Il Gambero - Menu

Piazza Marina Garibaldi, 4, 98050, SANTA MARINA SALINA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Gelato, Pescare

4.1 💬 3162 Recensioni
Il Gambero

Telefono: (+39)909843049,(+39)0909843049

Indirizzo: Piazza Marina Garibaldi, 4, 98050, SANTA MARINA SALINA, Italy

Città: SANTA MARINA SALINA

Piatti: 7

Recensioni: 3162

Sito Web: https://gamberosalina.it

"L'ambientazione è sublime, all'estremità del faro della graziosa passeggiata di Lingua, con vista su Lipari. C'è un parcheggio vicino al faro. C'è un menu esteso e abbiamo avuto un delizioso pranzo di 3 portate per 74 euro per due, inclusi mezzo litro di caraffa di vino bianco della casa (5 euro) e un litro di acqua frizzante (2,50 euro). Mio marito ha mangiato acciughe marinare e poi spaghetti alle vongole (entrambi 15 euro), terminando con gelato (3 euro). Ho mangiato conchiglie al gamberi e zucchine (12 euro), poi gamberi e calamari fritti misti (16 euro) e infine una granita a 2,50 euro. Tutto delizioso e di ottimo valore. Il servizio era eccellente anche se stavano gestendo (molto bene) anche un paio di gruppi. Persone così amichevoli e è stata una sorpresa per noi, in un luogo così sperduto, sentire l'inglese con accento australiano fluente (passano parte dell'anno lì)."

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Eustergio Eustergio

Un buon ristorante marinaro è un buon pan Cunzato, tipico piatto delle Eolie.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Ottimi piatti di pesce freschissimo. Consigliato! Vai per la grigliata di pesce ;


Franco
Franco

Granite superbe. A dire dei residenti e anche mio, che li ho provati entrambe, superiore al piu famoso Alfredo.


Giorgio
Giorgio

Ampia varietà di scelte alimentari, dai piatti locali economici alle selezioni raffinate. I piatti di pasta siciliana sono notevoli. E il calamaro nella salsa Malvasia è eccezionale. Ottima lista dei vini, con consigli esperti.


Alice
Alice

Ottima qualità dei prodotti. Super cordiali, prezzi inferiori rispetto alla concorrenza. Abbiamo fatto colazione, aperitivi, cenato preso il gelato e il tutto sempre a prezzi modici. Consigliatissimo!! Granita alla ricotta fantastica !!


Cesare
Cesare

Sul lungomare questo ristorante offre piatti molto gustosi della tradizione eoliana a cominciare dagli ottimi spaghetti con tonno e capperi. Eccellenti anche i totani ripieni con cipolle. Ampia scelta di granite anche il gelso e di gelati.


User
User

Ci hanno portato dal porto e ci hanno accompagnato a casa. Tra i pasti ci hanno nutrito bene. Buona cucina italiana. Ho pensato che il conto fosse caro e il prezzo totale (180 euro per 4 persone) elevato rispetto a quello che abbiamo ricevuto. Ambiente buono, personale accogliente. Probabilmente non torneremo.


Francesco
Francesco

Il Ristorante Il Gambero è il top dei ristoranti di Lingua. Ampia scelta dei menù a partire dal ristorante coi suoi piatti di pesce favolosi, alla pizzeria fino agli hamburger. Professionalità e cortesia sono segni distintivi del Gambero. Tempi di attesa mai lunghi neanche nella serate più affollate. Brava Viviana!..e tutto il suo staff! Complimenti da Franco e Nicoletta.


User
User

siamo andati alla spiaggia in lingua e siamo andati qui dopo un lungo e rilassante pranzo. dopo aver visitato una piccola lingua cittadina c'erano solo 2 o 3 modi per pranzo. siamo andati qui perché eravamo molto raccomandati. Lo eravamo. pensato che fosse un luogo casual / non fantasioso da mangiare, ma il cibo, il servizio e l'ambiente erano a mio parere dopo molto alta qualità. gli antipasti di crudo erano deliziosi e le paste erano incredibilmente ben fatte con salse di buon gusto e frutti di mare freschi. la trama era conveniente, ma buono e l'intero pasto è stato apprezzato mentre i bambini sulla spiaggia di rocce giocano proprio accanto al ristorante.


