, tornando a casa sazio ma molto soddisfatto. Soprattutto, il giorno dopo stavo bene e avevo quasi voglia di tornare. Il titolare Enzo non è solo un grande chef, ma insieme a Sonia, sua moglie, responsabile di sala e cameriera, sono ospiti impeccabili, ti fanno sentire come a casa, con la loro professionalità, cortesia, educazione e amicizia. Insomma, per chiunque desideri trascorrere una serata in tranquillità gustando piatti straordinari, questo è il posto ideale. P.S. Ho dimenticato di dire che il rapporto qualità-prezzo è eccezionale, e lo dico in modo riduttivo: certamente non è una trattoria, ma un ristorante di un certo livello, e nonostante questo i prezzi sono alla portata di tutti. Il costo dei piatti che ho fotografato è per lo più intorno ai 19€ ciascuno, e tutti li vale. Buon appetito!"