Il Gazebo - Menu

Via Renzo Menardi 42Belluno 32043, CORTINA D'AMPEZZO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Italiano

4.7 💬 71 Recensioni
Il Gazebo

Telefono: (+39)436881111,(+39)0436881111

Indirizzo: Via Renzo Menardi 42Belluno 32043, CORTINA D'AMPEZZO, Italy

Città: CORTINA D'AMPEZZO

Piatti: 22

Recensioni: 71

Sito Web: http://www.cristallo.it/gazebo

"Ospiti del Cristallo Resort abbiamo provato ogni sera ,per tutto il soggiorno, la cucina dello chef Marco Pinelli. La sua cucina è ricca di sapori e profumi ampezzani rivisitati con maestria che solo un grande chef sa fare!! Materie prime eccellenti dalla carne al pesce , dai primi agli antipasti tutto veramente ottimo, ogni piatto ha sorpreso e deliziato il nostro palato!! Il personale di sala diretto sapientemente dal maître Artjom con il secondo Maître Francesco sotto la super visione del food manager Diego è altamente professionale ed ha soddisfatto ogni nostra richiesta . Sempre disponibili, sorridenti e gentilissimi rendono il tutto magico in una location raffinata,elegante e con un panorama mozzafiato !!Consigliatissimo!!!"

Menu - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Gastone Gastone

Ottimo ristorante lo consiglio.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rodolfo
Rodolfo

servizio elegante e classico. piatti interessanti.


Cleopatra
Cleopatra

Posto incantevole, con una splendida vista. Abbiamo voluto cenare qui, offrono un menu di pesce gradevole. Cibo buono, servizio buono.


Enrica
Enrica

delizioso, soprattutto la pasta. il servizio era buono con una speciale uscita a fabio per l'eccellente attenzione consigliata e personalizzata.


Tina
Tina

We enjoyed our dinner at il Gazebo including a local dish of ravioli stuffed with the beets, served with sage and butter. We continued with perfectly cooked chicken with local mushrooms. The apple strudel was an amazing finish.


SYNERGYINTERNATIONAL
SYNERGYINTERNATIONAL

Starting with a very pleasant atmosphere of shimmering lights in and outside of the restaurant, Chef Marco Pinelli creates sensational experiences from antipasto to dessert... indefinatelly suggest “Uovo e nero estivo” l’”Esplosione di Porcini”” Risotto alla Barbabietola- La Pantera Rosa”.... AMAZING!!!


Dante
Dante

Siamo andati in questo incantevole posto per celebrare una serata deliziosa e l'esperienza è stata molto migliore del previsto. Abbiamo scelto un menu degustazione con quattro portate e ognuna era deliziosa e presentata con grazia. Anche la selezione dei pane era semplicemente perfetta!! La vista è incomparabile, il personale è molto gentile e gli arredi sono tipici della zona. Darei 6 stelle se potessi!


Marino
Marino

Abbiamo cenato al Il Gazebo con la mia famiglia appena arrivati in hotel. Il posto è molto bello, il cibo ha una buona qualità. Le ordinazioni di mia moglie e mio figlio sono state ottime, mentre il mio antipasto non era così buono, la rivisitazione del vitello tonnato era troppo vitello, un po' secco e mancava del sapore tipico. Il servizio è buono, potrebbero aggiungere qualche cameriere in più per migliorare l'attenzione e la velocità nel servire il tavolo. In generale, una cena molto piacevole e un buon posto da visitare.


Blanca
Blanca

Di recente ho soggiornato presso il famoso Hotel Cristallo Luxury Collection a Cortina con un gruppo di amici e sono stato piacevolmente sorpreso dal loro ristorante Il Gazebo. Offre una selezione di piatti locali con un tocco personale che erano semplicemente squisiti! Dalla spettacolare location al servizio e all'attenzione ai dettagli, la nostra esperienza è stata indimenticabile. Abbiamo cenato intorno alle 20:00 con un tramonto mozzafiato e ho scelto di iniziare con il tonno scottato e poi i famosi "casunziei" locali con barbabietola. Consiglio vivamente questo ristorante e il loro personale che ha reso l'esperienza indimenticabile! Pollice in su per voi ragazzi! Ben fatto!


Vera
Vera

Ospiti del Cristallo Resort abbiamo provato ogni sera ,per tutto il soggiorno, la cucina dello chef Marco Pinelli. La sua cucina è ricca di sapori e profumi ampezzani rivisitati con maestria che solo un grande chef sa fare!! Materie prime eccellenti dalla carne al pesce , dai primi agli antipasti tutto veramente ottimo, ogni piatto ha sorpreso e deliziato il nostro palato!! Il personale di sala diretto sapientemente dal maître Artjom con il secondo Maître Francesco sotto la super visione del food manager Diego è altamente professionale ed ha soddisfatto ogni nostra richiesta . Sempre disponibili, sorridenti e gentilissimi rendono il tutto magico in una location raffinata,elegante e con un pa...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Prenotazioni
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Pizzeria La Perla

Pizzeria La Perla

Piazzetta S.Francesco,3, Cortina D'ampezzo, Italy, 32043, CORTINA D'AMPEZZO

Pizza • Pasta • Italiano • Pizzeria


"they were very nice to us here, and we could enjoy a light but tasty vegan meal. I didn't see anything about a vegan menu. we asked for “vegana” from the moment we set ourselves, so it would be strange if they had a vegan menu and had not offered us. I wonder – if we actually spoke Italian well – if we had something better, vegan-izing more dishes. but we were fine. They offered us spaghetti pomodoro (already this dish had a few paintings in this city) and some other things that I did not catch, so we studied the menu. we have the quinoa salmon salad without salmon: delicious, lemony fresh, but very light. If I have it again, I would ask, borrow or add something like that. we also have a porcini mushroom pasta dish that was great. I have repeatedly confirmed that it should not have any butter or cheese. they assured me it had only oil. I guess I have to trust them from the butter. if it was really vegan, it was amazingly delicious and it is worth it again for. and we have pizza to stay one and go one. both were the ortolana (zucchini, auberginenpfeffer) without cheese, which normally have no tomato sauce. we did not know that/not means ordering this particular pizza so that we were able to get only on the second sauce. it was a bit of a farewell without sauce, just sweet and broth. I would have liked to have a margherita or Marinara pizza, not to add a cheese and some vegetable toppings, but the language barrier prevented this. I tried to order like this, but the waitress wanted to pick something with nice on the menu and change that, to include us to certain sweets. so we ended for the first time without tomato sauce. I would have liked to add mushrooms. but it did not happen. the pizza was very good bake pizza, no complain about taste or preparation. the food will certainly be well cooked – it is a large casual Italian restaurant. I might try more pasta dishes again. I wouldn't consider this a vegan oasis. but that could be. most of the beuling on the road here for me had to do with the speech, which is obviously my failure, not hers. I think the review here that mentions a vegan menu can have been incorrectly posted. I guess it could go around the Michelin-reviewed restaurant caracol in bacoli?"