User
User

L'ambientazione è sublime, all'estremità del faro della graziosa passeggiata di Lingua, con vista su Lipari. C'è un parcheggio vicino al faro. C'è un menu esteso e abbiamo avuto un delizioso pranzo di 3 portate per 74 euro per due, inclusi mezzo litro di caraffa di vino bianco della casa (5 euro) e un litro di acqua frizzante (2,50 euro). Mio marito ha mangiato acciughe marinare e poi spaghetti alle vongole (entrambi 15 euro), terminando con gelato (3 euro). Ho mangiato conchiglie al gamberi e zucchine (12 euro), poi gamberi e calamari fritti misti (16 euro) e infine una granita a 2,50 euro. Tutto delizioso e di ottimo valore. Il servizio era eccellente anche se stavano gestendo (molto bene)...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Opzioni Vegane
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Mamma Santina

Mamma Santina

Via Sanità, 40, 98050 Santa Marina Salina, Italy, SANTA MARINA SALINA

Caffè • Pizza • Pasta • Italiano


"Il 24/6 abbiamo pranzato oggi in questo noto locale. Ero con persone molto importanti per me e speravo in un'esperienza davvero piacevole. Mamma Santina ha offerto questo e molto di più! A Salina la maggior parte dei ristoranti ha abbandonato la tipica cucina per un approccio più audace (e costoso), offrendo luoghi che fingono di essere glamour ma che nella maggior parte dei casi non riescono a mantenere ciò che viene promesso e atteso. Mamma Santina rimane uno dei pochi esempi di ristorante tipico eoliano, un luogo dove l'ospitalità è ancora sacra e i sorrisi delle persone che vi lavorano sono veramente genuini. Subito ti senti come a casa, ospiti a casa di un amico più che clienti. Mario (il proprietario e chef) e Eleonora ti tenteranno immediatamente con prelibatezze frutto di anni di passione, ricerca e amore per questo lavoro. Abbiamo avuto un mix di piatti: tra gli antipasti la parmigiana di alici era eccezionale, ho preso il calamaro con la pasta come piatto principale, polpo alla salina, parmigiana di tonno che era deliziosa. Anche l'insalata di capperi freschi era incredibilmente gustosa! C'erano una dozzina di altre cose che avrei voluto provare, quindi la scelta era davvero difficile. Fino a questo punto tutto è normale: un bel posto, un'ottima cucina, tutto raro ma non unico. Ciò che ha reso questa esperienza un trionfo è ciò che è successo dopo: hanno piante di peperoncino lungo il bordo della terrazza del ristorante e uno dei miei ospiti ama il peperoncino. Abbiamo discusso su quale potesse essere il più forte e Eleonora ci ha presentato a Thomas, un signore indiano che si occupa di queste piante. Si percepiva il suo amore per loro. Ha scelto attentamente uno, lo ha colto e preparato per noi, tritandolo in una crema con cipolla, aglio e olio d'oliva. Il mio amico l'ha provato e persino il signore del tavolo accanto a noi ha voluto provarlo. Era davvero potente! Abbiamo poi chiacchierato piacevolmente con i nostri vicini sorseggiando un liquore agli agrumi fatto in casa. Ci siamo resi conto che questo ristorante è inserito all'interno di un hotel, quindi abbiamo chiesto di vedere una delle camere ed era così incantevole che i miei amici l'hanno prenotata per le vacanze dell'anno prossimo. Potrei scrivere fiumi di parole su questo posto, ma non lo farò, ti suggerirò semplicemente di viverlo come abbiamo fatto noi, e chiederti se stai sognando o no. Complimenti a tutto lo staff e in particolare a Mario, Eleonora e Thomas per la bellissima esperienza che abbiamo avuto."