Il Bue E La Patata - Piatti

Via Porro Lambertenghi 24, Milano I-20158, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Barbecue

3.6 💬 5364 Recensioni

Indirizzo: Via Porro Lambertenghi 24, Milano I-20158, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 3

Recensioni: 5364

"Siamo arrivati quasi per caso in questo locale in zona Isola e la titolare ci ha accolto con un bel sorriso (nascosto dietro la mascherina). Il menù è piuttosto conciso e non dispersivo: ci sono 5/6 antipasti, qualche primo piatto e una predominanza di secondi, hamburger e patate cucinate in tutti i modi possibili (fritte, grigliate, ripiene, con salse, con bacon, ecc...; ecco spiegato il nome del locale). Abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi, un hamburger all'americana, polpette ripiene di scamorza, un contorno di verdure grigliate e due patate ripiene di stracciatella e cipolle caramellate, oltre a un dolce della casa. Tutto molto fresco e con carne di qualità. Alla fine della cena, con nostra sorpresa, ci hanno portato dei barattoli di caramelle, riportandoci indietro ai momenti della nostra infanzia e facendoci uscire dal locale con un bel sorriso e la voglia di scrivere una bella recensione. Prezzi nella media per quello che abbiamo consumato."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pasta

simone simone

A pranzo, niente di che. Pasta non al dente, tagliata troppo condita. Prezzo da ristorante. Un po' troppo

Indirizzo

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Recensioni

Vania
Vania

Dal sito, il menù sembrava più ricco e sfizioso. Il locale è carino. I piatti sono abbondanti e abbastanza buoni. Probabilmente è più adatto ai mesi invernali e autunnali.


Terry
Terry

Molto buono! Le bucce di patate fritte sono sfiziose, i primi abbondanti, molto simpatica l'idea di offrire dei vasetti pieni di caramelle gommose agli ospiti dai quali potersi servire a fine pasto.


Mattia
Mattia

Ristorante non troppo grande ma accogliente. Piatti con la giusta dose di innovazione senza dimenticare la tradizione. Carta dei vini abbastanza ricca e piatti con porzioni giuste. Prezzo, considerando che si trova a Milano in una zona abbastanza centrale, nella media. Visualizza piatti


fabio
fabio

Ci siamo fermati per una cena di lavoro . L’entrecote era fenomenale e cotta al punto giusto, accompagnato da patatine sottilissim, peccato che erano troppo impregnate di olio. Per finire al meglio ho preso come dessert una “kinder delice” molto ma molto buono, si sentiva che era fatta in casa e fresca. Il ragazzo che ci ha servito molto gentile e disponibile. Lo consiglio !


Francesco
Francesco

Il personale è stato cordiale e veloce. Un paio di note per i più pignoli: la pasta era un po' troppo al dente, la carne nella tagliata era un po' dura e la parmigiana, servita bollente, sarebbe stata meglio se fosse stata un po' più fredda e riscaldata su richiesta. Il conto è stato di 234,50 euro. Ci torneremo: sì! P.S. Il locale è un po' troppo buio. Ideale per coppiette, ma...


Francesco
Francesco

Il bue e la patata è in pieno centro di Isola, quartiere molto in voga a Milano negli ultimi anni. Il servizio è eccellente, i camerieri sono gentili e preparati, sempre disponibili. Personalmente ho provato la cotoletta e devo ammettere che probabilmente è tra le più buone che io abbia mai provato a Milano. L'impanatura della cotoletta era omogeneo e la carne di vitello era ottima e ben cotta. A fine cena ci sono stati offerti abbondanti marshmellow e il conto non è stato assolutamente così alto come mi aspettavo. Da provare. Visualizza piatti


luca
luca

Siamo arrivati quasi per caso in questo locale in zona Isola e la titolare ci ha accolto con un bel sorriso (nascosto dietro la mascherina). Il menù è piuttosto conciso e non dispersivo: ci sono 5/6 antipasti, qualche primo piatto e una predominanza di secondi, hamburger e patate cucinate in tutti i modi possibili (fritte, grigliate, ripiene, con salse, con bacon, ecc...; ecco spiegato il nome del locale). Abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi, un hamburger all'americana, polpette ripiene di scamorza, un contorno di verdure grigliate e due patate ripiene di stracciatella e cipolle caramellate, oltre a un dolce della casa. Tutto molto fresco e con carne di qualità. Alla fine della cena...

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  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

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Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."