Il Gatto E La Volpe

Via Paulucci Di Calboli Fulcieri 4, I-20162, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Italiano

4 💬 5154 Recensioni
Il Gatto E La Volpe

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Paulucci Di Calboli Fulcieri 4, I-20162, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 5154

Sito Web: https://www.ilgattoelavolpemilano.it

"Io e mio figlio, durante i nostri viaggi in giro per l'Europa, siamo stati a Milano per un giorno. Abbiamo trovato il ristorante con un'app sul mio telefono cellulare, senza rendersi conto che il ristorante non apriva fino alle 19.00, quindi abbiamo preso un caffè. Quando il ristorante ha aperto abbiamo ottenuto il nostro tavolo, il cameriere ci ha aiutato con il menu parlando un inglese abbastanza buono. Abbiamo ordinato una pizza ciascuno, molto buona, e come dolce abbiamo lasciato che il cameriere scegliesse perché non c'era il tiramisù, quello che abbiamo avuto era davvero gustoso. Abbiamo lasciato al cameriere una mancia del 20% del conto per essere così disponibile, consiglio il ristorante a chiunque. Ci tornerò e proverò qualcos'altro dal menu perché era davvero buono."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Calzone

Pizza

Dessert Italiani

Pasta

Portate Principali

Portata Principale

Secondi Piatti

User User

deliziosa pizza e personale davvero gentile e cura.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale simpatico ed alla mano, locale ben fornito e pulito


User
User

Rapidi ed efficienti. La pausa pranzo perfetta. E cibo ottimo.


User
User

Molto buono personale preparato e ottima degustazione delle pizze da tornare Visualizza piatti


User
User

buona qualità del cibo a prezzo ragionevole, a conduzione familiare locale con personale molto cortese, consigliato


User
User

Locale accogliente. Personale cordiale. Buoni gli hamburger e a detta di amico anche le pizze. Ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato che in zona sia difficile trovare parcheggio


User
User

Ottimo ristorante. Noi abbiamo preso due pizze con funghi e salame piccante: ottime. Patatine fritte anche. Tiramisù fatti dalla casa sopra la media. Servizio sufficiente. Bel posto. Visualizza piatti


User
User

Mi sono fermata per un pranzo d'affari. E' un bel locale. Cibo carino. Bel servizio .mmm. .perché bello ma non attento. menu a pranzo molto ridotto solo menu della giornata. porzioni non adatte a quelle affamate. buon prezzo rispetto a quello che offre.


richardT2008NH
richardT2008NH

Siamo andati all'Ill Gatto e La Volpe come ristorante locale vicino al nostro hotel in cerca di cibo italiano locale e ci siamo divertiti molto. Il personale era gentile e attento, spiegando i diversi piatti e offrendoci un'ottima esperienza. Se ti trovi in zona, questo è il posto giusto dove andare e ci tornerei volentieri più volte. Le dimensioni delle porzioni erano eccellenti e nel complesso è stata davvero un'ottima esperienza.


Graham
Graham

Io e mio figlio, durante i nostri viaggi in giro per l'Europa, siamo stati a Milano per un giorno. Abbiamo trovato il ristorante con un'app sul mio telefono cellulare, senza rendersi conto che il ristorante non apriva fino alle 19.00, quindi abbiamo preso un caffè. Quando il ristorante ha aperto abbiamo ottenuto il nostro tavolo, il cameriere ci ha aiutato con il menu parlando un inglese abbastanza buono. Abbiamo ordinato una pizza ciascuno, molto buona, e come dolce abbiamo lasciato che il cameriere scegliesse perché non c'era il tiramisù, quello che abbiamo avuto era davvero gustoso. Abbiamo lasciato al cameriere una mancia del 20% del conto per essere così disponibile, consiglio il ristor... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."