I Tre Merli Porto Antico

Calata Cattaneo, 17, 16123, Genoa, Italy

🛍 Sushi, Pasta, Pizza, Messicano

4.6 💬 350 Recensioni
I Tre Merli Porto Antico

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Calata Cattaneo, 17, 16123, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 350

Sito Web: https://www.itremerli.it/

"Che gioiello da scoprire! Proprio sul lungomare. Ho parlato con il proprietario ed era orgoglioso di essere il primo ristorante a Genova ad essere un locale accreditato per i celiaci (secondo la Società Italiana della Celiachia). Ha cominciato ad essere amico dei celiaci 11 anni fa. Il cibo era DELIZIOSO, il servizio ottimo. Posizione bellissima."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Secondi Piatti

Focacceria E Specialità Genovesi Dal Forno A Legna

Pasta

Pizza

Formule Tutto Compreso

Contorni

Gnocchi

Pizza Á 26M

Pizze Bianche / White Pizzas

Insalata

Antipasti

Sammy Sammy

Si trova molto bene, cibo molto buono e tanti buoni vini

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Elena
Elena

Personale cortese, buona cucina, bella atmosfera, promosso!


jess58234
jess58234

Cibo, servizio e arredamento eccellenti. E puoi vedere le barche nel porto.


Costanza
Costanza

Questo posto molto carino e accogliente ottimo cibo e ottimo servizio , consigliato . Visualizza piatti


ida83255
ida83255

Menù senza glutine seprato convenzionati con AIC, pizza buonissima e personale gentilissimo.


Roberto
Roberto

Bel ristorante all'interno di una vecchia struttura ben ristrutturata proprio sul molo . Il personale molto accogliente ed efficiente. Buona la qualità del cibo


laura44259
laura44259

Menu senza glutine separato. Il personale sembra essere competente. Avevano anche riso e mais senza glutine e cracker come antipasto. Ho mangiato gnocchi. Era buono. Visualizza piatti


Martina
Martina

Ristorante del circuito AIC. Il menù gluten free era ridotto rispetto all'altro, ma si è comunque mangiato bene. Scrupoloso il servizio. Stratosferica la pasta al pesto.


User
User

questo posto è incredibile ho avuto gnocchi una notte e una pizza l'altra. portano anche cracker GF come morsi saporiti prima del loro pasto. il personale è molto competente. tonnellate opzioni gf e non gf (per il mio uomo.)


kathryn130080
kathryn130080

Che gioiello da scoprire! Proprio sul lungomare. Ho parlato con il proprietario ed era orgoglioso di essere il primo ristorante a Genova ad essere un locale accreditato per i celiaci (secondo la Società Italiana della Celiachia). Ha cominciato ad essere amico dei celiaci 11 anni fa. Il cibo era DELIZIOSO, il servizio ottimo. Posizione bellissima. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Carta Ce

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."